Войти
Форум Соревнования 2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

334 сообщения · 06 Июн 2012
Стр. 15 из 17
N
У меня тут скромный вопросик к оргам нарисовался, можно будет рюкзак со шмотками в лагере оставить? :oops:
Виталий(Zemych)
да
MavericK
Еще один вопрос - в электричку можно сесть на станции Правая Белая?
дап, можно. rasp.yandex.ru
на пацанской электричке не еду. по причине легкого расстройства здоровья еду на машине.
E
Регистрация же закрыта? возможно ли на месте зарегистрироваться?
MavericK
канешно можно!
K
еду на машине, со сторону булгаково, могу захватить когогибудь(машина пустая) по дороге иль с парковки Метро в 08-30
8-917-40-62-832 Антон
Gourry
На случай если дозвониться не удастся - я не смогу приехать, добротно простыл :( :( :(
Макс А
Жесть какая-то. Собрался,заранее выехал с целью спокойно добраться до 29-го.И тут на тебе: на цирке две девицы,мирно гуляющие по велодорожке стали причиной травматичного падения.Пытаясь их объехать на скорости километров двенадцать,зацепился рулем за ремешок сумочки,перекинутой через плечо.Далее случилось то,о чем вспоминать не хочется.Не ожидая такого и не успев,естественно, выстегнуться,туловище совершило оборот на 180,стремясь упасть.При этом одна нога каким-то чудом все же освободилась,а вторая не успела,оставшись на месте.Таким образом,правую ногу просто вывернуло в колене.Минут десять корчился от боли,понимая,что это все: в этом году придется забыть про велосипед.Но все-таки решил поехать на электрон в надежде,что боль утихнет и ногу удасться размять.Минут пятнадцать занимался этим на о.п.,борясь с желанием ехать и пониманием того,что эта мысль неправильная.Подошла электричка и черт дернул меня в последние секунды все таки решить ехать: оступился и на этот раз стало совсем все плохо.Еле приплелся домой,пока ехал,успел замерзнуть.Колено опухло,болит,не разгибается.А так хотелось погонять! Друзья,берегите себя,аккуратнее обьезжайте "препятствия",заранее продумывайте маневры.А мне остается только,надеятся,что и в этот раз все закончится благополучно без серьезных последствий.
E
на цирке две девицы,мирно гуляющие по велодорожке стали причиной травматичного падения
Поэтому предпочитаю всё-таки проезжую часть велодорожкам: автомобилисты хоть какие-то правила соблюдают, пешеходам же закон не писан. Кстати, именно на цирке две девицы тоже чуть не стали причиной падения. Во время объезда они успели поссориться, и одна из них, резко развернувшись на 180 градусов, практически уселась на моё колесо. Хорошо, что скорость была невысока. Желаю скорейшего выздоровления :)
MFD
Уфф.. Тока приехал.. Не проспать бы электрон ;)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
alff0x1f
Не прошёл квалификацию - за 25 минут не успел доехать от Сипайлово до 1629, через Кольскую зачем-то поехал, когда были более быстрые варианты.
D
Норм прокатились. Слегка испачкались:)
Lullaby
всех была рада видеть :)
отлично прокатились и погуляли. Земыч и Команда вы молодцы!
Михалыч Уфимский
Не прошёл квалификацию - за 25 минут не успел доехать от Сипайлово до 1629, через Кольскую зачем-то поехал, когда были более быстрые варианты.
Ты б еще через Акбузат поехал бы на 1629км. :lol:
E
Ты б еще через Акбузат поехал бы на 1629км. :lol:
Внимание: варианты покатушек!!! Как добраться до 1629 км? Рассмотрим любые предложения :)
MavericK
крутая была гонка, участники молодцы :Yahoo!:
Макс, поправляйся!
Чикушкин
как бы срач надо за собой убирать, а не в костер полупотухший консервные банки и стеклянные бутылки сваливать.

а гонка и вообще мероприятие как всегда класс!
Виталий(Zemych)
Макс! Выздоравливай!!!

по поводу гонки я потом развернуто еще напишу…
а пока :crazy: это был реальный отрыв!!! всем кто помогал в проведении спасибо неземное :friends: , участникам уважение бесконеное :good:

Медные трубы - гонка оранжевого настроения :)
Михалыч Уфимский
как бы срач надо за собой убирать, а не в костер полупотухший консервные банки и стеклянные бутылки сваливать.
А чо кто-то еще стекло возит??? в пластик перелить не судьба?
K
Макс выздоравливай!!!
давай те уже фотки, интересно жееее :) как там медные трубы прошли :)