Войти
Форум Велопоходы Зимники Байкала 2013

Зимники Байкала 2013

301 сообщение · 27 Ноя 2012
Стр. 2 из 16
Улитка на склоне
Заинтересован. Насколько критично отсутствие опыта многодневных походов?
Это мечта :) Но Женя прав.
Baclazhan
Вань, было бы желание и возможность, :)
Все желающие и заинтересованные собираемся в клубе в четверг, 20.00. Обсудим насущные вопросы.
Oposum
буду! дей-но мечта :good:
Squirrel
Вань, было бы желание и возможность, :)
Все желающие и заинтересованные собираемся в клубе в четверг, 20.00. Обсудим насущные вопросы.

осторожно, в клубе в этот четвег завседание по вопросам развития клуба - думаю народа может быть куча и вам будут мешать)
Baclazhan
Мда, накладка вышла.
Значит после собрания федерации, для тех кто не будет присутствовать - ориентировочно в 22.00.
K
хочу, но не знаю получится или нет :(
Lullaby
Шома, собрание федерации с 20. если в 19.30 начнем будет ж норм! м?
w63f
Народ, сорри, я придти не смогу.. Надо лыжи до выходных кантами оббить.. Если сегодня пробакланю, то Тима один поедет. Так что потом у кого-нибудь всё узнаю. :(
Baclazhan
Регин, Стас не может раньше, лучше после.
Timmy
Народ, сорри, я придти не смогу.. Надо лыжи до выходных кантами оббить.. Если сегодня пробакланю, то Тима один поедет. Так что потом у кого-нибудь всё узнаю. :(
давай там понтами все обббивай. а то рекламу сделал, а народу на идиотские подвиги пока валом не валит.
я как дурак один в лесу не хочу с великом торчать.
"с ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют" (с) папа дяди Фёдора
w63f
…я как дурак один в лесу не хочу с великом торчать….

Всё будет в шоколаде! Будем в два рыла, как дураки в лесу торчать. Кстати, о "поторчать"… Маверик, Зигги, где вы? :crazy: :friends:
MavericK
Пацаны, я бы с удовольствием с вами поторчал, но мне в вск вечером в командировку ехать…
Emileous
Зигги, устал, Зигги отдыхает :)
"И снарягу шъёт"…
Улитка на склоне
Щьерт, не смогу быть, в отъезде.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
n1mb
:crazy:
barguzin.png
w63f
отлично! пора механические тормоза покупать =))
Timmy
надо еще морду механическую, механические коленки и механические кисти рук.
n1mb
Актуален вопрос с наличием зимних спальников. Думаю логично взять одеяло (спарку или на заказ) на группу 3-4 человека и/или бивачный мешок. Получается каждый в своём спальнике + общее одеяло, будет решена проблема со спальниками для экстрима в -30-40°С, проблема с конденсатом (частично?), и как минимум будет теплее.
Baclazhan
Чего-то я очкую :)
А вот хороший сайт с архивами по погоде. http://meteocenter.net/30635_fact.htm
Судя по статистике последних лет, первую неделю похода будет -30, нужно быть готовым. Снега к счастью падает немного, хотя тут одно из двух.
w63f
Думаю, там всё дело в сильном ветре. Сколько фото ни смотрю, везде идеально чистый лёд… Сильный ветер означает значительно понижение температур. -30 может стать равно -50 =)) айда, инде!