Любителям академической музыки
133 сообщения · 16 Май 2012
буду здесь выкладывать информацию про интересные концерты и мероприятия, на которые советую сходить и на которые сама стараюсь ходить 

напоминаю, что сегодня замечательный концерт в 19:00 в Концертном зале им. Шаляпина (Ленина 14, УГАИ им. Исмагилова). вход свободный, поэтому приходите пораньше, чтобы занять места получше 

Здорово! ![[:||:]](/media/forum/smilies/icon_bayan.gif)
напоминаю, что сегодня замечательный концерт в 19:00 в Концертном зале им. Шаляпина (Ленина 14, УГАИ им. Исмагилова). вход свободный, поэтому приходите пораньше, чтобы занять места получшедресс-код?
или всетки на сашу барона коэна сходить

лично я ожидала от концерта большего, но в целом молодцы наши студенты, как всегда
вместе со мной наслаждались музыкой Арсен с женой Леной, Наташа Югова, Рустамыч и Камиль. вроде остались довольны и сказали, чтобы я и дальше приглашала 
вместе со мной наслаждались музыкой Арсен с женой Леной, Наташа Югова, Рустамыч и Камиль. вроде остались довольны и сказали, чтобы я и дальше приглашала 
Да, концерт понравился очень, впрочем, как и все предыдущие!
Вот выступления, которые понравились больше всего, извиняйте за качество видео и звука:
http://www.youtube.com/watch?v=ZQugaK3c ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Zm4VROAf ... e=youtu.be
Вот выступления, которые понравились больше всего, извиняйте за качество видео и звука:
http://www.youtube.com/watch?v=ZQugaK3c ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Zm4VROAf ... e=youtu.be
ну балалайшники хороший брейкс рубили… я даж не ожидал!
ну и спасиб за ностальжи… я наверно в угии не был лет 15..
ну и спасиб за ностальжи… я наверно в угии не был лет 15..
да уж, сколько-то лет назад институт переименовали в академию, а вообще учимся по программе консерватории
Рустамыч, спасибо за видео )) а ты разве не снимал Аргымак и Латинский квартал?
Рустамыч, спасибо за видео )) а ты разве не снимал Аргымак и Латинский квартал?
Дина, позже загружу, это достаточно долго оказывается (файлы несколько сот мегов весят) 

28 июня (четверг) на сцене Концертного зала Уфимского училища искусств (ул. Пушкина, 103 а) Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан представит программу «Soundtrek-концерт», где прозвучит музыка из знаменитых кинофильмов: «Звёздные войны», «Список Шиндлера», «Титаник», «Парк Юрского периода», «Пираты Карибского моря» и др. За дирижёрским пультом – художественный руководитель и главный дирижёр оркестра Рустэм СУЛЕЙМАНОВ.
Начало: 19:00.
Заказ билетов, справки: 8-917-73-05-146, 272-66-43.
ребята, билеты недорогие, бесплатно я и сама щас не могу туда попасть ))
саундтреки у нас исполняют крайне редко, а тем более посвящают целый концерт, так что не пропустите ))
Начало: 19:00.
Заказ билетов, справки: 8-917-73-05-146, 272-66-43.
ребята, билеты недорогие, бесплатно я и сама щас не могу туда попасть ))
саундтреки у нас исполняют крайне редко, а тем более посвящают целый концерт, так что не пропустите ))
Замечательно 

Рустамыч, для тебя отдельное предложение поснимать и выложить потом )) я кстати Ирине Куравиной показывала то видео, она говорит - "спасибо" 

Главное, чтобы в зале никто не возмущался
А то я ведь и штатив могу притащить с диктофоном
А то я ведь и штатив могу притащить с диктофоном

Мечты!
я в лёгком шоке
щас забронировала 24 билета на концерт, из них 6 штук по 120 р. и 18 - по 200 р.
возможно, ещё остались билеты. если кто ещё желает можно позвонить и спросить в кассе по телефону 89177305146, приехать и купить на месте, либо позвонить или написать мне и я попробую ещё забронировать )) мои контакты: icq 440717182, страница в контакте http://vk.com/id5755498, телефон 89613576687.
из велоуфимцев пока дали стопудовое согласие:
- я (Дыня)
- Артур (ART1001)
- Регина (Lullaby)
- Андрей (Klerk) + 1
- Рустамыч (ARM)
- Наташа Югова + 1
- Маша Сырыгина + 2
- Маша Нечаева (Grazzy) + Святослав
- Ильнур (Opossum) + Лена (Prila)
- Камиль (MFD)
- Настя (жена Земыча)
- Алёна (Flenka)
- Кирилл (Gothic) + 1
ещё четверо человек
давайте соберёмся в фойе часов в 18:30-18:50 и выкупим билеты. кто опаздывает, предупредите, пожалуйста, заранее, чтобы я на кассе сказала
щас забронировала 24 билета на концерт, из них 6 штук по 120 р. и 18 - по 200 р.
возможно, ещё остались билеты. если кто ещё желает можно позвонить и спросить в кассе по телефону 89177305146, приехать и купить на месте, либо позвонить или написать мне и я попробую ещё забронировать )) мои контакты: icq 440717182, страница в контакте http://vk.com/id5755498, телефон 89613576687.
из велоуфимцев пока дали стопудовое согласие:
- я (Дыня)
- Артур (ART1001)
- Регина (Lullaby)
- Андрей (Klerk) + 1
- Рустамыч (ARM)
- Наташа Югова + 1
- Маша Сырыгина + 2
- Ильнур (Opossum) + Лена (Prila)
- Камиль (MFD)
- Настя (жена Земыча)
- Алёна (Flenka)
- Кирилл (Gothic) + 1
ещё четверо человек

давайте соберёмся в фойе часов в 18:30-18:50 и выкупим билеты. кто опаздывает, предупредите, пожалуйста, заранее, чтобы я на кассе сказала

последняя информация: забронировала 28 билетов. Некоторые места разбросаны, некоторые рядом. Приходите пораньше, там разберёмся, я там буду с 18:30 или раньше, жду всех в фойе Уфимского Уфилища Искусств. Из велоуфимцев:
- я (Дыня)
- Ильдус (alff31)
- Регина (Lullaby)
- Андрей (Klerk) + 1
- Рустамыч (ARM)
- Наташа Югова
- Маша Сырыгина + 2
- Лена (Prila)
- Камиль (MFD)
- Настя (жена Земыча)
- Алёна (Flenka)
- Кирилл (Gothic) + 1
- Вовочка + Полина (Оптимистка)
- Руслан (Fess)
- Земфира Садриева
и ещё 6 человек
пожалуйста, не подводите меня ))) приходите раньше или звоните и предупреждайте, или передавайте через кого-то, в общем, чтобы я была в курсе.
- я (Дыня)
- Ильдус (alff31)
- Регина (Lullaby)
- Андрей (Klerk) + 1
- Рустамыч (ARM)
- Наташа Югова
- Маша Сырыгина + 2
- Лена (Prila)
- Камиль (MFD)
- Настя (жена Земыча)
- Алёна (Flenka)
- Кирилл (Gothic) + 1
- Вовочка + Полина (Оптимистка)
- Руслан (Fess)
- Земфира Садриева
и ещё 6 человек
пожалуйста, не подводите меня ))) приходите раньше или звоните и предупреждайте, или передавайте через кого-то, в общем, чтобы я была в курсе.ну вот, Алёнка отпала, но просился Резяпов )) если придёшь вовремя, то билетик точно будет ))
Блин! Вот, я пропустил(
Дамир, ты ничего не пропустил, сейчас ещё трое отказались, приходи в 18:30 - обязательно найдём билетик 

Дамир, ты ничего не пропустил, сейчас ещё одна девушка отказалась, приходи в 18:30 - обязательно найдём билетик
Ровно в 18:30, а начало в сколько?
Постараюсь, подойти! Дина, кинь свой номер в личку, позвоню если успевать, не буду!
Ибо, стоило мне пораньше заглянуть в эту тему…