Войти
Форум Соревнования 2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

334 сообщения · 06 Июн 2012
Стр. 8 из 17
Виталий(Zemych)
Требуются волонтеры для помощи в проведении соревнования в субботу с 11:00 (можно раньше) до 14:00 (максимум).

Очень нужны люди на роль маршалов - записывать номера проезжающих участников, следить за участком трассы на которой находится.
Координатор Виталий(Zemych) телефон для связи 891915901ноль два.
Михалыч Уфимский
трасса 2 этапа: видео

набор высоты 1 метр на 30м трассы, что аналогично 1 этапу :D , но все вполне заезжаемо на этот раз..
Ерастов Алексей
Огненная вода! И ржавые втулки…
Виталий(Zemych)
Немного доделанный участок трассы - у Михалыча на видео он кажется на 3:35
Дыня
блин, похоже мне сложно будет не свернуть случайно с трассы в нескольких местах :)
Gourry
блин, похоже мне сложно будет не свернуть случайно с трассы в нескольких местах :)
По плану будет изведена почти вся разметка, имеющаяся сейчас в клубе :ROFL:
M
Совсем маленький бюджет гонки, в гисметео проплачен совсем хиленький дождь и только днем, а на яндекс вообще денег не хватило, похоже дождя не будет :sorry:
IrekNNN
Заранее не пугайте такими участками, теперь сомневаюсь участвовать или нет :shock:
K
А вот в видео в конце они вдоль речки едут, это тоже трасса?
Виталий(Zemych)
Заранее не пугайте такими участками, теперь сомневаюсь участвовать или нет :shock:
он только выглядит страшно, при въезде на скорости хотя бы 15км/ч и небольшой сноровке вначале вполне проходится, потом еще удивляться будешь нафига этот скучный элемент :P
Михалыч Уфимский
чутка видео с седняшнего заезда :twisted:

Для ленивых смотреть со 2 минуты…
Виталий(Zemych)
лицом в землю что-ли упал? :twisted:
Михалыч Уфимский
лицом в землю что-ли упал? :twisted:

нее, там же видно по движению камеры что завалился на правый бок, а потом еще перекатился…
G
чутка видео с седняшнего заезда

прикольная трасска )) а ты в контактах был? выстегнулся или еще и велом потом сверху потом получил?)

просто я, как на контакты перешел, панически боюсь упасть - там же еще и велом накроет по голове…
Михалыч Уфимский
а ты в контактах был? выстегнулся или еще и велом потом сверху потом получил?)

просто я, как на контакты перешел, панически боюсь упасть - там же еще и велом накроет по голове…

все нормально, они сами выстегнутся когда надо
Aiden
чутка видео с седняшнего заезда :twisted:

Для ленивых смотреть со 2 минуты…

с рогами по лесу не айс, я бы развернул их назад тогда уш :D
Виталий(Zemych)
такс… кто забыл зарегистрироваться? :)
Ссылка на регистрацию
Виталий(Zemych)
Сегодня на трассе нужна физическая помощь и люди.

Повестка дня:
1) копаем рвы на берегу :twisted: (если есть возможность принести с собой лопату берите, если нет, то всё равно приходите - читать пункт 2) у каждого участника есть возможность самому выкопать так что бы было удобно ехать :P
2) собираем мусор на трассе (мешки для мусора принесу, а вот перчатки лучше прихватить самим)
3) вешаем разметку

Время сбора - я на трассе появлюсь в 19:00 наверно. В 18:30 буду проезжать мимо ост. ипподром Акбузат.
Место сбора - нижняя точка рабочего трамплина - это 300 метров от канатной дорогой в сторону сипайлово
Gourry
чутка видео с седняшнего заезда

прикольная трасска )) а ты в контактах был? выстегнулся или еще и велом потом сверху потом получил?)

При наличии минимально наработанных рефлексов на неперетянутых контактов, тебя из них при падении выстрелит как пробку из шампанского. Невыстег с прикольными падениями обычно случается в идиотских положениях - затормозил, неправильно потянул, не выдернулось, упал набок :) Главное кататься побольше, оно в подкорку само вобьется, как из них вылетать.
LameFrog
Завтра во сколько начало? Сегодня в 21:30 не поздно будет приехать помочь?