Войти
Форум Трепотня ВелоБОГИ или "Чем плох STERN"

ВелоБОГИ или "Чем плох STERN"

107 сообщений · 29 Май 2012
Стр. 6 из 6
Gourry
велобоги могут затащить велосипед на Иремель :D
велобоги должны затаскивать велосипед на Олимп.

а в чем вопрос, переименовать Иремель в велОлимп)))

Скорее велоПантократор или что-то в этом роде
MFD
тему ап :) долго выбирал велосипед для сына, в конце концов пошли с сыном в магазин и сказал, ткни пальцем в велосипед который тебе нравиться, именно этот велосипед и купил. Велосипед по ростовке подошел сыну, дочке и жене, убил 3-х зайцев сразу, катаются по очереди :)
жду критики от "велобогов" :)
тормоза не дисковые..
рама хлам, две бутылочки не поставишь..
ацтой!
ZonT23
тему ап :) долго выбирал велосипед для сына, в конце концов пошли с сыном в магазин и сказал, ткни пальцем в велосипед который тебе нравиться, именно этот велосипед и купил. Велосипед по ростовке подошел сыну, дочке и жене, убил 3-х зайцев сразу, катаются по очереди :)
жду критики от "велобогов" :)
тормоза не дисковые..
рама хлам, две бутылочки не поставишь..
ацтой!
Зачем ребёнку две бутылочки???
IrekNNN
тормоза не дисковые..
На раме и вилке есть места крепления под дисковые тормоза, зимой займусь апгрейдом
рама хлам
зато цвет красивый
две бутылочки не поставишь..
решил проблему установкой багажника, пластиковый баллоны 0,5 и 1,5 л. держаться там идеально
ацтой!
не велосипед украшает человека, а как то все наоборот…

з.ы. единственное что мне не нравиться, отсутствие возможности установки под рамной сумки
dentwon
Ирек не страдай хе…й,нафиг такой вел дисковыми тормозами украшать?Пущай так катают,им и так нравится :) Главное что бы все работало хорошо.
IrekNNN
Ирек не страдай хе…й,нафиг такой вел дисковыми тормозами украшать?Пущай так катают,им и так нравится :) Главное что бы все работало хорошо.
Денис, такая идея возникла у меня только в плане универсальности, колеса будут взаимозаменяемые с моим великом, по городу катаюсь на сликах, и вломы каждый раз перекидывать резину, а так поменял колеса и поехал дальше 8)
только кассету придется 8-ми ск. поставить :( и т.д. и т.п. начал переживать что все это в копеечку встанет
Slavonian
Диски на детский/женский велосипед - излишество, имхо.

Вторая бутылочка - вещь! Можно ещё и газировку возить…

+1
Главное что бы все работало хорошо

Хотя, конечно, есть ещё общая "крутость", но маркетинг - не моя стихия.