даже и не знаю, регистрироваться или нет2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"
334 сообщения · 06 Июн 2012
даа уж, Серёга, все три этапа выпадают на субботы, как на зло… зато у меня как раз 4го поезд и очень хотелось бы поучаствовать во втором этапе
даже и не знаю, регистрироваться или нет
даже и не знаю, регистрироваться или нетСергей, к сожалению уже везде написали про дату, переносить не будем, извини 

может медные трубы перенести как то? 22-го просто точка отрыва еще будет, а хочется участвовать и там и там! да и народу меньше из за этого будет 

может медные трубы перенести как то? 22-го просто точка отрыва еще будет, а хочется участвовать и там и там! да и народу меньше из за этого будетдавайте до воды доживем, а там уж видно будет )
Место проведения этапа "Вода" утверждено: лесной масив между ипподромом "Акбузат" и Трамплином(действующим).
500 метров вдоль/по воде, 1 тягун, 1 "спуск", много шишек
Готовьтесь!!!
P.S. Нужна помощь в обустройстве трассы. Очень нужны практическая помощ по месту от опытных ДХшников (как превратить обрыв в проезжаемый склон…). Буду на трассе в понедельник, среду, пятницу после 19:00. Телефон в подписи.
500 метров вдоль/по воде, 1 тягун, 1 "спуск", много шишек
Готовьтесь!!!P.S. Нужна помощь в обустройстве трассы. Очень нужны практическая помощ по месту от опытных ДХшников (как превратить обрыв в проезжаемый склон…). Буду на трассе в понедельник, среду, пятницу после 19:00. Телефон в подписи.
Добавил схему дистанции к первому посту
команда "позор велотуризма" отказывается от участия в данном этапе
Матроскин то понятно, а у тебя что?
Добавлены схема и условия дистанции, программа соревнований: http://www.veloufa.ru/xc2012-2/
Артур, Артур и Роберт - спасибо что пришли
, окончательно определились сегодня с конфигурацией трассы, добавили несколько неровностей, облагородили обрыв спуск, выбрали заезд на воду, осталось уборка, расчистка от веток в глаза и утрамбовывание кочек велосипедами 
следующие официальные работы в среду
, окончательно определились сегодня с конфигурацией трассы, добавили несколько неровностей, облагородили 
следующие официальные работы в среду

K
Слушайте у меня не горный велосипед, а скоростной (нету амортиз.), можно ли участвовать мне? А и еще, обязательна ли справка?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Слушайте у меня не горный велосипед, а скоростной (нету амортиз.), можно ли участвовать мне? А и еще, обязательна ли справка?
Наличие справок нужно прежде всего вам самим - тем самым вы удостоверяетесь что участвовать вам можно. На этих соревнованих мы наличие справок требовать, в обязательном порядке, не будем - но вы должны понять то что на соревнованиях с более серьездным подходом участников просто не допустят без их наличия.
Поэтому лучше сейчас разобраться с получением справок - потом будет проще.
По поводу всякой амортизации - трасса думаю проходима даже на шоссейном велосипеде, разве что на спуске придется спешиться.
Что-то пока вялая регистрация…

Кто еще не успел - регистрируемся!!! Упростите жизнь себе и организаторам
Кто еще не успел - регистрируемся!!! Упростите жизнь себе и организаторам

M
картинки не показываются, а зарегистрировался или нет просто не помню
картинки не показываются, а зарегистрировался или нет просто не помнюТы вроде зарегился ))
M
Точно, в теме даже коммент мой есть, вспомнил
K
А вот такой шлем подойдет? http://championnet.ru/catalog.html?310& ... &pid=17215
Шлем велосипедный Larsen HB1N

А вот такой шлем подойдет? http://championnet.ru/catalog.html?310& ... &pid=17215вполне!
Сегодня буду на трассе после 19:00.
Не откажусь от помощи в обустройстве трассы (пилить, копать), если есть возможность прихватите цепную пилу или топор, 1 ножовка и 1 лопата будет.
Встречаемся на ост. Ипподром Акбузат в сторону сипайлово в 19:00. Телефон для связи в подписи.
На велосипеде или нет значения не имеет - там рядом всё.
Для опоздавших идти в сторону речки справа от акбузата - там по оранжевым меткам ориентироваться ближе к реке.
Не откажусь от помощи в обустройстве трассы (пилить, копать), если есть возможность прихватите цепную пилу или топор, 1 ножовка и 1 лопата будет.
Встречаемся на ост. Ипподром Акбузат в сторону сипайлово в 19:00. Телефон для связи в подписи.
На велосипеде или нет значения не имеет - там рядом всё.
Для опоздавших идти в сторону речки справа от акбузата - там по оранжевым меткам ориентироваться ближе к реке.
M
Постараюсь быть, но позже 7-ми, цепную пилу и топор возьму