Войти
Форум Шоссе Бревет 300км. 2 июня 2012г.

Бревет 300км. 2 июня 2012г.

68 сообщений · 24 Май 2012
Стр. 4 из 4
Т
у большинства средняя скорость на 300км оказалась выше, чем на 200км!
прокачались на 200+200 :)
alff0x1f
Ильдуса не дождался и на дороге его не увидел. Странно, подумал, где он мог так отстать? Я ему должен был выдать дорожную карточку, но ждать его все же не стал.
В толбазах блуждал )
Как-то незаметно для самого себя в этом году изменилось отношение к бреветам – я стал стремиться проезжать их с большей скоростью. И первую 200ку, и сейчас. И при этом стало что-то теряться. Почему я не заехал на сабантуй, который проходил в полукилометре от дороги? Ведь это очень интересный старинный башкирский праздник. Почему не остановился искупаться в Зилиме, ведь пляж находился в 300м от дороги? Не каждый день бываю ведь на Зилиме…
Тоже было желание искупнуться, но не стал, тк хотелось что-нить поесть, поехал дальше.
Ещё потом хотел у Сальзигутово на белой, но там оба берега оказались крутыми обрывами, без пляжа.
а я промок до нитки, да еще полный зад, спина и голова грязи с заднего колеса, спереди чуть меньше(всетаки рама немного защищает), но на зубах уже скрипит, в глаза что-то постоянно летит, футболка грязная, руки в песке, протереть глаза нечем. К мосту дождь вроде бы закончился, но легче не стало, он хоть с лица смывал все что летело с дороги, теперь просто летит и ничего не смывается
Да, я тоже отметил про себя твою эпичную спину, вся была мокрая и в песке, у шоссеров даже сзади что-то вроде багажника защищало, у тебя же всё на спину летело.
но яндекс обещает солнце и ничего более.
Хм, я смотрел в пятницу вечером, было пасмурно, дождь на целый день.
останаливаюсь у придорожного кафе, покупаю у бабулек стакан земляники, в кафе покупаю воды, поражает цена 50р за 1.25 акваминерале
Тоже очень удивился их ценам, коэффициент 2. Продавщица оправдалась то что они придорожное, хотя в Сальзигутово и в кафе Урман(в сторону инзера 3-4км) цены более адекватны.
G
Наши поздравления Ильдусу и Ринату с первой 1000км официальных бреветов. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
M
как переклюк сломал?
Еще с 200-ки догнал пенсионер, сломал заднее колесо и согнул лапку переклюка, я его разобрал, выпрямил, собрал, но видимо выпрямил не до конца, т.к. он стал попадать в спицы, догнул газовым ключом, внутренняя часть лапки лопнула, заклеил эпоксидкой видимо не помогло, купил сломанный такой же, жду когда приедит, из 2-х один соберу
G

Не скажу "за всю Одессу", но, думаю, никто из участников 300ки не засомневается в успешности своего прохождения 400км.
A

Не скажу "за всю Одессу", но, думаю, никто из участников 300ки не засомневается в успешности своего прохождения 400км.
Ну, ты, Володь, и хитрющий.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
G
фото отважных (по версии АСР) на финише
SAM_0096publ.JPG
SAM_0093publ.JPG
SAM_0090publ.JPG
SAM_0085publ.JPG
SAM_0077publ.JPG
M
хаерле юл! отлично вошло)))