Войти
Форум Активный образ жизни Любителям академической музыки

Любителям академической музыки

133 сообщения · 16 Май 2012
Стр. 4 из 7
Улитка на склоне
Времена года, в смысле программа, напротив, очень классной была. Во-первых, давно хотел послушать Вивальди "живьём", во-вторых Пьяцола понравился, в-третьих аккордеон, в-четвёртых 2или3 вещи бонусом :good: Спасибо музыкантам, среди которых, кстати, был как минимум один велосипедист :wink: И спасибо Дине за анонс :Rose:
Считаю, что мне крупно повезло.
Зал был полон, выдали стульчики из буфета :)
Дыня
нука, нука, Ваня, поподробнее - кто это там "как минимум один" велосипедист? а то я не в курсе :)
Улитка на склоне
Не уверен, что уместно публиковать имя человека без его ведома. При случае расскажу тебе, как я впервые прокатился на горном велосипеде в археологической экспедиции :)
Дыня
договорились :good:
Чикушкин
2 Дыня
Ну как ничего не понравилось)
понравилось конечно
буфет ничего так)))

просветленные "высокой культурой" лица ) людей - красивые
MiRka
ходила на ВрГ, а брат с девушкой на синема. Они тоже не в восторге - многочисленные национальные выступления, много фонограммы, живая музыка только в 1 акте,и то музыкантов толком видно не было (разместили вглубь сцены), а это исполнение бесаме мучо с режущим слух акцентом…. :o
Для меня 3 часа на Времена Года пролетели незаметно и досихпор впечатления остались. А.Пьяцолло - Зима (Времена года в Буэнос-Айресе) пополнила список любимых моих композиций )) :roll:
А!! Еще понравилась выставка перед концертным залом УУИ. Вообще была в 1 раз в УУИ ))) Тогда как в филармонии представлены только портреты национальных деятелей :)
w63f
Не совсем в тему, может быть, но в концерте участвует симфонический оркестр. Классический романтический митол вроде Эпидемии

Emileous
Почём ныне драгс&метал сдают? :wink:
w63f
от 200 до 500
Дыня
блин, я б и сама туда сходила :) спасибо, Макс, что здесь разместил, я такое приветствую ))
а вообще информация такая, что билеты на юбилейный концерт фольклорного ансамбля "Узорица" раскупаются потихоньку. организатор мне сказала, что осталось 11 билетов по 100 р., и вполне возможно, что с балконов всех сгонят на свободные места в партере )) говорите скорее, кто пойдёт )) я тоже скажу, только 100 р. надо найти :D
по секрету - в программе будет и очень любимая мной украинская песня из мультика "Жил был пёс" "Ой, там на гори" - ради неё одной готова была бы сходить, но уверена, что они ещё что-то клёвое готовят, так что активнее, друзья :good:
MavericK
блин, я б и сама туда сходила :) спасибо, Макс, что здесь разместил, я такое приветствую ))
а вообще информация такая, что билеты на юбилейный концерт фольклорного ансамбля "Узорица" раскупаются потихоньку. организатор мне сказала, что осталось 11 билетов по 100 р., и вполне возможно, что с балконов всех сгонят на свободные места в партере )) говорите скорее, кто пойдёт )) я тоже скажу, только 100 р. надо найти :D
по секрету - в программе будет и очень любимая мной украинская песня из мультика "Жил был пёс" "Ой, там на гори" - ради неё одной готова была бы сходить, но уверена, что они ещё что-то клёвое готовят, так что активнее, друзья :good:

Дина, я +1
Фея
Дина, мне два билета по 100р. пожалуйста.
E
Сегодня были у нас в эфире, и песенка мультяшная звучала, вроде неплохо получилась выдача :) Подумалось, а почему мы её не спели на ДР? Если билеты ещё есть, то желание присутствует :oops:
DVG

Дина, я +1
Ия-ия! +1!!!
Дыня
купила 5 билетов по 100 р., сегодня-завтра ещё в кассу филармонии схожу, там ещё должны остаться по 100 р. приходите завтра пораньше, встретимся где-нибудь на входе или внутри в фойе, смотря где будут билеты проверять. мой номер 896один3576687, но у меня телефон выключается, когда кто-то звонит :D поэтому советую писать короткие смс
E
Прошу прощения за перемодуляции :oops: http://tv-rb.ru/about/culture_salam#22038 тайм-код 7.45
Дыня
большое спасибо ELF за ссылку! и так на сегодняшний день у меня есть 9 билетов, из которых 7 по 100 на балкон и 2 по 150 в партер. точно зарезервированы для:
- Фея+1
- Маверик
- Эмиль
- Ильдус Галлямов + 1
- Эльвира Ахметова
- DVG

под вопросом:
- Кристина Палайма ???
- Лиля Игнатова ???

завтра скорее всего в кассе должны быть ещё билеты по 100 р., можно самим пораньше приобрести или сказать мне, возможно, я буду пораньше там. приходите, пожалуйста, пораньше, встретимся на входе или в фойе большого зала. звоните, а лучше пишите, телефон я указывала выше
а ещё я сегодня попала на репетицию, когда ходила за билетами - мне понравилось ))))))))))))
Дыня
ещё по поводу концерта "Призрачной симфонии" есть группа в контакте http://vk.com/gsufa
там есть аудио и видеозаписи, можно посмотреть )) буду пытаться туда попасть
Lullaby
Я тоже хочу на Узорицу попасть.
Дыня
так, Регина! ну пока у меня есть 9 билетов и тебе тоже достаётся. тогда всё сошлось. если кто ещё захочет - приходите пораньше в кассу филармонии, должны быть ещё недорогие билеты, возможно я сама смогу раньше прийти