Конец света близок - сушите весла!
133 сообщения · 26 Июн 2008
Ну теперь уфабайк может разговаривать спокойно )))) О, а вы уже постигаете свою сущность через понимание цели своего бытия? 

Белое зеркало.
Девиз: Я созерцаю бесконечные отражения Божественного.
Чаще всего представители этого знака видят мир в двух цветах - черном и белом. Врожденный воинский дух (в день зеркала отмечался праздник ацтекского бога Войны) велит им присоединяться к одному из враждующих сторон и начать действовать. Люди-зеркала часто оказываются на первом плане сражений или в центре скандалов.

Девиз: Я созерцаю бесконечные отражения Божественного.
Чаще всего представители этого знака видят мир в двух цветах - черном и белом. Врожденный воинский дух (в день зеркала отмечался праздник ацтекского бога Войны) велит им присоединяться к одному из враждующих сторон и начать действовать. Люди-зеркала часто оказываются на первом плане сражений или в центре скандалов.

К
Можно при сборе в поход анализировать кины и тоны участников на предмет совместимости. А также определять совместный тон и кин группы таким образом: складываются порядковые номера кинов участников и от полученного значения отнимается число, кратное 20; складываются тоны и от полученного значения отнимается число, кратное 13. Полученная таким способом солнечная печать будет задавать цель похода, его течение и вероятные трудности.
Ну теперь уфабайк может разговаривать спокойно )))) О, а вы уже постигаете свою сущность через понимание цели своего бытия?
Спасибо
Но право не стоило.
Хотя я тебя не прнуждал:)
Надеюсь это плата не просто так а за что то конкретное
Константинов Сергей
этож походного астронома надо завести…
этож походного астронома надо завести…
Уфабайк, не парься, наздоровье! Не просто так, а за твое участие.
К
Vixenka, ну эти расчеты несложны, а мне интересно было бы этим заняться. Можно и по стандартному зодиакальному гороскопу и годовому китайскому прикидывать, тем более что в нем есть понятия "слуга-хозяин" (например "Петух" служит "коту"). 

А нельзя все это в отдельную тему запихать?
Вообще на этом форумен есть модеры или тут теперь анархия?
К теме коллайдера гороскопы не относятся же
Вообще на этом форумен есть модеры или тут теперь анархия?
К теме коллайдера гороскопы не относятся же
Vixenka, ну эти расчеты несложны, а мне интересно было бы этим заняться.решай с багажником, перед походом все вычислишь

ту букс: тема трепотня не модерируется
речь идет не о цензуре а об упорядочиванииНе формат.
в трепотне можно почти все 

тогда вернемся к коллайдеру все таки
К
Вот о нем http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B5%D1%80
Я считаю, что конец света - не одномоментное событие, а процесс, хотя этот процесс ускоряется с каждым днем. Если рванет коллайдер, с нами будет все нормально, Уральская зона находится в очень благоприятном месте в смысле удаленности от разного рода катастроф.
Я считаю, что конец света - не одномоментное событие, а процесс, хотя этот процесс ускоряется с каждым днем. Если рванет коллайдер, с нами будет все нормально, Уральская зона находится в очень благоприятном месте в смысле удаленности от разного рода катастроф.
там речь идет о цепной реакции перерождения материи.
так что не спрячешься нигде если что
дойдет до тебя процесс и махом на страпельки разложишься:)
даже кусочка дерьма не отстанется
так что не спрячешься нигде если что
дойдет до тебя процесс и махом на страпельки разложишься:)
даже кусочка дерьма не отстанется
А я читал, полземли разнести может
так ты почитай по ссылке мой дайджест
там все это расписано:)
там все это расписано:)
К
Значит, надо собрать воедино свой дух для последующего воплощения, если материя разложится на страпельки. Надеюсь, катастрофы не будет, зря что ли монахи по пещерам сидят. А вот агрессия, зависть, злоба уменьшают количество гармонии в мире, а значит приближают конец света. Соответственно, мы все ответственны за судьбу Земли.
Я так понимаю даже моё убежище от коллаидера не спасёт…
Тема достаточно интересная, сколько времени у нас есть до запуска. Надо успеть кое-какие дела сделать.
А по существу, предлагаю в день (или ночь) запуска коллаидера собрацца всем вместе и либо отметить успешный запуск, либо встретить конец света (вместе то весселее) авось чего и придумаем. Как идея?
Тема достаточно интересная, сколько времени у нас есть до запуска. Надо успеть кое-какие дела сделать.
А по существу, предлагаю в день (или ночь) запуска коллаидера собрацца всем вместе и либо отметить успешный запуск, либо встретить конец света (вместе то весселее) авось чего и придумаем. Как идея?
предлагаю конец света отложить лет на 20. у меня только 2/3 дел сделано. я еще сына не вырастил
Конец можно и отложить, но вот запуск колаидера НИКАК. Ну чо? Встретим?