специально для Шомы: наш случай скорей подтверждение и ненужно плевать на всех. прогресс иногда рождает неудобные вещи и ничего с этим не поделаешь.
А поясните мне пожалуйста, зачем гидравлику ремонтировать в походе? Чего там с ней может случиться.
Ну а чо=) Мне кажется они понадежнее тросиковых будут.
Каким образом, если не секрет?
Ну а чо там сломаться то может? Если по нему отверткой не бить, то будет работать.
В походе может случиться все что угодно. И тросик полюбому ремонтопригоднее. Его узлом связать можно и будет работать(лично катал так больше месяца).
Но у кого из велоуфимцев невосстановимо ломались гидро-тормоза в походе? ИМХО, гидру тоже можно наладить в походе, если приспособиться- быть готовым к тому, что она может сломаться. Все слышали рассказ Волонтера про то как он топором и напильником из куска моста делал петуха?)) Все офигели, но вел ехал и даже пару передачь переключал, вроде. Посему, думаю, можно много чего придумать, чтобы доехать и работало, если оно действительно надо.
Блин…яж говорю "не все Ёгурты одинаково полезны"…Хайс хаесу рознь.
А вообще…если нет нужды, зачем ставить гидравлику. У нее плюс только в модуляции и мягкости(одним пальцем можно нажимать).