Кто возьмет на себя ответственность, разбудить меня на бревет?)Могу я, точно во сколько и куда звонить? Но лучше ещё продублировать + будильник в металлическое ведро

Кто возьмет на себя ответственность, разбудить меня на бревет?)Могу я, точно во сколько и куда звонить? Но лучше ещё продублировать + будильник в металлическое ведро

Но ломается такая вещь обычно в лесу, в говнях, когда или грязь попадает, или ветки какие-нить цепляюся, сломать петух на трассе и асфальте вероятность намного ниже, так что если его нет, то срочно бегать искать по магазинам не нужно. К тому же он стоит достаточно дорого, рублей 500.
Насос с запасной камерой будут полезнее намного.

Нарисовал трек)))
[gmap]http://maps.google.ru/maps/ms?msid=211121848764480771777.0004bf6f2fe32368b0b4f&msa=0&ll=54.520284,56.380463&spn=0.53643,1.014862[/gmap]
Если кто знает хороший способ, как сделать самочувствие на следующий день как можно более терпимым - поделитесь. Не стоит забывать, что следующий за бреветом день будет не менее сложен - ведь отдыхать и восстанавливаться придется на работе.Если кто знает хороший способ, как сделать самочувствие на следующий день как можно более терпимым - поделитесь.
Сам пробовал такой способ (совет А.Василевского) - полпачки полевого хвоща (продается в аптеке) настаивается в 1.5-2 литрах кипятка, потом настой выливается в ванну с теплой водой, а травой прямо во время ванны натираются мышцы ног. Время ванны 10-15 минут. Вроде помогает.
Еще спортсмены советовали после сверхнагрузок растворить в ванне 1кг обычной соли, полежать также минут 10-15 и, не вытираясь, лечь спать. Говорят действенно, но сам не пробовал.
А мне ,наверное, придётся сразу на работу ехать, т. к. я уверена, что в зачёт не уложусь. Если доеду
Жалко, не в бане тружусь.Кто возьмет на себя ответственность, разбудить меня на бревет?)Могу я, точно во сколько и куда звонить? Но лучше ещё продублировать + будильник в металлическое ведро
Класс. Если можно в 5 утра. На номер 89613561847.
Будильник то поставлю, но в от с ведром проблема, его нету…

..+1 к 19мая, если работать в тот день не буду
Кто не смог, подумайте насчет 19 мая.![]()
Ушел спать…

Всех отметил, до встречи на старте!
Кто не смог, подумайте насчет 19 мая.![]()
Ушел спать…