Войти
Форум Велопоходы Маршрут на 4 дня "По ту сторону Уреньги".

Маршрут на 4 дня "По ту сторону Уреньги".

167 сообщений · 28 Май 2008
Стр. 6 из 9
Rudoi
знать бы еще номер телефона… :)
vixenka
знать бы еще номер телефона… :)
на главной странице сайта написан
927-92-222-55
walek
ну: татары кидают, валек ватокататель, ну девочек то понятно больше никуда не возьмут :lol:

лии на меня не хватает 8)
это ты к чему?
Rudoi
Ура!!! Мой клещ оказался незараженным. Проверяли клеща в лаборатории на Шафиева аж 30 часов после сдачи. Короче повезло.
В Учалах ничем помочь не смогли, у них даже лаборатории нет… просто посоветовали быстрее в Уфу валить, что я и сделал на автобусе в тот же день в 22.30.
Кстати, Паша, твой шестигранник у меня остался.
IDDQD
Шиикарно.
Исключительно положительные впечатления о походе. Все было очень клево. Всем Лехам респект и уважуха за маршрут, ворчание, няньканье, фото и прочие радости похода. В пятницу 13-го нас, всетаки было тринадцать, однако, высе были обрадованы вечером этого дня, что это прикольное число нас перестало преследовать и дальше пошли очень хорошим темпом. стало интересно. Хребты супер, подъем офигенный, спуск великолепный… в общем, куча положительных эмоций.
Далее. Гизма, у меня, видимо, твой анорак камуфляжный, а у тебя половина Пашиной палатки. надо бы обменяться.
и еще. кому-нибудь что-нибудь говорит 6124? :-)
Uralla
Начинаем ааклиматизацию к цивиллизации. :wink:
Jam
Класс…. Оргам пасиба, всем остальным тожа. Все супер-супер-супер, товарищи!!!! :Yahoo!:
Непривычно на улицах, удивительно наличие бордюров, и самое забавное - непривычно дома =))) А это значит, что отрыв удался !!!!!
Йа грязный, уставший, потертый, в общем, счастливый человек. Кайф.
Lullaby
Мне понравилось.
По-моему, те, кому было надо, получили свою долю икспы; кто-то себя показал, кто-то поимел инструкторов, кто-то огреб не-по-детски, кому-то не хватило совсем - но все ловили свой кайф)
т.к. если кайф не ловить с такого, то и не х тогда с нами ходить.

Я жива, здорова, довольна. Над своим нынешним лицом - смеюсь)) Хочу еще)) Чтобы проехать по такому же спуску и уже не свалиться)

Люди выезда: Леха-мэн, Леха-Uralla.
Ненапряжный маршрут - рулез) Uralla, давай еще))
Леха-мэн - отличный выезд. без тебя он был бы не таким.
Кульминация: зачетный спуск до Тюлюка.
Кульминационный день: ТРЕТИЙ - выход к горам, курумник, вид на Иремель, огреб через урал-тау…

p.s. зачет за прикол с ботинками на дереве. Лехе Болотову из Челнов салют)
IDDQD
Люди, хочу фотки от тех, кто еще в состоянии что-то селать)))
мои лежат в Диси ник у меня RAZ****ai лежать будут некоторое время(до очередного разрыва связи :D )
Фотки преемлимые, далеки от идеала, конечно, зато на них все виды поверхностей по которым мы путешествовали. Я мультисъемку использовал активно, поэтому некоторые фотки почти повторяются. Честно говоря, жутко влом выбирать из трех почти одинаковых фоток одну. Оставляю это почетное право вам))) Удалил только совсем некачественные фотки. большинство оставил, ибо хотябы понимание того, что на фотке именно он, модель должно греть, несмотря на размазанность или пересвеченность кадра)
Регине удачно восстановить облик)))
MavericK
Мозг выключен, поход удался, очень доволен. Всем спасибо, очень рад новым знакомствам, реальный позитив на протяжении почти всего похода. Маршрут отличный и в целом действительно ненапряжный. Паша: не расстраивайся, тренируйся и все будет отлично, кстати, как добрался-то?
MavericK
Мозг выключен, поход удался, очень доволен. Всем спасибо, очень рад новым знакомствам, реальный позитив на протяжении почти всего похода. Маршрут отличный и в целом действительно ненапряжный. Паша: не расстраивайся, тренируйся и все будет отлично, кстати, как добрался-то?
Rudoi
Чувствую что недоогреб :(
А что с лицом-то случилось?
Lullaby
ничего серьезного - пара синяков и царапин.
vixenka
,
и еще. кому-нибудь что-нибудь говорит 6124? :-)
это код моего велозамка который я потеряла перед Трехгорным.
Uralla
Вот приемущество стоянки выхода с маршрута - потеряли что-то, ну и ладно. Потом найдется. :)
IDDQD
Прикольна)))
Я думал из группы кто-то оставил)) Если хочешь забрать, то возможно пересечься сегодня- завтра. в среду я уезжаю. Время будет- пиши)) Сколько, получается, он там пролежал?
vixenka
конечно хочу, я скучаю без него :) с 1 мая лежал. Вы че думаете у Вас поход был, да Вы за замком моим ездили :)
Горсовет Гостинка (раб время), Зеленая роща (вечером) выбирай :wink:
T
Вы че думаете у Вас поход был, да Вы за замком моим ездили :)
экспедиция по спасению велозамка)))
а народу столько надо было что-бы более тщательно прочесывать местность))))
Lullaby
я сейчас пишу отчет) пытаюсь восстановить хронологию событий, но получается очень плохо, совсем все перемешалось и слилоь.

Мы через хребты поднимались на второй день или на третий?
И где у нас была стоянка номер два?
номер один я помню на берегу реки,
номер три на Первухе
а номер два…?

Совсем-совсем все как одна картина: лес, вершины, дороги, люди)
будто 4х дней и вовсе не было. время никуда не текло.
А был один хороший маршрут.
IDDQD
Фотки скачай. Хронология восстановится.
Первый день- асфальт, деревня, дорога, много грязи, спуск, стоянка около реки.
Второй день- много бродов, мокро, грязно, расстались с Пашей под вечер. Остановились на поляне, съехав с дороги в сторону родника с маленьким круглым озерцом-лужицей.
третий день. Много, высоко, интересно. Две деревни, несколько бродов, подъем, Аваляк, седло, шииикарный спуск много движения, грязно, проселочная дорога, асфальт, проселочная дорога, асфальт))) Поход за велозамком по азимуту с отставанием двух Лех и меня на двухкратное штопанье покрышки деревенскими методами.
Дальше, собственно, асфальт, станция, странный кассир, дождь, паровоз, возвращение блудного Лехи и дом))