Войти
Форум Трепотня Оффтоп в трепотне

Оффтоп в трепотне

164 сообщения · 08 Июл 2008
Стр. 9 из 9
ufabike
Давайте обсудим конструктивно встречу в крыму если интересно. Зачем обвинять кого-то в лёгкости маршрута и т.д.

Разве это обвинение?:)
Это констатация факта

Я тоже еду в Крым из желания расслабится и порелаксировать от ненапряжного педалирования по крымскому рельефу
Когда знаешь что весь Крым это всего тясяча километров и в день не обязательно проезжать не менее сотни чтобы успеть к какому нибудь парому или поезду:)
Когда обратный билет можно купить когда надоест и не держать в уме отмерянные визой дни:)

Впрочем если кому то нужно считать что это сложный маршрут - я не против такого разворота:)
Все в сравнении познается
Shoma_TM
Я незнаю чо вы там про маршруты писали. Но согласен маршрут у нас ВООБЩЕ лёгкий, ибо мы едем отдыхать и купаццо. Я езжу ток в матрасные походы, кто со мной катал - знает. :lol:
Крым это волшебное место. А то что билеты легко достать, самого приятно удивляет.
A
Ты сам то чувствуешь что загнался?:)
Или Остапа понесло?
странная позиция для взрослого человека, вместо того что бы признать свою не правоту - опять какашками кидается.
Timmy
Просто я вызываю у некоторых острое желание попрепираться:)

Ну так ты сам создал такое отношение к себе. Факт. И эти выводы я могу делать не только по форумному общению, но и по очень много людей с этого форума общается лично и катаются вместе. "Букса" как правило вспоминают, чтоб поржать или в каком-то негативном контексте.
Поэтому ничего удивительного что некоторые сразу резко реагируют на твои посты. Совсем другое дело что ты и не стремишься свести на нет негатив а наоборот подпитываешь флейм различными ответными колкостями.