Войти
Форум Трепотня Конец света близок - сушите весла!

Конец света близок - сушите весла!

133 сообщения · 26 Июн 2008
Стр. 5 из 7
Sobol
предлагаю конец света отложить
Хватит откладывать, пора высиживать! :D
Shoma_TM
10 сентября собираются начать сталкивать частиццы!
Готовьтесь!!! :evil:
Evqa
вчера прочитала, что 1 тестовый запус БАК планируется в октябре 2008г.

теперь вот не знаю, что делать к сентябрю или к октябрю готовиться :P
vixenka
вчера прочитала, что 1 тестовый запус БАК планируется в октябре 2008г.

теперь вот не знаю, что делать к сентябрю или к августу готовиться :P
Жить. И не заниматся ерундой.
Evqa
Возможность образования микроскопических чёрных дыр не отрицается, однако при этом заявляется, что в нашем трёхмерном пространстве такие объекты могут возникать только при энергиях, на 16 порядков больших энергии пучков LHC. Гипотетически микроскопические чёрные дыры могут появляться в экспериментах на LHC в предсказаниях теорий с дополнительными пространственными измерениями. Такие теории пока не имеют каких-либо экспериментальных подтверждений. Однако, даже если чёрные дыры будут возникать при столкновении частиц на LHC, предполагается, что они будут чрезвычайно неустойчивыми вследствие излучения Хокинга и будут практически мгновенно испаряться в виде обычных частиц.

даст Бог обойдется
Evqa
фига се ерунда…
MavericK
Это попса все, прессе надо чем-то шокировать публику, вот и дуют из мухи слона
Timka
:shock: Мы все умрёёёём!
Авантюрист
все равно этот колаидр - офегительная весч, я посмотрел, какие там технические параметры компонентов :shock:
Shoma_TM
Пресса наоборот пока молчит: Я не по радио, ни по телеку, ни в газетах ни одного упоминания не встречал. А колаидер ДА!! Афигительная весчь!
Возможно даже человечество осуществит аццкий прорыв в науке. (Типа как полёт в космос)
Sobol
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут:
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника:
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли:
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали: Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали:
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули: Проста разагнали быстра: ощеня быстра: они сами станълкнулися, нащяльника: а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут:
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили? Не угробили, там калайдерма сламался
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав: С половинама:
Sobol
Читаю новости:
"Адронный коллайдер - последнее достижение науки…"
Блин, неужели действительно ПОСЛЕДНЕЕ??
Uralla
Прикинь, завтра приходишь на работу, а там все ходят с пульсирующими нахлабучками на головах.

Походу щас в магазинах идет активная распродажа фомок. :)
Shoma_TM
Кстати, там учавствуют наши физики.
Так же наши физики уже ставили всякие эксперименты в незалежной украине. Это привело к созданию классной игры: S.T.A.L.K.E.R

Или тут как с фильмами по мотиваи компьютерных игр:
Сначала эксперимент потом игра сталкер, а теперь: сначала Халф лайф а потом запуск коллаидера? :)
MavericK
коллайдер уже запустили :crazy:
Shoma_TM
коллайдер уже запустили :crazy:
Нет. Коллаидер запущен пока в тестовам режиме и работает на 40% мощности. Ядра начнут сталкивать в октябре.
Кстати в журнале видел фотку рабочий обслуживающий ентот коллаидер по подземному туннелю ездит на велике.
Uralla
Надо фомками запасаться! :twisted:
Mairo
мне кажется, что-то там не договаривают. 14 лет стройки и кучу бабла потратить на такую ерунду, да еще наши собрались строить под москвой коллайдер, тока не кольцевой а прямой. Зачем, если этот ответит на интересующие вопросы?
Uralla
Наши коллаидер на европу направят. Будут по полякам и латвийцам нейтринами шмалять. :)
Mairo
или бозонами Хиггса ))))