Войти
Форум Федерация До празднования Пятилетия Велоуфы осталась НОЧЬ!

До празднования Пятилетия Велоуфы осталась НОЧЬ!

139 сообщений · 31 Авг 2012
Стр. 1 из 7
Авантюрист
Ну что, вот и приходит этот день - первый юбилей :Yahoo!:
Собственно домен Велоуфа зарегистрирован 19 октября, но я предлагаю назначить празднование на 24 ноября по соображению равноудаленности от Кольца и Нового года))) Предлагайте, если есть варианты лучше!

По поводу места - у нас уже давно есть загородная резиденция - это База Бахмур в Сухой Ате. У меня пока других вариантов нет, но давайте предлагайте. В Сухой Ате это все стоит рублей 200 с человека.

Ну и по самому формату, это не должна быть просто посиделка за столом, хотя песен под гитару никто не отменял)) Нужна движуха, желательно интересная и запоминающаяся. Предлагаю провести трэш-эстафету на природе, или что-то подобное)) Типа нашего посвящения, только для старичков и вообще всех всех всех! Также конечно предлагайте))

Рекомендации участникам - что нужно:
- одежда для активностей на свежем воздухе
- одежда переодеться после активностей на свежем отдыхе
- одежда для пребывания внутритур базы
- !!тапочки/шлепки ходить внутри тур базы
- продукты из расчета на полтора человека (перекус в обед, ужин и завтрак): банку тушенки или консервы (ИЛИ !!! кооперируйтесь по 2-4 человека и привозим вкусный салатик) + закуска не сладкая(колбоса-сыр-паштет-оливки и т.п.) + закуска сладкая (конфетки-печеньки-фрукты) + 1-2л воды-сока-газировки + хлеб пол буханки или буханку на двоих-троих + остальное на свое усмотрение
- КЛМН
- пенка+легкий спальник/одеялко
Uralla
Предлагаю провести блиц-криг - однодневку: Улу-Тюфяк - Тау - Усть-Покрышка - Вихляй - Сухая Атя для любителей. :)
w63f
Предлагаю провести блиц-криг - однодневку: Улу-Тюфяк - Тау - Усть-Покрышка - Вихляй - Сухая Атя для любителей. :)

Подписываюсь :crazy:
Timmy
там султан чтото про фонарик говорил. надо забрать наверное :twisted:
Uralla
С другой стороны пойдем. Щас на ебее фонарики дешевле стоят чем заброска до него. Хотя по сути дела, фатбайки, найнеры и прочую кунсткамеру там еще не носили. ))
Emileous
с тож предварительно за! :crazy:
radical
+1
Lullaby
на базе с радостью проведу пару коротких игр. :)
Авантюрист
Регин, отлично!

А все вообще согласны с датой 24 ноября???? Я не получил ни от кого обратной связи, может есть другие пожелания??? Там уже зима все таки будет :P
Uralla
Дата нравится своим климатическим наполнением. Покатушка должна же пройти более или менее интересно. :)
Pradd
Регин, отлично!

А все вообще согласны с датой 24 ноября???? Я не получил ни от кого обратной связи, может есть другие пожелания??? Там уже зима все таки будет :P
А чем собственно 24 ноября хуже,чем мартовский семинар, 24 марта,тож зима,а желающих и присутствующих было предостаьочно. Я за, готов содействовать в организации и проведении.
Надо активней ветку продвигать

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Динара
Отличная дата. На бахмуре в любую погоду с велоуфой будет чудесно, думаю :) А про зиму, неужто наши испугаются?)))) Мне вон Виктор Салеевич обещал катание на байдарках, так что надеюсь на снег и сугробы :crazy:
Uralla
Все будет супер!
S
Предварительно +1

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Lullaby
Кто не знает что делать на ДР Велоуфы? Веселиться и делать приятности друг другу!
Прихватите с собой мысли и идеи по развитию Велоуфы, можете сделать подборку интересных фоток связанных с жизнью Велоуфы, придумать пару игр и т.п. :)
Зима
Ребят!!!! Очень хочууу приехать :cry: :cry: :cry: !!! Есть кто нибудь кто едет туда из Уфы поздно вечером?? Часов в 22-23??? Возьмите меня с собой….
Anisimova Tory
на базе с радостью проведу пару коротких игр. :)

Регинка, я тоже вместе с тобой хочу наводить правильную движуху 8)
Anisimova Tory
переименуйте тему!!уже меньше месяца :) :friends: :Yahoo!: :P
Ramul
Ребят!!!! Очень хочууу приехать :cry: :cry: :cry: !!! Есть кто нибудь кто едет туда из Уфы поздно вечером?? Часов в 22-23??? Возьмите меня с собой….
В какой день, пятницу или субботу?
Зима
В какой день, пятницу или субботу?
В субботу.. Мне сообщили что я свидетельница на свадьбе 24го, но я все же хочу попасть на ДР..