Возможно что на следующей неделе придется уменьшить список участников похода, так погодные условия усложняются, а число опытных на число новичков слишком мало. Но это все возможно, точно будет известно в понедельник. Сейчас пока рассчет делаю на 14 человек.
По поводу "общественной снаряги".
Нужен котел на 5 литров, учитывая что беру 1 на 4 литра, волонтер берет 1 на 5 литров.
Отпишитесь по палаткам. У меня одна на 4 человек. Еще 10 надо разместить.
Маршрут на 4 дня "По ту сторону Уреньги".
167 сообщений · 28 Май 2008
У меня есть трехместка. Комфорт - 4 человека, но можно и в пятером вполне.
И еще. Давайте в понедельник соберемся. Чтобы во вторник можно было по магазинам пройтись, если что-то купить понадобиться.
И еще. Давайте в понедельник соберемся. Чтобы во вторник можно было по магазинам пройтись, если что-то купить понадобиться.
У меня маршрут обламался, еду с вами.
Снаряга есть вся.
Снаряга есть вся.

у мну четырех местка,комфорт-пять человек,котелог на 5 литров
Двое пока "бездомными" остались.
Еще раз настоятельно рекомендую в эти выхи тем кто опыта использования велоснаряжения имеет мало в подобных погодных условиях, выехать за уфимку и откатать километров 30 в снаряженном состоянии, приближенном к тому что будет в походе - наплечный рюкзак / рюкзак "велоштаны", защита от дождя и прочая фигня. Важно реально оценить свои силы рядом с домом!
Еще раз настоятельно рекомендую в эти выхи тем кто опыта использования велоснаряжения имеет мало в подобных погодных условиях, выехать за уфимку и откатать километров 30 в снаряженном состоянии, приближенном к тому что будет в походе - наплечный рюкзак / рюкзак "велоштаны", защита от дождя и прочая фигня. Важно реально оценить свои силы рядом с домом!
Выезд когда, во сколько и откуда?
Читай выше.
щас самая тема оценить свои силы
,на улице жесть,в лес мона куда нить,взять тока с собой плюс еще комплект сменной одежды и впирет,тем более обещали резкое похолодание и шьурмовое предупреждение вродь…так что…
,на улице жесть,в лес мона куда нить,взять тока с собой плюс еще комплект сменной одежды и впирет,тем более обещали резкое похолодание и шьурмовое предупреждение вродь…так что…Читай выше.
С Уфы до Кропачево электрон примерно в 7 вечера 11 июняЭто окончательно?
Встречаемся в понедельник опять в 21.30 на ТРК Иремель (ХБК), утверждаем раскладку, снарягу.
11 июня в 17.30 сбор на ст. Уфа, строевой смотр на предмет велошлемов, ремкомплектов и прочей фигни.
Электричка в 18.30.
В Кропачево кантуемся с 22.30 до 2 ночи
В 6 в Златоусте.
Кто не успевает на электрон, может доехать на проходящем плацкарте. От Уфы в сторону Челябинска идут примерно с 22 часов.
11 июня в 17.30 сбор на ст. Уфа, строевой смотр на предмет велошлемов, ремкомплектов и прочей фигни.
Электричка в 18.30.
В Кропачево кантуемся с 22.30 до 2 ночи
В 6 в Златоусте.
Кто не успевает на электрон, может доехать на проходящем плацкарте. От Уфы в сторону Челябинска идут примерно с 22 часов.
Распределяем должности:
Нужны:
Отвественный за описание похода
Отвественный за раскладку, составление меню на каждую готовку
Ответвенный по медицинской части
Отвественный по техническому состоянию
Казначей
Желательно если каждый взвесит свои возможности и сам примет решение кто за что может отвечать на маршруте.
Нужны:
Отвественный за описание похода
Отвественный за раскладку, составление меню на каждую готовку
Ответвенный по медицинской части
Отвественный по техническому состоянию
Казначей
Желательно если каждый взвесит свои возможности и сам примет решение кто за что может отвечать на маршруте.
Я скорее всего не успею выехать 11 числа в 18-30 на электроне.
Ищу попутчиков.
Ищу попутчиков.
Тоже хочу поехать. Еще можно присоединиться?
Проехал недавно 30 км за 3ч,20 мин - в осн. асфальт ,дождя небыло почти подъемов много (Уфа - каршады) нормально?
П С я противник шлемов и нет его у мну поэтому- нормально? (безопасность личное дело каждого)
П С я противник шлемов и нет его у мну поэтому- нормально? (безопасность личное дело каждого)
У меня, как уже говорил, есть маленькая двухместка. она легкая КГ/чел получается меньше или такой же как у ваших палаток. Это по поводу палаток.
По поводу должностей. Я умею чинить велики)) правда умею) (жаль, что тросик переключалки сменил, когда он узлом завязан был а половина- тормозного, вопросы даже у Соболя отпали)
А по поводу касок, имхо, правда, личное дело. мне моя ни разу не пригождалась при очень агрессивном катании. купил только потому, что пора и вел по-серьезнее стал)
По поводу должностей. Я умею чинить велики)) правда умею) (жаль, что тросик переключалки сменил, когда он узлом завязан был а половина- тормозного, вопросы даже у Соболя отпали)
А по поводу касок, имхо, правда, личное дело. мне моя ни разу не пригождалась при очень агрессивном катании. купил только потому, что пора и вел по-серьезнее стал)
Могу быть походным доктором. Имею более или менее универсальную аптечку (на прошлой встрече озвучивала), при помощи тяжелых предметов лечу все болезни.
Ну вот- теперь нас придется брать)))
ок, значит шерстяных носков две пары))))
ок, значит шерстяных носков две пары))))да нет, погода должна исправиться