Конец света близок - сушите весла!
133 сообщения · 26 Июн 2008
чет Стас мне антипод
букс старенький, поисковиком не умеет пользоватся, дайте ему ссылку. Пусть гороскоп почитает. Любовных романов ему тоже купитеvixenka, твоя воспитательная манера разговаривать ))))
Ссылку давай на ее гороскоп!
Пошерстим:)
Я всегда смутно подозревал что Аня вскормлена молоком рептилии!
Иначе откуда столько ехидства и уничижения ?:)
И купается в роскоши и изобилии!!!
Иначе как понять ее стремление дать мне денег:)
Букс, заметь, свойства драконов ))))
Иначе как понять ее стремление дать мне денег:)пожалела просто, ты выпрашиваешь постоянно, думала вдруг голодаешь
Mairo тут другой вариант - "что плохое - точно про нее, что хорошее - я типа не заметил"

Я всегда смутно подозревал что Аня вскормлена молоком рептилии!букс атжог

Иначе как понять ее стремление дать мне денег:)пожалела просто, ты выпрашиваешь постоянно, думала вдруг голодаешь
Mairo тут другой вариант - "что плохое - точно про нее, что хорошее - я типа не заметил"
Интересно а на работе ты тоже презрительно отказываешься от зарплаты?:)
И говоришь что тебе не к лицу ее получать
Ведь ты не голодаешь как например дети в Сомали
vixenka, вот это ага! Согласен! Кстате, среди моих знакомых красных драконов нет, а теперь появился! Превед, сестра!
Интересно а на работе ты тоже презрительно отказываешься от зарплаты?:)на работе я ее получаю, а не выпрашиваю
Так ты мне хорошее то не демонстрируешь:)
Наверное что то и есть
Только не про мою честь:)
Превед, сестра!превед, брат!
блин, я не понял где все это смотреть, антипод - это ты где прочитала. я тока про руку нашел и про 12 тон. 

Интересно а на работе ты тоже презрительно отказываешься от зарплаты?:)на работе я ее получаю, а не выпрашиваю
Так и здесь - я ее не выпрашиваю а получаю от людей дающих добровольно в благодарность за мою работу
синяя борода vs голубой велоконь
еще в детсве про красное паятно страшилки были
Авантюрист, http://13-20.ru/hand.htm#top Ты здесь читаешь?
синяя борода vs голубой велоконьесть такая страшная история, про синего (голубого
) велосипедиста (страшней чем про белого спелеолога) 
Пойду уфабайку денег на телефон закину, ато обед скоро кончиццо )))
Я здесь, чтобы свершить исцеление Планеты.

Я прокладываю курс моей Планеты в синхронности с галактической Эволюцией.
ага, навигация, синхронность и развитие ?
Ты трижды вызов мне

Ты трижды вызов мне

ой, я ж Девиз: Я питаю рождение моего бытия первозданным доверием.