Войти
Форум Соревнования VeloUfaAdventure 2008 16-17 августа

VeloUfaAdventure 2008 16-17 августа

112 сообщений · 18 Июн 2008
Стр. 1 из 6
Авантюрист
Положение соревнований

Приглашаем уверенных в себе велотуристов и спортсменов к участию в увлекательной гонке. Поверьте, вы получите много эмоций.

Соревнования не официальные, спланированы по примеру Казанского опыта Артема Бикушева(вечная память) и Алексея Болотова - почетного велоуфимца, продвигающего велоспорт в Татарстане.

Общие правила приключенческих гонок

точное место старта/финиша.
Берег озера близ плодопитомника
N 54.80193
E056.43428

Карта района с изображением старта

Как проехать
-на Электричке до станции Иглино,
-на машине по трассе М5 от Уфы в сторону Челябинска и поворот налево тут
N 54.76433
E056.41257

потом по трассе в сторону Иглино и первый асфальтовый поворот направо (если от М5), потом прямо и на озере будет видно.
для всех поворот на озеро тут
N 54.80538
E056.41228

ВНИМАНИЕ! Добавление рекомендуемого снаряжения:
запасной фонарь на каждого участника,
+ полный комплект запасных хороших батареек (для ЖПС и фонарей). без 100 процентов надежного хорошего света делать там ночью нечего!

Некоторые фото с дистанции

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Прошла неделя, пришла пора огласить результаты, подвести итоги. Сразу отмечу победителей - команда из Набережных Челнов "Челнинские Лоси" приехали и показали всем! Ребята молодцы с огромным отрывом и приличным запасом времени заслужили право обливаться шампанским.

Все результаты и вообще все документы в привязанном файле, смотрите закладки.

фото, фотограф - Алена Flёnka :good:

Огромная благодарность всем, кто помагал в организации: Лехе Уралла за мастерски сделанную карту, дипломы, за поддержку в сети; Аленке за отличные нагрудные номера, фотографирование; Алексею Букину из Буквы за огромную помошь с полиграфией; Маше, Лиде, Полине, Ульяне, Юльке и всем, кто помагал в судейском штабе, особенно Лиде и Маше за классную четкую работу секретариата; отцу за помощь; Лехе-Мену, Тимме за помощь в лагере и техосмотр, за песни и настроение. Конечно же, участникам за то, что непобоялись и подарили друг другу настоящий спортивный праздник в нашем новом экстремальном духе!
VUA_2008.rar (14.8 KB)
Volkodav
Постараюсь подъехать, интересно.
M
интересно
к ночному времени добавить ветродуй и ливень, чтобы совсем интересно стало
:)
Авантюрист
Ну вот, значит решено - соревнования будут! Ориетировочные сроки - 16-17 августа.
Volkodav
Место всех устраивает?
для иногородних участников плз схему проезда/проплыва/пролета от автовокзала Уфы :)
H
В принципе, заинтересован.
Приеду или нет - зависит от того, хватит ли денег :-)
Lullaby
интересно. если буду в Уфе, поучаствую.
К
Намереваюсь принять участие
ВИЙ
А это тема провести соревн ночью!! +5 :P
IDDQD
Если в Августе буду в городе- с удовольствием поогребаю ночью ХЗ где)
Пары, правда, нет, но это ближе к телу)
Авантюрист
Положение соревнований

Приглашаем уверенных в себе велотуристов и спортсменов к участию в увлекательной гонке. Поверьте, вы получите много эмоций.

Соревнования не официальные, спланированы по примеру Казанского опыта Артема Бикушева(вечная память) и Алексея Болотова - почетного велоуфимца, продвигающего велоспорт в Татарстане.

Общие правила приключенческих гонок

ps просьба нашим отправить ссылку на положение на недома, уфатуризм и т.п.
MavericK
Йохохо, 16-17 августа - отличная дата для сорев! Встречу свой ДР огребая :twisted: . А после подведения итогов можно и :beer:
Aleksey
Попробую выходные достать гденить :ROFL:
Sobol
Эх, главное в уфе быть, а там можно и }|{опу рвать, и отдыхать (выбери любое) :)
Авантюрист
Приглашаю всех велоуфимцев и не только определяться с командой и регистрироваться. К нам приедут гости из Татарии и Челябинска, давайте отстоим нашу честь!:D
Авантюрист
По теме, будет 15 КП на равнинно-холмистой местности с озерами, реками и лесом. ориентировочный пробег победителя (12 КП) = 120 км, дороги в основном проселок, лесные, полевые, немного асфальта и отсутствия дорог.

ps. Во всем мире, дорогами называют то, где ездят, а руские то, где планируют проехать
Rudoi
Обязательно буду участвовать! Ночные гонки что-то новенькое… Идея суперская!!!
stasik
я тоже буду участвовать!!! ночь фонарь страх скорость адреналин!!!
Ава я думаю ты понял!!! поэтому я участвую!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Авантюрист
тока сейчас дочитала до стартового взноса и офигела…
а может спонсоров найдем а? Стас
200 рублей с человека - это меньше, чем на любых соревнованиях, в которых я учавствовал, при этом вся сумма полностью составляет призовой фонд. В первом призе в 500 рублей нет стимула, а вот в 3000 уже есть.
maestro
Есть положение?
Давай на sportx.ru кину новость.