Войти
Форум Соревнования 2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

334 сообщения · 06 Июн 2012
Стр. 14 из 17
IrekNNN
координаты точки сбора?
Кому не сложно запостите здесь координаты лагеря, а то я это только поздно вечером смогу сделать. :oops:
55° 6'5.91"С
57°11'49.55"В
Uralla
Это в какой системе координат? UTM или Пулково?
IrekNNN
ХЗ, goole earth по умолчанию дает такие координаты, да и поисковые системы ищут без проблем
Долгота: 57°11′49.55″E (57.197097)
Широта: 55°6′5.91″N (55.101642)
если не нравиться еще такой вариант
Gourry
ХЗ, goole earth по умолчанию дает такие координаты, да и поисковые системы ищут без проблем
Заметь - гуглокарты координаты в таком виде не понимают ;) Я потому карту и приаттачил.
IrekNNN
Заметь - гуглокарты координаты в таком виде не понимают ;) Я потому карту и приаттачил.
да заметил, поэтому и поставилссылку :) однако Google Earth понимает, яндекс карты тоже понимают, а по поводу системы goole earth вот нашел примечания http://support.google.com/earth/bin/ans ... wer=148110
прошу прощения за оффтоп, а где можно нормальную статью прочитать про эти системы координат?
MULK
Кто еще не зарегистрировался, онлайн регистрация будет закрыта сегодня в 23:00 по Уфе! http://www.veloufa.ru/2012xc3/
Ramul
кстати кто едет на машине??? Прихватите плиз, 2 моих гоночных колеса… А то они деформируются если велорюкзак повесить еще на вел :oops:
Поеду в субботу после обеда. В соревнованиях не участвую, просто посмотреть, покататься, может помочь чем нибудь. Могу взять одного попутчика с велом, или вещички подвезти.
muscka
Кто там завхоз? Киньте раскладку на форум и список на ком чего распределено. чтобы остальные кто не в списке, могли докупить на себя ))
Boony
И мы едем - 2 человека-в субботу в обед. По планам помощь в заброске " чего-то там" на Воробьи и про грибочки!
Apelsin
по просьбе Земыча…

поскольку не знаем сколько человек и кто едет, динамичная раскладка:
каждый берет по 100-150 гр. рис, гречка, макароны + тушенка и сайра (на суп и перекусы), сгущенка, хлеб, печеньки и ништяки понемногу, тушенку, сайру и сгуху можно 1 банку на двоих

кетчуп, майонез, соль, специи - уже распределены
Таня и Динара вместо сгухи берут к чаю по лимону
Михалыч Уфимский
Место сбора от точильного еще 2-3 км смотреть налево, как появится поляна на берегу, значит уже приехали…

Про еду, буду автономен)
ApTyp
Сколько стоит билет до Аши в один конец?
Аша — Дема
14:12 16:35
2 ч 23 мин
Какие дороги от 1721 км до Точильного, успею ли я за пол-часа доехать? )
MFD
Сколько стоит билет до Аши в один конец?
Аша — Дема
14:12 16:35
2 ч 23 мин
Какие дороги от 1721 км до Точильного, успею ли я за пол-часа доехать? )
Проще и короче с Аши..

Туртариф с веложивотным — 50ру
Выходишь с вокзала потом направо в сторону моста через жд пути..
После моста прямо 2-3км..
И не доезжая до красного/белого направо (мимо и-на Магнит)
Там уже по указателям до Точильного..

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ApTyp
Еще один вопрос - в электричку можно сесть на станции Правая Белая?
a_and_g
А в воскресенье с утра кто едет?
N
Я с парковой, кто еще?
E
http://vk.com/wall-266064_4946
E
Кто-нибудь планирует заскакивать в электричку на 1629 км? Завтра утром :) Время 5.46, стоянка 1 минута
Виталий(Zemych)
Кто-нибудь планирует заскакивать в электричку на 1629 км? Завтра утром :) Время 5.46, стоянка 1 минута
нас будет армия ;)
a_and_g
Я с парковой, кто еще?
Я с вокзала