Войти
Форум Шоссе Бревет 200км. 13 мая 2012г.

Бревет 200км. 13 мая 2012г.

176 сообщений · 26 Апр 2012
Стр. 9 из 9
And-ray
Жалуюсь: написала красивый отчёт, сделала работу над ошибками, отправила, а он исчеееез :cry: Ох уж этот note-…
CTRL+A, CTRL+C = :good:
E
Жалуюсь: написала красивый отчёт, сделала работу над ошибками, отправила, а он исчеееез :cry: Ох уж этот note-…
CTRL+A, CTRL+C = :good:
Уже искала. Ну и ладно, значит будет лучше.
And-ray
Хотел сказать - прежде чем нажать кнопку "Отправить" (изложенный текст) нужно его скопировать, а желательно делать наброски в любом текстовом редакторе и сохранить на рабочем столе, а уж после отправлять.
G
Если кто из участников бревета не был в Аскинской Ледяной пещере, то теперь примерно знаете как до нее добраться - от Максима до неё около 15 км. остается.
E
Всем большой и пламенный привет! Ещё раз благодарю организаторов мероПРИЯТИЯ :) Так как я была замыкающей на трассе, то и отчётную эпопею завершать мне.
Очень много событий происходит вокруг, но есть такие, которые цепляют, из серии «не проходите мимо». К ним относится и этот бревет. Долго я вынашивала желание поучаствовать в нём и заявилась в последний момент, потому что планировать по жизни мне противопоказано (как правило, не сбывается).
День до выезда был достаточно насыщен: работа, страховая контора, ТО велика, наблюдение за соревнованиями школьников по велотуризму ( там начался процесс жарки на солнцепёке). Досконально изучить маршрут времени не осталось, хотя из опыта знаю, что на указателях населённых пунктов у нас экономят. Ночью почти не спала (думательно-переживательный процесс, характер такой). А дальше как обычно: подъём в 3.33, утренний моцион, в 5.00 звонок другу (если не ошибаюсь, Рамилю Шамсутдинову), выезд.
Стартовали очень красиво, несмотря на воскресное утро автомобилей было много, и, думаю, на чьих-то кухнях о нас в тот день упоминалось. А дальше на трассе вообще было здорово, птицы напевали во все наши уши что есть мочи. Мешала лёгкая тревога из-за боязни сбиться с пути, но волшебные красные штанишки Кати служили отличным маячком.
Огромное спасибо Ринату и Линару за предложение ехать группой, но всё-таки я отстала. Немного смутило большое количество раздавленной живности на дороге, особенно много было ужиков. Короче, ехала в своё удовольствие, не забывая при этом наблюдать красоты родного края (в какой-то момент чуть не уснула за рулём))
И вот развилка: Архангельское – Белорецк. Ключевое слово на букву «А». Прекрасно понимая различие между предлогами «у» и «в», поехала всё-таки НАЛЕВО (вроде привычки такой нет). Могла ведь и позвонить, но видимо умные мысли отстали от меня на песчаных просторах Сахаево.
Все глаза проглядела в поисках синего указателя «М.Горький 8 км». На въезде в Архангельское началась эпопея с бабульками:
1-я сказала, что правильно еду, показав на другой конец села;
2-я отправила обратно к развилке у АЗС;
3-и «две бабульки и дедок» развернули, велев на полпути уехать вправо…
Короче, худо-бедно выбралась. А дальше началось самое то, о чём вы все уже написали.
И это был даже не «мордодуй», там вместо морды надо читать «мордотеловелоитп.» Плюс солнечный гриль. Великолепная обжарка, такая румяная корочка в местах, обделённых кремом (у меня это коленки) . По дороге поступило умилительное предложение «может куда подвезти» от хозяев микроавтобуса ритуальной службы «Ангел». В итоге после Сальзигутово, оставшись без единой капли воды (все магазинчики исчезли бесследно и пошла сплошная промзона да чисто поле) и поняв, что время ушло, я известила оргкомитет о том, чтобы меня не ждали.
Выводы:
1) фуры всё-таки дуры, за исключением 2-3х;
2) не забывать о любителях поорать во всю мощь в уши велосипедисту;
3) использовать max spf-защиту на все открытые участки тела;
4) загружаться минимально;
5) своевременно звонить организаторам, а не шарахаться по наитию.
Спасибо всем собреветчикам за милые и добрые улыбки!Почаще выдёргивайте нас из комфортных условий и выдёргивайтесь вместе с нами!

Последствия: похоже на тепловой удар, подташнивало, употребила «Церукал». А дальше как обычно: утром подъём в 3.33, необходимый моцион, чашечка свежесмолотого кофе, выезд на работу, на этот раз на служебном микроавтобусе, велосипед пусть отдохнёт пока, притомился родимый)))
Михалыч Уфимский

с третей попытки все же залил….
Sevgeny
Классно! Особенно понравилось вот это:
По дороге поступило умилительное предложение «может куда подвезти» от хозяев микроавтобуса ритуальной службы «Ангел».
:)
w63f
Вах, Михалыч! Круто =)
alff0x1f
Михалыч, крутяк! :good:
G
Интересные отчеты, спасибо! :good:
Эльвира, Дмитрий, Екатерина, Максим, Карфаген должен быть разрушен! 200км бревет должен быть пройден! :)
Так что ждем на последующих бреветах :)
Несомненно, все впервые стартовавшие заслуживают особого уважения за брошенный вызов, за целеустремленность, за преодоление суеверного страха перед большой дистанцией.
M
Я бы с удовольствием, колесо не успею сделать, обод на 24 спицы в уфе не купишь :( а москвичи тормозят с отправкой, поеду 300
E
Интересные отчеты, спасибо! :good:
Эльвира, Дмитрий, Екатерина, Максим, Карфаген должен разрушен! 200км бревет должен быть пройден! :)
Так что ждем на последующих бреветах :)
Несомненно, все впервые стартовавшие заслуживают особого уважения за брошенный вызов, за целеустремленность, за преодоление суеверного страха перед большой дистанцией.
Ну Карфаген-то может лучше бы существовал, а в остальном, надеюсь, ок :wink:
Михалыч Уфимский
Я бы с удовольствием, колесо не успею сделать, обод на 24 спицы в уфе не купишь :( а москвичи тормозят с отправкой, поеду 300
тебе какое колесо надо? могу от гибрида одолжить))))
E
Михалычу спасибо! :D Заметила среди резвых скакунов одну "тяжеловозину"(не будем называть имён и показывать пальцами :twisted: :twisted: :twisted:
M
тебе какое колесо надо? могу от гибрида одолжить))))
26" с барабаном и 6 дырок под диск, или обод на 24 спицы
K
Карфаген будем рушить несколько позже. В конце сезона или через год. А сейчас дистанции слишком сложные пошли. Я поняла, что проехала только благодаря тому, что местность была относительно ровная. А вот в горки и до 100 не дотянуть, наверное.