было ммм..экстремально весело)) кто-то путал велосипеды ломал карбоновые рамы)), а кто-то успел не спеша искупаца во время заезда…главное, что выводы участники и организаторы сделали. ну, я получила больше чем рассчитывала)) всем спасибо за компанию и созданные условия)
Анисимов Саша - призер чемпионатов мира по велоориентированию сказал, что круг небольшой, но выматывающий)) Вот и у меня было удивление: вроде и подъемов не было и в то же время как-то не ехалось,хотя и силы были.Вот на ЕвроАзии в подъем от души работалось,практически на максимум.Наработался так,что всю обратную дорогу домой немного мутило.
Предварительный круг для 3 этапа Кубка "Медные трубы" 50км. Планируем сделать 2 круга для категории спорт, остальные 1 круг.
т.к. время проведения гонки ограничено для многих последней электричкой до уфы уходящей в 19:46 уфимского времени. Поэтому хотим применить вот такое вот условие:
Для категории “Мужчины Спорт” контрольное время прохождения 1 круга составляет 125% от времени лидера на первом круге. Не уложившиеся в контрольное время участники снимаются с дистанции. Занимаемые места этих участников в итоговом протоколе будут располагаться после тех, кто успел выйти на 2 круг.
При этом раскладе все-всё вроде бы успевают.
Кто-что думает?
Думаю,что будет жестковато.По опыту предыдущих лет скажу,что для меня оба раза заканчивались сорванной связкой.Хотя в этом году очень удачно вкатился и колени не беспокоят,но третий этап самый сложный с физической стороны,по крайней мере для меня(довольно длинный подъем с хорошим градиентом).И все же участвовать планирую при любом раскладе,хотя не знаю в каком состоянии буду после максимального бревета и ЧР.Опять же процент от лидера: если брать Эдуарда,то тягаться с ним у нас могут только Султан и Ваня,ну,м.б. Артур.Все Остальные сильно отстанут.Смотря кто приедет еще.Среди них могут оказаться и посильнее.
Согласен с Максом. Слишком жёсткие условия.
Я за увеличение порога снятия с дистанции до 150%. Допустим, время лидера 2 часа. Значит, останавливать надо после трёх часов. С учётом усталости последний участник проедет второй круг максимум за 4 часа. То есть, гонка будет длиться не более 7 часов. Если в 11 стартонуть, то все гарантированно успеют.
тогда время прихода последнего 18:00 при том что у него ничего не сломается по пути и это 1:46 до электрона!
А еще награждение проводить, сборы и прочее, а сворачивать лагерь пока еще кто то на дистанции как то не хорошо мне кажется.
А соревнования в субботу или воскресенье? если в субботу, то проблем по моему нет