Войти
Форум Соревнования ВЕЛИКая БуЧа (24 июня 2012)

ВЕЛИКая БуЧа (24 июня 2012)

123 сообщения · 04 Июн 2012
Стр. 3 из 7
Макс А
У меня вообще никак не получится попасть к врачу и что делать: отказаться от участия?
Виталий(Zemych)
Макс, а если на ЧР нужно будет ехать - тоже не будешь проходить мед. осмотр? :friends: Макс без обид - но у тебя надуманная проблема :wink:
Полин - сходи, пройди мед. осмотр - потом будем думать пускать тебя или не пускать - а то еще не сходила - а уже не допустят. :P
a_and_g именно по этому мы не требуем так строго всего этого на КК - там дистанция проще, меньше заморочек, ниже класс дистанции. НА БУЧЕ несколько всё иначе - уровень другой, поэтому другие требования. Тот кто хочет участвовать - придет и будет участвовать - и если требуют справку, то думаю человек пойдет и сделает справку.
Дыня
в республиканском диспансере, конечно, качественнее мед. осмотр, полнее, и врач по спору у туристов клёвый - Роберт Равкатович Шайхлисламов, приезжал врачом на вело ЧР 2010. Но на это действительно нужно время и уравновешенная психика :crazy:
есть ещё вариант - городской диспансер на восьмиэтажке, там меньше врачей и меньше посетителей, правда туда надо приезжать вроде чуть ли не в 7 утра что ли, чтобы анализы сдать, боюсь соврать…
но справки оттуда принимались по крайней мере на республиканских спелео соревах
Макс А
Ничего себе надуманная.Если не понятно - еще раз.Я живу не в Уфе,соответственно работаю тоже не в Уфе.Для того,чтобы мне сделать справку,мне нужно потратить практически неделю на врачей.Ведь справка выдается на основе осмотра других специалистов плюс анализы.Меня работодатель не отпустит на неделю.Живя в Уфе,я мог бы сделать это,мне не сложно.Что касается ЧР,здесь все понятно: будем проходить,хотя в прошлом году допуски были каким-то образом сделаны.
Оптимистка
Проходила медосмотр в диспансере на восьмиэтажке, но в прошлом году правда. Туда надо приехать пораньше, часов в 8 и пройти кажется 3 врачей: точно помню невропатолога, ЭКГ ну и заключение наверное получить от третьего врача. На тебя заводят карточку где отмечен вид спорта и спортклуб, по ней еще то ли полгода, то ли год можно получать справки допуска к соревнованиям. Какая неделя, вы что?? Отсилы 2-3 часа. Еще лучше собираться по несколько человек и занимать друг другу очереди у всех кабинетов :)
Макс А
Так,уже лучше.То есть в любой день с утра возможно пройти?А что за диспансер,к стыду,не знаю.
Оптимистка
По ДубльГис это Уфимский городской врачебно-физкультурный диспансер, Городская клиническая больница №10
адрес ул Первомайская 26 (остановка восьмиэтажка, Детская библиотека) тел (347) 242-99-34 Режим работы Пн-Пт с 9-16 без перерыва
Макс А
А в диспансере на Блюхера намного сложнее все?Вспомнил,что там есть карточка и получал допуск к водному походу,но подробностей не помню - давно было.И вроде даже быстрее,чем в простой поликлинике,но тогда времени было вагон.Отпишите пожалуйста подробнее кто в курсе.
a_and_g
А в диспансере на Блюхера намного сложнее все?
По сравнению с тем что говорят про городской СЛОЖНЕЕ, НАМНОГО.
Врачей около 10, народу много, сейчас наверн меньше.
На весь осмотр уходит до 3-7ч ( зависит от очередей в кабинеты).
Но самое главное, для тебя, допуск сразу не получишь. только через 2-3 дня
(пока сделают расшифровку кардиограммы и анализов)
также заводят карточку и год можно получать справки
Улитка на склоне
a_and_g именно по этому мы не требуем так строго всего этого на КК - там дистанция проще, меньше заморочек, ниже класс дистанции. НА БУЧЕ несколько всё иначе - уровень другой, поэтому другие требования.
:D Сегодня определил круг КК трассы. В реальности ситуация обратная, ИМХО.
H
Ищется напарник на соревы, желательно что бы дружил с компасом, а то в ориентировании я не силен..
Макс А
Ищу напарника или напарницу для участия.Хотелось бы,чтобы имелся опыт участия в подобных соревнованиях.Если таковые найдутся,просьба: пишите пожалуйста в личку.
Макс А
Ищется напарник на соревы, желательно что бы дружил с компасом, а то в ориентировании я не силен..
Отправил в личку.
Виталий(Zemych)
Ну че регистрироваться будем на БуЧу ;) или до последнего в молчанку играть собираемся. :P

Разбились на двойки и вперед! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ссылка на регистрацию есть тут
a_and_g
Ну че регистрироваться будем на БуЧу ;) или до последнего в молчанку играть собираемся. :P

Ждём параметр дистанций)
Виталий(Zemych)
схема фигурки ;)
Spoiler
Фигурка_на форум.jpg
Авантюрист
Всем привет)) По поводу справок)) Год от года ситуация не меняется, мы обязаны написать о требованиях справок, все начинают паниковать, что их не пустят без справок, мы всячески намекаем и даже уже не намекаем, что проблем нет, лабораторию на старте разворачивать не будем уж, и всегда все проходит замечательно, обиженных не помню :wink: . Справка полученная в диспансере является идеальным вариантом для ВАС же. Но не единственным, есть еще коммерческие клиники и возможность получить их у нас на старте. Мы просим врачей придти и проводить осмотр, вы его проходите и подаете на регистрацию. Так что ничего не бойтесь, регистрируйтесь и приезжайте, не пожалеете.

И еще, пока не опубликованы условия могу уже сказать, что в обязательном снаряжении будет один велокомпьютер на команду (можно заменить на GPS-навигатор). Так что у кого нет, ищите. Дистанция будет во многом экспериментальная, уверен, что интересная, не пропустите :)
dentwon
схема фигурки ;)
Spoiler
поясните, пжалста ,ват виз "ПЕРЕНОС КОЛЬЦА В ЗМЕЙКЕ",спсиба
Виталий(Zemych)
Фигура «Кольцо». Фигура состоит из двух стоек с кронштейнами на высоте 1,4 м, установленных на расстоянии 5 м и ограничительной разметки, нанесенной параллельно линии стоек на расстоянии 1,5 м. от нее на одном уровне. На её концах устанавливаются ограничители. На одной стойке висит кольцо (пластмассовое или проволочное) диаметром 0,2 - 0,3 м. Участнику необходимо снять кольцо одной рукой и повесить его на другую стойку другой рукой, не пересекая, при маневрировании, ограничительных линий. С какой стороны повешено кольцо, как оно висит, на чём оно висит, значения не имеет. Фигура «Змейка». Фигуру образуют 6 стоек высотой 1,2 м, установленных через 1,5 м в один ряд. Ограничительная разметка фигуры проводится параллельно линии стоек на расстоянии 1,5 м, с двух сторон от неё на одном уровне. На её концах устанавливаются ограничители. Участник последовательно проезжает все проезды между стойками, не сдвигая, не сбивая их и не пересекая ограничительную разметку.
если в кратце - на первой стойке берешь кольцо, едешь змейку, на последней стойке вешаешь кольцо другой рукой!
Squirrel
так легко звучит-а как попробуешь то полная ….(