Войти
Форум Трепотня Оффтоп в трепотне

Оффтоп в трепотне

164 сообщения · 08 Июл 2008
Стр. 1 из 9
Shoma_TM
Честное признание.
Уважаемые велотуристы и люди приравненые к ним, извините меня что я с вами спорю, просто я вижу в этом несколько плюсов:
1) Лучше мозги е..ать на форуцме чем вживую в лесу (как это делают некоторые товарищи). (я всё-таки надеюсь ещё с Вами в лес поехать ког-данибудь)
2) Опять же внесение свежей мысли (а то форум скучный становица)
3) В споре рождается истина (с) Уфабукс
4) Нужно развивать на сайте не только направление велотуризма но и более интересные :P дисциплины.

Надеюсь на понимание!

П.С. Отдельно для Ани: :Rose: , Ваш случай скорее исключение из правил и не нужно воспринимать всё в штыки.
walek
Самый верный способо освежить форум - добавить новый, предлагаю название: секстуризм, велосекстуризм и т.д. :lol:
vixenka
специально для Шомы: наш случай скорей подтверждение и ненужно плевать на всех. прогресс иногда рождает неудобные вещи и ничего с этим не поделаешь.
Shoma_TM
специально для Шомы: наш случай скорей подтверждение и ненужно плевать на всех. прогресс иногда рождает неудобные вещи и ничего с этим не поделаешь.
Не спорь со мной женьщина!!!!
Все свои аргументы я уже написал. Они вполне убедительны!
blown_man
О-о-о!!! Свежая струя на форуме 8)
Авантюрист
О-о-о!!! Свежая струя на форуме 8)
:D:(
vixenka
Не спорь со мной женьщина!!!!
фигасе аргументы! :shock:

моя позиция такова "гидравлика неремонтопригодна в походе и точка! Можешь даже избить, если сможешь :evil: но я свою точку зрения не изменю!

пс: у нас тут с Шомой скандал личный по политическим причинам :lol:
Тима-сан
А поясните мне пожалуйста, зачем гидравлику ремонтировать в походе? Чего там с ней может случиться.
vixenka
А поясните мне пожалуйста, зачем гидравлику ремонтировать в походе? Чего там с ней может случиться.
еще один…..
Тима-сан
Ну а чо=) Мне кажется они понадежнее тросиковых будут.
N
Каким образом, если не секрет?
Тима-сан
Ну а чо там сломаться то может? Если по нему отверткой не бить, то будет работать.
vixenka
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.p ... 9&start=45
IDDQD
В походе может случиться все что угодно. И тросик полюбому ремонтопригоднее. Его узлом связать можно и будет работать(лично катал так больше месяца).
Но у кого из велоуфимцев невосстановимо ломались гидро-тормоза в походе? ИМХО, гидру тоже можно наладить в походе, если приспособиться- быть готовым к тому, что она может сломаться. Все слышали рассказ Волонтера про то как он топором и напильником из куска моста делал петуха?)) Все офигели, но вел ехал и даже пару передачь переключал, вроде. Посему, думаю, можно много чего придумать, чтобы доехать и работало, если оно действительно надо.
Тима-сан
Блин…яж говорю "не все Ёгурты одинаково полезны"…Хайс хаесу рознь.
N
Ну а чо там сломаться то может? Если по нему отверткой не бить, то будет работать.

А механику и отверткой можно, и ничего ей не будет =)
Тима-сан
А вообще…если нет нужды, зачем ставить гидравлику. У нее плюс только в модуляции и мягкости(одним пальцем можно нажимать).
vixenka
А вообще…если нет нужды, зачем ставить гидравлику.
а ты такой умный попробуй купить сейчас велосипед без гидравлики :)даже на самые дешевые модели умудряются ставить гидравлические тормоза
Тима-сан
дешевый это как?
vixenka
дешевый это как?
ну вот так, дешевый, а тем более на дорогие