Войти
Форум Федерация До празднования Пятилетия Велоуфы осталась НОЧЬ!

До празднования Пятилетия Велоуфы осталась НОЧЬ!

139 сообщений · 31 Авг 2012
Стр. 2 из 7
Lullaby
Кстати по трансферу, пишите кто как добираться собирается, у кого какие маршруты и даты выезда.
Виталий(Zemych)
Кстати по трансферу, пишите кто как добираться собирается, у кого какие маршруты и даты выезда.
я наверно с утра в субботу на веле из аши… или когда там можно/нужно? :)
Lullaby
Я думаю ехать на электричке и на веле.
Если удасться договориться на работе, то утром.
6404 Уфа— Аша 08:04 - 10:49
Если нет, то как вариант вот:
6416 Уфа — Аша 13:13 - 15:43

А если кто-то на машине возьмет, тоже буду рада составить компанию. Так-то работаю до 9.00.

Еще по орг вопросам на ДР, по еде будем скидываться или каждый сам берет?
alff0x1f
Предлагаю провести блиц-криг - однодневку: Улу-Тюфяк - Тау - Усть-Покрышка - Вихляй - Сухая Атя для любителей. :)
Я тоже плюсуюсь. Можно? Или по снегу там никак?
MFD
Предлагаю провести блиц-криг - однодневку: Улу-Тюфяк - Тау - Усть-Покрышка - Вихляй - Сухая Атя для любителей. :)
На лыжах?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
muscka

Думаю каждый пусть возьмет 200гр чего нить + банку тушни или рыбы + закуска не сладкая + закуска сладкая.

Чай-специи возьмем из клуба. Еще в клубе тоже целый ящик круп и макарон - Земыч в прошлый раз все аккуратненько сложил ))
w63f
И квазинаков дофигища =)
Uralla
На лыжах?

По обстановке видно будет. Если хорошо заметет, то поедем через Вихляй сразу в Атю.
Чикушкин

Думаю каждый пусть возьмет 200гр чего нить + банку тушни или рыбы + закуска не сладкая + закуска сладкая.

Чай-специи возьмем из клуба. Еще в клубе тоже целый ящик круп и макарон - Земыч в прошлый раз все аккуратненько сложил ))

а водку централизованно закупать будем или каждый по 0.5?
DVG
Я тож хочу с вами! Могу быть чем-нибудь полезным… :) Скорее всего на авто поеду.

Anisimova Tory

а водку централизованно закупать будем или каждый по 0.5?

Олег, я думала ты за ЗОЖ :)
MavericK
нафиг водку, берем спирт.
Sevgeny
нафиг водку, берем спирт.

сухой! ;)
Чикушкин

Что за противное слово))

Здесь нет ни одного человека который бы вел здоровый образ жизни…
Только и думают о том как бы еще угробить свое здоровье ;-) в какую бы задницу залезть…
Gourry

Что за противное слово))

Здесь нет ни одного человека который бы вел здоровый образ жизни…
Только и думают о том как бы еще угробить свое здоровье ;-) в какую бы задницу залезть…
Велотуризм и ЗОЖ… Как я на Иремеле, сидя по уши в снегу в первом походе, над этим ржал.
muscka
Кто-нить в фотоконкурсе планирует участвовать? :)
Мне призы покупать или вам не надо?

тема:
viewtopic.php?f=9&t=5307
Uralla
Да, планируем. Фотки в Атю привезем.
DVG
еду в субботу с утра на машине. Кто со мной или чего подвезти надо звоните пишите здесь или вконтакте. Дима DVG Горбунов 8 917 456 71 82

Lullaby
В связи с тем что в клубе осталось полно макаронных изделий, всем приезжающим советуем этот продукт не брать, а взять вместо него 1-2 консервы и ништяков на общий ужин :)
MavericK
А может, чтобы стол был праздничный, назначить какую-нибудь ответственную барышню за составление меню? Чтобы волшебным образом на столе были салатики, винегрет, оливье. На первое можно куриную лапшу, которая очень хорошо пойдет после игрищ на улице :) А то будем жрать макароны с тушенкой на пятилетие велоуфы и запивать коньяком.