Войти
Форум Шоссе Бревет 200км. 13 мая 2012г.

Бревет 200км. 13 мая 2012г.

176 сообщений · 26 Апр 2012
Стр. 7 из 9
Y
Спасибо организаторам и участникам за данное мероприятие! Все было на высоте! Поедем еще обязательно!
Мы победили себя! :Yahoo!:
Tour
Немного фото

http://linkme.ufanet.ru/images/31aa0303 ... 4a3d82.jpg

http://linkme.ufanet.ru/images/7abbd87e ... e7e8dd.jpg

http://linkme.ufanet.ru/images/a56eaea3 ... 483497.jpg

http://linkme.ufanet.ru/images/b3ac9002 ... 31337a.jpg
Михалыч Уфимский
профиль высот:
alff0x1f
Ее, всё отлично проехали. Радует, что большинство доехало в срок. Лично моё состояние норм, ноги нормально, можно ещё полтинник навернуть, вот только к концу что-то с общим самочувстием неважно стало, то-ли из-за того что на солнце перегрелся, то ли водно-солевой баланс нарушился. Жидкости выпил литра три, наверное.
Под конец было чувство жажды, но вода уже не лезла. С едой так же, был голоден, но как-то есть не получалось, кусок в горло не лез.

Руки ниже рукава краснющие, сгорели, но не болит. И на ноге выше колена и до штанины велотуросв тоже красное пятно. Солнцезащитный крем видимо с потом вывелся.

Мой полный километраж за сегодня 222 км.
Lullaby
Здорово! А ни у кого камера не снимала во время заезда?
ACMECorp
Завидую белой завистью, молодцы! Сам смогу только к следующему бревету подключиться.
По поводу солнца: Сегодня с обеда катался в городе, за три часа руки красные и жгут теперь.

Из новичков, кто сколько по городу за раз накатывал/как себя чувствуете?
M
Ээээ… как это?
Пенсионер догнал на разделительной полосе
w63f
Ээээ… как это?
Пенсионер догнал на разделительной полосе

Ого! А сам то как? с велика на асфальт то не совсем приятно.. или на машину приземлился?

Завидую белой завистью, молодцы! Сам смогу только к следующему бревету подключиться.

Я тоже, если успеют детали для вилки прийти…
M
Велик вперед, просто выбило из под меня, я задницей на осфальт, теперь дыра на попе, сразу вспоминается Том и Джери когда Том по наждачке ездит, но в общем весело, интересно только как страховая оценит ущерб
M
Вощем без травм и это хорошо!
M
По поводу солнца: Сегодня с обеда катался в городе, за три часа руки красные и жгут теперь.

Из новичков, кто сколько по городу за раз накатывал/как себя чувствуете?
Максимум 70, но не по городу, а Галле - уфимский КПМ в сторону аэропорта, демский КПМ, затон, Галле
M
Еще кто-то(имени не знаю, первый финишировавший на МТВ) спрашивал где карбо раму взял, ответ здесь
Ерастов Алексей
Бревет на 204 км с элементами велотуризма
Над этой историей уже многие посмеялись, пишу, как всё было.
Утро, старт. Уже на первом километре меня почему-то все обгоняют. Шоссеры вообще уже за горизонтом. Однако, через какое-то время я видимо проснулся и смог исправить положение. В кафешке на 57 км встречаю много народу и узнаю от них, что иду не так уж плохо.
Стартую из кафешки чуть раньше всех, но вскоре меня догоняют три шоссеа во главе с Михалычем. Каким-то чудом остаюсь впереди, видимо они не торопились. Ну, дальше всё понятно. Шоссеры меня рано или поздно обгонят, но кого-то обгоню и я. Так что к финишу приеду где-то в серединке. Если конечно ничего не случиться…
А вот и нужный поворот с Белорецкой трассы, указатель "Красный Зилим". Ну да, вроде сюда, название знакомо из похода трёхлетней давности. Еду, только почему-то сзади никого не вижу. Видимо шоссеры остановились на перекус. Навстречу попадается велосипедист в форме на приличном MTB. Надо же, вот лось, всех шоссеров обогнал и уже обратно несётся! Приветливо машу ему рукой, он отвечает тем же. Одно странно, вроде не видел его на страте.
Наконец, 12 км остаются позади, въезжаю в Красный Зилим.
-Здорово, где дорога на Максим Горький?
-Какая дорога? Нет здесь никакой дороги, тебе обратно надо до трассы!
Вот так смудил! Опрос других жителей показал, что есть ещё грунтовка через некую Васильевку, но поворот на неё практически рядом с трассой.
Делать нечего, мчусь обратно. Но вот встречаю на указателе знакомые названия Кысыдны и Заитово. Вроде как, здесь три года назад и ехал. Только подробностей совсем не помню. Эх, взглянуть бы карту! Сворачиваю в деревню.
Опрос населения показал, что половина опрошенных не вяжут лыка. Про дорогу определённо никто не знает, но вроде как по лесу проехать можно. Все советуют ехать обратно. Ну нет уж!
Пара километров по зубодробилке, Заитово. Тут я уже окончательно вспоминаю местность и уверенно направляюсь в сторону леса. Помню как в прошлом походе тащили велы через лужи. В этот раз луж почти не было. Только немного не липкой глины и упавшие ветки. Вот так бревет! Зато никто не наступает на пятки и не маячит на горизонте. Так даже намного лучше. Дорога, как и положенно, расходится на множество других, выбираю самую наезженную. Самая наезженнае - это означает, что раз в месяц здесь проезжает трактор или телега с лошадью. Не свернуть бы на вырубку! Велосипед худо-бедно едет, а вот шоссер бы точно пришлось тащить.
Наконец выезжаю на хорошую зубодробилку и через несколько километров она выводит меня как раз в контрольный пункт в посёлке Максим Горький. Ура! Я даже не последний! Половина маршрута пройдена, потраченна ровно половина контрольного времени.
Дальше всё как у всех. Скоростной спуск до Белорецкой трассы, невыносимый вмордудуй (бейдевинд по-научному). Средняя пердача 2-5. Кого-то обгоняю, кто-то обгоняет меня. Не хочется верить, но умом понимаю, что такой ветер будет до самой Металлобазы. Так и вышло.
С языком на плече доезжаю до памятнику лосю, выпиваю полбутылки воды. Последний рывок. Как и ожидал, бейдевинд сменился бакштагом, теперь ветер мне помогает. 30 км/ч кажется просто космической скоростью.
Финиш. Презжаю аж за час раньше контрольного времени. Победа!!!
Накрутил всего 4 лишних километра, зато какие классные были дорожки!
Gourry

Поздравляю ;) Крайне рекомендую попробовать хотя бы крем-двадцатипятку (солнцезащитный крем с SPF 25). По результатам использования смотреть, какой нужен, сильнее или слабее. В городе руки обгорают еще умеренно, а вот за городом - быстро и качественно. Можно до серьезных ожогов довести :(
w63f
Бревет на 204 км с элементами велотуризма

И совсем нескучный бревет получился )
G
Бревет на 200км "Максим Горький" состоялся. Стартовало 24 участника.

Сафин Линар_______________ 12:49
Габидуллин Ринат___________ 12:16
Лазарев Владимир__________ 8:33
Иванов Михаил_____________ 11:02
Милованов Максим__________ Сход, ДТП
Хамитов Марат______________ 11:38
Сальников Евгений___________11:59
Кашапов Дамир______________11:34
Илистанов Ильдус___________ 11:57
Шамсутдинов Рамиль________ 11:34
Кинзикеев Данил (Чекмагуш)__8:33
Кинзикеев Артем (Чекмагуш)__8:33
Чепурин Дмитрий____________ Сход, превышение КВ
Катьянова Екатерина_________Сход, превышение КВ
Яковлев Клим_______________ Опоздание на финиш
Ахметова Эльвира___________ сход, превышение КВ
Клявлин Айдар______________ 12:31
Артюшков Максим____________11:14
Николаев Андрей____________ 12:47
Барсков Михаил_____________ 12:42
Абхалимов Андрей___________ 11:25
Кашичкин Юрий_____________ 11:02
Ерастов Алексей_____________ 12:19
Юрин Данила________________11:04

КВ - контрольное время бревета.
MULK
Милованов Максим__________ Сход, ДТП

Все в порядке?
Lullaby
Бревет на 200км "Максим Горький" состоялся. Стартовало 24 участника.

Катьянова Екатерина_
Ахметова Эльвира_.

Радуют женские имена!
ACMECorp
Поздравляю ;) Крайне рекомендую попробовать хотя бы крем-двадцатипятку (солнцезащитный крем с SPF 25). По результатам использования смотреть, какой нужен, сильнее или слабее.

Раньше почему-то не было такого, или может не помню…
А сейчас действительно задумался, хорошая идея с кремом.
В городе руки обгорают еще умеренно, а вот за городом - быстро и качественно. Можно до серьезных ожогов довести :(
Я поэтому и упомянул данную тему, потому что как представил, что на трассе творится… тушите свет!
МАХ F
Поздравляю соседей с открытием сезона.
Сам в этом году открывал в Воронеже.
Владимир - надеюсь увидимся на ВОЛе :beer: