Требуются волонтеры для помощи в проведении соревнования в субботу с 11:00 (можно раньше) до 14:00 (максимум).
Очень нужны люди на роль маршалов - записывать номера проезжающих участников, следить за участком трассы на которой находится.
Координатор Виталий(Zemych) телефон для связи 891915901ноль два.
2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"
334 сообщения · 06 Июн 2012
трасса 2 этапа: видео
набор высоты 1 метр на 30м трассы, что аналогично 1 этапу
, но все вполне заезжаемо на этот раз..
набор высоты 1 метр на 30м трассы, что аналогично 1 этапу
, но все вполне заезжаемо на этот раз..Огненная вода! И ржавые втулки…
блин, похоже мне сложно будет не свернуть случайно с трассы в нескольких местах 

блин, похоже мне сложно будет не свернуть случайно с трассы в нескольких местахПо плану будет изведена почти вся разметка, имеющаяся сейчас в клубе

M
Совсем маленький бюджет гонки, в гисметео проплачен совсем хиленький дождь и только днем, а на яндекс вообще денег не хватило, похоже дождя не будет 

Немного доделанный участок трассы - у Михалыча на видео он кажется на 3:35Заранее не пугайте такими участками, теперь сомневаюсь участвовать или нет

K
А вот в видео в конце они вдоль речки едут, это тоже трасса?
он только выглядит страшно, при въезде на скорости хотя бы 15км/ч и небольшой сноровке вначале вполне проходится, потом еще удивляться будешь нафига этот скучный элементНемного доделанный участок трассы - у Михалыча на видео он кажется на 3:35Заранее не пугайте такими участками, теперь сомневаюсь участвовать или нет

чутка видео с седняшнего заезда
Для ленивых смотреть со 2 минуты…
лицом в землю что-ли упал? 

лицом в землю что-ли упал?
нее, там же видно по движению камеры что завалился на правый бок, а потом еще перекатился…
G
прикольная трасска )) а ты в контактах был? выстегнулся или еще и велом потом сверху потом получил?)
просто я, как на контакты перешел, панически боюсь упасть - там же еще и велом накроет по голове…
а ты в контактах был? выстегнулся или еще и велом потом сверху потом получил?)
просто я, как на контакты перешел, панически боюсь упасть - там же еще и велом накроет по голове…
все нормально, они сами выстегнутся когда надо
чутка видео с седняшнего заезда![]()
с рогами по лесу не айс, я бы развернул их назад тогда уш

Сегодня на трассе нужна физическая помощь и люди.
Повестка дня:
1) копаем рвы на берегу
(если есть возможность принести с собой лопату берите, если нет, то всё равно приходите - читать пункт 2) у каждого участника есть возможность самому выкопать так что бы было удобно ехать
2) собираем мусор на трассе (мешки для мусора принесу, а вот перчатки лучше прихватить самим)
3) вешаем разметку
Время сбора - я на трассе появлюсь в 19:00 наверно. В 18:30 буду проезжать мимо ост. ипподром Акбузат.
Место сбора - нижняя точка рабочего трамплина - это 300 метров от канатной дорогой в сторону сипайлово
Повестка дня:
1) копаем рвы на берегу
(если есть возможность принести с собой лопату берите, если нет, то всё равно приходите - читать пункт 2) у каждого участника есть возможность самому выкопать так что бы было удобно ехать
2) собираем мусор на трассе (мешки для мусора принесу, а вот перчатки лучше прихватить самим)
3) вешаем разметку
Время сбора - я на трассе появлюсь в 19:00 наверно. В 18:30 буду проезжать мимо ост. ипподром Акбузат.
Место сбора - нижняя точка рабочего трамплина - это 300 метров от канатной дорогой в сторону сипайлово
прикольная трасска )) а ты в контактах был? выстегнулся или еще и велом потом сверху потом получил?)
При наличии минимально наработанных рефлексов на неперетянутых контактов, тебя из них при падении выстрелит как пробку из шампанского. Невыстег с прикольными падениями обычно случается в идиотских положениях - затормозил, неправильно потянул, не выдернулось, упал набок
Главное кататься побольше, оно в подкорку само вобьется, как из них вылетать.Завтра во сколько начало? Сегодня в 21:30 не поздно будет приехать помочь?