Спасибо музыкантам, среди которых, кстати, был как минимум один велосипедист
И спасибо Дине за анонс
Считаю, что мне крупно повезло.
Зал был полон, выдали стульчики из буфета

Спасибо музыкантам, среди которых, кстати, был как минимум один велосипедист
И спасибо Дине за анонс

спасибо, Макс, что здесь разместил, я такое приветствую ))

блин, я б и сама туда сходиласпасибо, Макс, что здесь разместил, я такое приветствую ))
а вообще информация такая, что билеты на юбилейный концерт фольклорного ансамбля "Узорица" раскупаются потихоньку. организатор мне сказала, что осталось 11 билетов по 100 р., и вполне возможно, что с балконов всех сгонят на свободные места в партере )) говорите скорее, кто пойдёт )) я тоже скажу, только 100 р. надо найти
по секрету - в программе будет и очень любимая мной украинская песня из мультика "Жил был пёс" "Ой, там на гори" - ради неё одной готова была бы сходить, но уверена, что они ещё что-то клёвое готовят, так что активнее, друзья

по секрету - в программе будет и очень любимая мной украинская песня из мультика "Жил был пёс" "Ой, там на гори" - ради неё одной готова была бы сходить, но уверена, что они ещё что-то клёвое готовят, так что активнее, друзьяСегодня были у нас в эфире, и песенка мультяшная звучала, вроде неплохо получилась выдача
Подумалось, а почему мы её не спели на ДР? Если билеты ещё есть, то желание присутствует 
Ия-ия! +1!!!
Дина, я +1
поэтому советую писать короткие смс
http://tv-rb.ru/about/culture_salam#22038 тайм-код 7.45