Войти
Форум Соревнования 2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

334 сообщения · 06 Июн 2012
Стр. 10 из 17
Авантюрист
Приятно очень прошел день, в лагере многие люди говорили, что трасса интересная, Анисимов Саша - призер чемпионатов мира по велоориентированию сказал, что круг небольшой, но выматывающий)) Вот мы и подходим к формирвоанию настоящего любительского маунтинбайка в Уфе. 50 участников - отлично! (в Челнах катает 120-150 ;) Всех приглашаю на "Медные трубы" - это Огонь и Вода в одном флаконе - это Горы, хотя и круг очень легкий - без таких локальных усложнений, как на "Воде". Соревы выездные, тем еще интереснее, позволяют вырваться на природу))) В этом году готовим обновленную трассу! Всем 15 сентября, посоны (с) :Yahoo!:
afinna_a
было ммм..экстремально весело)) кто-то путал велосипеды ломал карбоновые рамы)), а кто-то успел не спеша искупаца во время заезда…главное, что выводы участники и организаторы сделали. ну, я получила больше чем рассчитывала)) всем спасибо за компанию и созданные условия)
AnisimOff_okt
Велоуфимцы, как всегда, радуете! :good: Трассы все техничнее. Задумку с проездом по воде оценил на гонке, так освежало на каждом круге :Bravo:
На счет того что для девушек и народа нужен отдельный круг, пусть тяжело осуществимая, но думаю стоящая идея.
Макс А
Анисимов Саша - призер чемпионатов мира по велоориентированию сказал, что круг небольшой, но выматывающий)) Вот и у меня было удивление: вроде и подъемов не было и в то же время как-то не ехалось,хотя и силы были.Вот на ЕвроАзии в подъем от души работалось,практически на максимум.Наработался так,что всю обратную дорогу домой немного мутило.
ARM
:good: Друзья, спасибо за организацию и участие! Фото с соревнования здесь:
http://rapid.ufanet.ru/4970604
Виталий(Zemych)
Обновил протокол кубка:
Протокол кубка

Протокол "Воды" на в отчете на сайте: http://www.veloufa.ru/xc2-2012-otchet/
Виталий(Zemych)
:good: Друзья, спасибо за организацию и участие! Фото с соревнования здесь:
http://rapid.ufanet.ru/4970604
суперские фото! Фотографы спасибо!!! :Bravo:
AnisimOff_okt
Анисимов Саша - призер чемпионатов мира по велоориентированию сказал, что круг небольшой, но выматывающий)) Вот и у меня было удивление: вроде и подъемов не было и в то же время как-то не ехалось,хотя и силы были.Вот на ЕвроАзии в подъем от души работалось,практически на максимум.Наработался так,что всю обратную дорогу домой немного мутило.

Нет, дело не в подъемах. На подъемах как раз таки проще было: вкручиваешь и не паришься :) постоянные повороты, спешиваться приходилось (на первом сингл треке на каждом круге слезал под конец участка), второй водный участок тоже не легко давался, особенно когда кого-то там обгоняешь. ну и всякие повороты. В велоориент. все более монотонно. Да и я щас не в лучшей форме, может поэтому так показалось. Но технической стороной трассы, действительно, доволен.

P.S. Небольшая поправочка: Призер чемпионата Европы среди юниоров :) Я мир пропустил из-за "мышки"
IrekNNN
Трасса была просто отличная, по сравнению с первым этапом, я на этот раз больше времени провел на седле, правда с горок приходилось тащиться за велосипедом, :) (есть чему учиться) , а больше всего понравился освежающий водный участок.

Спасибо Всем организаторам, и всем участникам.
LameFrog
займись раз есть идея. Это было бы клево. :Bravo:
Начну свой вклад с малого. Жми.

Розыгрыш проходит раз в сутки, чем большее количество участников от велоуфы примет участие тем больше шанс добыть GoPro для Велоуфы.
K
Организаторы молодцы :Yahoo!: Трасса супер!!!! :) Так держать!!!
Динара
Спасибо за отличный день! Накаталась, накупалась, наобщалась. С нетерпение жду следующий этап!
Света и Дина, восхищаюсь вами, видела только на старте и всё на этом, ушли далеко вперед. :good:
Спасибо всем, кто подбадривал на трассе, не всегда понимала/видела кто это. Такие реплики очень помогают.
С нетерпением жду 3 этап :)
buntarka
обалдеть

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Улитка на склоне
Трассу б посмотреть…
Виталий(Zemych)
Предварительный круг для 3 этапа Кубка "Медные трубы" 50км. Планируем сделать 2 круга для категории спорт, остальные 1 круг.
т.к. время проведения гонки ограничено для многих последней электричкой до уфы уходящей в 19:46 уфимского времени. Поэтому хотим применить вот такое вот условие:
Для категории “Мужчины Спорт” контрольное время прохождения 1 круга составляет 125% от времени лидера на первом круге. Не уложившиеся в контрольное время участники снимаются с дистанции. Занимаемые места этих участников в итоговом протоколе будут располагаться после тех, кто успел выйти на 2 круг.
При этом раскладе все-всё вроде бы успевают.

Кто-что думает?
Макс А
Думаю,что будет жестковато.По опыту предыдущих лет скажу,что для меня оба раза заканчивались сорванной связкой.Хотя в этом году очень удачно вкатился и колени не беспокоят,но третий этап самый сложный с физической стороны,по крайней мере для меня(довольно длинный подъем с хорошим градиентом).И все же участвовать планирую при любом раскладе,хотя не знаю в каком состоянии буду после максимального бревета и ЧР.Опять же процент от лидера: если брать Эдуарда,то тягаться с ним у нас могут только Султан и Ваня,ну,м.б. Артур.Все Остальные сильно отстанут.Смотря кто приедет еще.Среди них могут оказаться и посильнее.
Ерастов Алексей
Согласен с Максом. Слишком жёсткие условия.
Я за увеличение порога снятия с дистанции до 150%. Допустим, время лидера 2 часа. Значит, останавливать надо после трёх часов. С учётом усталости последний участник проедет второй круг максимум за 4 часа. То есть, гонка будет длиться не более 7 часов. Если в 11 стартонуть, то все гарантированно успеют.
Виталий(Zemych)
тогда время прихода последнего 18:00 при том что у него ничего не сломается по пути и это 1:46 до электрона!
А еще награждение проводить, сборы и прочее, а сворачивать лагерь пока еще кто то на дистанции как то не хорошо мне кажется.
M
А соревнования в субботу или воскресенье? если в субботу, то проблем по моему нет
Михалыч Уфимский
А соревнования в субботу или воскресенье? если в субботу, то проблем по моему нет
+1