Войти
Форум Трепотня ВелоБОГИ или "Чем плох STERN"

ВелоБОГИ или "Чем плох STERN"

107 сообщений · 29 Май 2012
Стр. 5 из 6
MavericK
Прокатился как-то на Стерн Динамик 2 километров 30. Очень тяжело едет, хотя сам вел довольно легкий и покрышки не зубастые..
Надпись на раме определяет ходовые качества. Вы не знали?
Михалыч Уфимский
Надпись на раме определяет ходовые качества. Вы не знали?
К примеру надпись Мерида, автоматически дает -5км/ч к скорости…
Uralla
а почему не +5кмч?
MavericK
а почему не +5кмч?
Потому что рамы мериды - из дешевой вспененной дюрали!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Timmy
а почему не +5кмч?
Потому что рамы мериды - из дешевой вспененной дюрали!
Да это ваши алавянчи не катят нихрена. Мерида рулит
Timmy
эхх, только прочитал, такое пропустил))
ragner, в общем, добро пожаловать :)
ага вэлкам!
ragner: Зарегистрирован:29 май 2012 13:40Последнее посещение:29 май 2012 19:57
Михалыч Уфимский
чей бот? сознавайтесь!!! :evil: Букс не твой случаем? А то статистика как бэ намекает :D
Vovachka
чей бот? сознавайтесь!!! :evil: Букс не твой случаем? А то статистика как бэ намекает :D
Я думаю надо искать, того на GT.
Найти и наградить, а может отругать. Для того что бы выяснить что делать провести голосование.
loki
О! Темка по мою душу.
Чётам кто сказал что велик, какой?… а мерида… сделана из "вспененного алюминия", да вы батенька профан полнейший! Что мерида что житюки в основном делаются из говнястого 6061, в состав которого входит Алюминий, магний, силитра. Сплав говно, но зато мягкий и меньше подвержен усталости. А если его хорошенько кальнуть, састарить так скать его, то получится вполне неплохой себе практически калёный сплав. Кстати из этого же поганого алю делаються вами "любимые" штерны и ларсены.
А вот ещё вброс. Супер система мериды TFS о бля божественное сочетание ояепу!!! Техноформинг систем это обычное "загибание" путём механического воздействия. Так же гнуться большинство житюков, жамисов, жаинтов, и прочих ларсенов. Другая тема гидроформинг, вот где реально плавное воздействие, тока засада в том что фактически 99% ездунов не заметят разницы между Гидро и техно формингом. Учите мат часть други, а я Вам помогу, ежели вежливо попросите :)
Uralla
Посоветуй лучше, как хромоль внутри аникоррозийкой покрыть лучше. :)
loki
Посоветуй лучше, как хромоль внутри аникоррозийкой покрыть лучше. :)
Хромо молибден в чистом виде не коррозирует. А вообще самое замечательно средство защиты от коррозии для стали это цинкарь! В рамах обычно тех отверстия есть, тудась его терпеливо шприцом загоняешь и норм… Цинкарь замечательно вступает в реакцию с окислённым металлом, и оставляет после себя налёт, который в реакцию с воздухом не вступает. Потом для верности в тех отверстия можно ещё тефлона зафигачить (продаётся в чемпионе PTFE - spray такой, либо Motul PTFE).
Uralla
Спасиба, надо будет сделать.
Михалыч Уфимский
….разницы между Гидро и техно формингом. Учите мат часть други, а я Вам помогу, ежели вежливо попросите :)
И как же проводят гидроформинг люминия?
loki
….разницы между Гидро и техно формингом. Учите мат часть други, а я Вам помогу, ежели вежливо попросите :)
И как же проводят гидроформинг люминия?
Это щаз чё было? Реальное незнаие или попытка проверить мои мозги на объёмность? Объёмные у меня мозги, по крайней мере, что касается великов.
есть форма, в ниё пихают трубу, и загоняють под давлением горячую жидкость(описание процесса упрощено для понимания общественности) труба расширяется принимая форму в которую была тока что запихана.
loki
Во, обосру таки Stern:
Мне очень сложно понять логику конструкторов по части надёжности велосипеда. Тут канеш маркетологи им руки подвязали но то что они собраны на санрэйзе не выдерживает никакой критики. Санрэйз ГОВНО! Это не голословное утверждение это статистика ребяты. Плюс ко всему Велики стерн имеют наценку крайне неслабую ставя их в один ранг с ино в аналогичной комплектации. Такая ржака товарисчи…
Timmy
Спасиба, надо будет сделать.
ты эта с цинкарем еще консультаций получи. а то стартанешь процесс необратимый :wink:
Михалыч Уфимский
велобоги могут затащить велосипед на Иремель :D
Vovachka
велобоги должны затаскивать велосипед на Олимп.
IrekNNN
тему ап :) долго выбирал велосипед для сына, в конце концов пошли с сыном в магазин и сказал, ткни пальцем в велосипед который тебе нравиться, именно этот велосипед и купил. Велосипед по ростовке подошел сыну, дочке и жене, убил 3-х зайцев сразу, катаются по очереди :)
жду критики от "велобогов" :)
rzb7BTY-aTs.jpg
Михалыч Уфимский
велобоги должны затаскивать велосипед на Олимп.

а в чем вопрос, переименовать Иремель в велОлимп)))