Бобрый малый

Или просто очкарик?

ЗЫ. Езжу, кстати, на железе и считаю алюминий гомном.![]()
![]()

Здравствуйте!Какой-то китайский лао не помню сказал : "если полководец обидчив то его обязательно спровоцируют".Не важно прав ты или виноват не стоит тратить энергию. Я сам нервный, вспыльчивый плохо учившийся мудак с проведённой юнстью в подвалах и подъездах со всеми вытекающими до сих пор. Понятно что сдерживаться гораздо сложней но это более правильно. Все люди разные и в этом прелесть своя есть, а тот чел может не в духе был. Ты то сам удовольствие от езды получаешь судя по всему и катаешься много и это главное. Мое первое сообщение на этом форуме тоже было в штык воспринято, но я спросил бахвально-глупо и мне на гугл указал один чел, второй написал этот адрес и попросил потише первого(первым был Шома баклажан, вторым Стас авнтюрист) и так далее хоть и не много но нет нет клоунские тексты выдаю и закамуфлированный стеб в ответ да и в кулуарах знаю мнения всякие это нормально мне тоже не все нравятся. Но если ты соберёшься в поход или ещё-куда тут не откажут а наоборот заманят и посоветуют если спросишь чё и дадут снарягу и прочее зимой школа всякие выезды и прочее это к тому что никто не будет смеяться над велом твоим и твоих друзей. Да и самому ходить можно зачем смотреть на кого-то. Вобщем лучше сделать и пожалеть чем жалеть что не попробовал. Я сам как зарегился тож читал в основном, на улице редких коллег догонял так с харьком познакомился, он крутой наездник и при этом скромный парень не разбирает тебя на квадраты воспринимает таким какой есть. Я до сих пор не умею ничего кроме замены камеры и смазки цепи и то про выжимку на открытии узнал, но не парюсь катаюсь чего и тебе желаю кататься и не парится.З.Ы Ты походу лось приезжай на соревнования зазнакомишься да мифы про богов развеешь
Небольшой рассказ: Одним прекрасным утром еду на работу на велосипеде, на одном из участков моего маршрута меня обгоняет велосипедист с майкой "Велоуфа" на GT, когда он поравнялся со мной, то осмотрел меня и мой велосипед.
- У тя "гоуно" а не велосипед, купи нормальный.
я промолчал, хотя мне тяжело на такое не реагировать, эмоции мой хлеб. он уехал дальше. через 10 минут догоняю его, т.к. он выдохся на горе и еле крутил педали, он еще к тому же был в "контактах". Он грустно улыбнулся, обогнав его поехал дальше.
Так вот у меня вопросы к сообществу ВЕЛОУФА.
1. Почему вы считаете, что велосипедист ето только человек на GT, merida, jamis и т.д.?
2. Почему вы делаете культ на этих брендах? Боготворите их.
У меня есть знакомые, которые хотят участвовать в велопоходе, но они не "дружат" с "богами", поэтому просто не хотят услышать в ответ: ты что на гауне ездишь и т.п.
Сам перемещаюсь на Stern уже более 5000 км наездил, из них 3000 км по грунту и грязи, даже сплавлялся с ним)).
мне все говорят гауно, а можно кокретнее? Что именно не так с ними? Рама? обвес? вилка? что именно? Но зато есть куча примеров как и "боги" ломаются.
Когда покупал велосипед, гарантию на раму дали 10 лет, в триале давали 5ть. в чем подвох? Кроме велосипеда еще нужна экипировка и т.п. вещи. они тоже денег стоят.
Есть знакомый механик: про форд он говорит так - гауно, сломается фиг починишь, ремонт стоит дорого, китайцы - да гремят но ремнтопригодны и дешевле в обслуге и т.п. с каждым годом все лучше у них получается.
Главное человек, а не велосипед.

Да, давайте начать вычислять, кто это был.
1. Составить список всех, у кого есть майки велоуфа
2. Составить список владельцев ГТ
3. Сделать выборку и опознать по фото.
Ага и обязательно банданну и очки всем нацепить))
Повторяю, я не злюсь))) Этот пост задумал чтобы не судить все общество по одному человеку, решил узнать вообще как относитесь к велосипедистам которые ездят не брендовых рамах)

Тимми, у тебя карбон, чтоль?у него титан)))

Это сервер не выдержал потока холивара и упал.Это косяк с администрированием был. Срач не специально потер. Самому было занимательно читать

Что-то на отмазку смахиваетЭто сервер не выдержал потока холивара и упал.Это косяк с администрированием был. Срач не специально потер. Самому было занимательно читать

С учетом того, что с ним ща, подозреваю, хочет сделать уралла - отмазываться можно и изящнееЧто-то на отмазку смахиваетЭто сервер не выдержал потока холивара и упал.Это косяк с администрированием был. Срач не специально потер. Самому было занимательно читать