[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Народу не много было, судя по фоткам?А ты где был?

Мои мысли по результатам гонки:
1. Как ни печально, но тех кто реально триал в контактах катает видел (на моем этапе чр как минимум у одного из казанцев были). Так что этого реально.
2. Что важнее - папка о Старкове уехала? Было бы интересно посмотреть, но я физически это сделать не успел… И вообще, по хорошему стоит потом скомпилировать все что есть в подробную статью о нем…

По-моему всё прошло хорошо. 12 команд участников. Еще до соревнований класс "спорт" предвещал жесткую борьбу - зарегистрировалось 6 команд, в составе 4х из которых были неоднократные призеры соревнований прошлых лет. И что удивительно команда "Ашанбайкеры", участвовавшие в подобных соревнованиях впервые отобрали у прошлых чемпионов второе место.Как это впервые подобные соревнования?
Класс "Народный" порадовал новыми лицами и новыми героями.
Смотрю фотографии от Кати. Столько улыбок. С завистью - тоже хотела бы поучаствовать и получить столько эмоций )
я с 2010 года периодически соревнуюсь, леха тоже не раз в соревах 
.И вообще, по хорошему стоит потом скомпилировать все что есть в подробную статью о нем…(о Старкове)
)
ну и народников желательно. и протокол итоговый.Орги зажигают(пока мы по буреломам лазимнемножко отдыха вместе с Ксенией Старковой которая оказалась очень активной веселой и доброй. Рада была с ней познакомиться.)