Войти
Форум Федерация До празднования Пятилетия Велоуфы осталась НОЧЬ!

До празднования Пятилетия Велоуфы осталась НОЧЬ!

139 сообщений · 31 Авг 2012
Стр. 4 из 7
afinna_a
Забрасываюсь указанным ниже вариантом)

Беру три литра сбитня для тех, кто не желает ничем обжигать слизистые )
Emileous
Что-то начало темы затерялось… то что затевал Уралла. Дублирую…

Велозаброска вариант 2 .o'o

До Улу-Тюляка на Пацанском электроне (05:35 с Уфы), далее по маршруту, через Усть-Курышку, Виляй до Сухой Ати.

Пробег ориентировочно 50 км, в основном по дорогам. Финиш где-то в 18:00 и уставшие и довольные погружаемся в атмфосферу праздника на разогретой турбазе "Бахмур". [:||:]

Предварительный состав: Уралла, Чикушкин, Вика аля-Анисимова/Тори и Камиль MFD, Я.

Берём с собой всех желающих… Велкам… :friends:
Uralla
Вот трек покатушки. От Улу-Тюфяка ровно 40 км до базы. Посмотрим по состоянию местности, если что, удлиним маршрут с Казаяка.
ulu-telak - bahmur.kml (7.0 KB)
artoil
этим летом гонял в этих краях..Аша-Сухая Атя-Бахмур-безуспешные поиски прямой дороги от Бахмура до Виляя - Сухая Атя- Виляй и обратно до Аши. получилось что-то вроде 60км в один конец (обратно меньше - не искал "прямую дорогу") ))
Так вот - местные жители пугали медведицей злой - типа не страшно тут по лесам/горам гонять? - говорили что неделю назад машина сбила двух медвежат и медведица злая бродит, вчера корову загрызла…- Второе дыхание появилось раньше, чем запланировано ))))
MFD

До Улу-Тюляка на Пацанском электроне (05:35 с Уфы), далее по маршруту, через Усть-Курышку, Виляй до Сухой Ати.

Пробег ориентировочно 50 км, в основном по дорогам. Финиш где-то в 18:00 и уставшие и довольные погружаемся в атмфосферу праздника на разогретой турбазе "Бахмур". [:||:]

Предварительный состав: Уралла, Чикушкин, Вика аля-Анисимова/Тори и Камиль MFD, Я.

Создайте новую тему… делов-то )
Fess

Хорошо вам там проехать, самое интересное ближе к Виляю будет.

Летом там так было,
z_1f6e2220.jpg

А сейчас скорей всего так :)
16415608.jpg
w63f
Едем в сб с утра (9.00) на машине. По приезду идем на Бахмур на лыжах. Желающие - велкам.

Шлёпки возьмите. Там сейчас три брода, один из которых по колено, а два других - чуть поменьше.
Rudoi
Дина, я буду участвовать в соревнованиях тоже. Приезжай на соревнования сразу на велосипеде с рюкзаком, потом поедем в Атю.
rumit
есть у кого место в машине? поехал бы на веле, но повредил ногу.
К
Я скорее всего в субботу в районе обеда поеду. Кого прихватить - звоните 927 087 2702. Андрей.
MiRka
возьму праздничную штучку которую на торт ставят. :) В описании написано что там и свечи и фейерверк и даже музыка играет. Если бы она еще при этом и сама торт готовила - цены бы ей не было :) :)
muscka
Тортик будет :roll:
Gothic
Выезжаем в субботу днем, в машине два свободных места.
8 9О3 351 7676
8 9О3 351 6996

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Виталий(Zemych)
на веле то кто нибудь едет? :lol:
Gothic
Осталось одно вакантное место. Одно забил Rumit.
Выезд в субботу днем. Телефоны для связи выше.
Uralla
на веле то кто нибудь едет? :lol:

Таки да :)
buntarka
ночевка как обычно 200 рублей?
Дыня
Дина, я буду участвовать в соревнованиях тоже. Приезжай на соревнования сразу на велосипеде с рюкзаком, потом поедем в Атю.
отлично! я так и собиралась, только надо будет снарягу кому-то оставить после сорев, чтобы с собой в Атю не возить )))
volonter
черканите чего нам брать из еды. Колонку везти?

И чего велоуфе подарить?
Дыня
так! пока на дневной электричке точно собрались ехать: Султан, я, Рустамыч и Ильдус Илистанов