Войти
Форум Активный образ жизни Любителям академической музыки

Любителям академической музыки

133 сообщения · 16 Май 2012
Стр. 1 из 7
Дыня
буду здесь выкладывать информацию про интересные концерты и мероприятия, на которые советую сходить и на которые сама стараюсь ходить :)
Дыня
напоминаю, что сегодня замечательный концерт в 19:00 в Концертном зале им. Шаляпина (Ленина 14, УГАИ им. Исмагилова). вход свободный, поэтому приходите пораньше, чтобы занять места получше :)
ARM
Здорово! [:||:]
MFD
напоминаю, что сегодня замечательный концерт в 19:00 в Концертном зале им. Шаляпина (Ленина 14, УГАИ им. Исмагилова). вход свободный, поэтому приходите пораньше, чтобы занять места получше :)
дресс-код?
или всетки на сашу барона коэна сходить :D
Дыня
лично я ожидала от концерта большего, но в целом молодцы наши студенты, как всегда :) вместе со мной наслаждались музыкой Арсен с женой Леной, Наташа Югова, Рустамыч и Камиль. вроде остались довольны и сказали, чтобы я и дальше приглашала :)
ARM
Да, концерт понравился очень, впрочем, как и все предыдущие! :good:
Вот выступления, которые понравились больше всего, извиняйте за качество видео и звука:
http://www.youtube.com/watch?v=ZQugaK3c ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Zm4VROAf ... e=youtu.be
MFD
ну балалайшники хороший брейкс рубили… я даж не ожидал!
ну и спасиб за ностальжи… я наверно в угии не был лет 15..
Дыня
да уж, сколько-то лет назад институт переименовали в академию, а вообще учимся по программе консерватории 8)
Рустамыч, спасибо за видео )) а ты разве не снимал Аргымак и Латинский квартал?
ARM
Дина, позже загружу, это достаточно долго оказывается (файлы несколько сот мегов весят) :)
Дыня
28 июня (четверг) на сцене Концертного зала Уфимского училища искусств (ул. Пушкина, 103 а) Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан представит программу «Soundtrek-концерт», где прозвучит музыка из знаменитых кинофильмов: «Звёздные войны», «Список Шиндлера», «Титаник», «Парк Юрского периода», «Пираты Карибского моря» и др. За дирижёрским пультом – художественный руководитель и главный дирижёр оркестра Рустэм СУЛЕЙМАНОВ.
Начало: 19:00.
Заказ билетов, справки: 8-917-73-05-146, 272-66-43.

ребята, билеты недорогие, бесплатно я и сама щас не могу туда попасть ))
саундтреки у нас исполняют крайне редко, а тем более посвящают целый концерт, так что не пропустите ))
ARM
Замечательно :)
Дыня
Рустамыч, для тебя отдельное предложение поснимать и выложить потом )) я кстати Ирине Куравиной показывала то видео, она говорит - "спасибо" :)
ARM
Главное, чтобы в зале никто не возмущался :D
А то я ведь и штатив могу притащить с диктофоном :good:
MFD
Мечты!

Дыня
я в лёгком шоке :) щас забронировала 24 билета на концерт, из них 6 штук по 120 р. и 18 - по 200 р. :crazy:
возможно, ещё остались билеты. если кто ещё желает можно позвонить и спросить в кассе по телефону 89177305146, приехать и купить на месте, либо позвонить или написать мне и я попробую ещё забронировать )) мои контакты: icq 440717182, страница в контакте http://vk.com/id5755498, телефон 89613576687.
из велоуфимцев пока дали стопудовое согласие:
- я (Дыня)
- Артур (ART1001)
- Регина (Lullaby)
- Андрей (Klerk) + 1
- Рустамыч (ARM)
- Наташа Югова + 1
- Маша Сырыгина + 2
- Маша Нечаева (Grazzy) + Святослав
- Ильнур (Opossum) + Лена (Prila)
- Камиль (MFD)
- Настя (жена Земыча)
- Алёна (Flenka)
- Кирилл (Gothic) + 1
ещё четверо человек :)
давайте соберёмся в фойе часов в 18:30-18:50 и выкупим билеты. кто опаздывает, предупредите, пожалуйста, заранее, чтобы я на кассе сказала :)
Дыня
последняя информация: забронировала 28 билетов. Некоторые места разбросаны, некоторые рядом. Приходите пораньше, там разберёмся, я там буду с 18:30 или раньше, жду всех в фойе Уфимского Уфилища Искусств. Из велоуфимцев:
- я (Дыня)
- Ильдус (alff31)
- Регина (Lullaby)
- Андрей (Klerk) + 1
- Рустамыч (ARM)
- Наташа Югова
- Маша Сырыгина + 2
- Маша Нечаева (Grazzy) + Святослав
- Лена (Prila)
- Камиль (MFD)
- Настя (жена Земыча)
- Алёна (Flenka)
- Кирилл (Gothic) + 1
- Вовочка + Полина (Оптимистка)
- Руслан (Fess)
- Земфира Садриева
и ещё 6 человек :) пожалуйста, не подводите меня ))) приходите раньше или звоните и предупреждайте, или передавайте через кого-то, в общем, чтобы я была в курсе.
Дыня
ну вот, Алёнка отпала, но просился Резяпов )) если придёшь вовремя, то билетик точно будет ))
Tour
Блин! Вот, я пропустил(
Дыня
Дамир, ты ничего не пропустил, сейчас ещё трое отказались, приходи в 18:30 - обязательно найдём билетик :)
Tour
Дамир, ты ничего не пропустил, сейчас ещё одна девушка отказалась, приходи в 18:30 - обязательно найдём билетик :)

Ровно в 18:30, а начало в сколько?
Постараюсь, подойти! Дина, кинь свой номер в личку, позвоню если успевать, не буду!
Ибо, стоило мне пораньше заглянуть в эту тему…