Войти
Форум Трепотня Оффтоп в трепотне

Оффтоп в трепотне

164 сообщения · 08 Июл 2008
Стр. 3 из 9
XANDR
Offtop
Сотел таки запустил EV-DO rev A (3G)
У Сотела нет лицензии на 3G. Исходя только из скорости равной скоростям сетей 3G нельзя говорить что у сотела 3Г 8) У МТС будет к новому году 3,5Ж
Gizmobars
Offtop
Сотел таки запустил EV-DO rev A (3G)
У Сотела нет лицензии на 3G. Исходя только из скорости равной скоростям сетей 3G нельзя говорить что у сотела 3Г 8) У МТС будет к новому году 3,5Ж

Наивный парень , у него есть все что нужно а мтс- сукс
все работает закачка до 3,1 мегабит/с отправка до 2
Проверено работает а 3G от GSM вы ждите ждите может года ч/з 2 дождетесь и сценами от ГСМ провайдеров можно даже не пользоваться этим 3,5 Ж

XANDR
Наивный парень , у него есть все что нужно а мтс- сукс
нее, нету, ну не 3Ж у них и все тут, другая технология. Но сам видел как в реале работает - очень понравилось, на самом деле скорость суперская просто. и цена заманчивая. Хочется верить что МТС до этого тоже дойдет када нить, и не через 2 года. Кстати, слышал что Мегафен 3 Ж запустил уже в РБ. Кто нить тестил?
vixenka
тоже свои 5 копеек вставлю
img_ 068.jpg
Gizmobars
Это чей тандем? и вообще что за вел?

Xandr -
у сотела 3G как раз даже 3,5 G CDMA 2000 450 Mgz на эту частоту лицензия есть а у ГСМ будет UMTS сеть на 1900-2100 Mgz Сотел на нее не претендент, а так скайлинк на 2100 Мгц в Москве уже имеет тестовую зону с 2006 года все никак не запустит- разрешения нет
Интересно было бы сравнить кстати скорости от мегафона и др операторов

Вообщем 3G он на любой частоте может быть ибо 3G это лишь поколение а не стандарт ,стандарта всего 2 это CDMA 2000 и UMTS(WCDMA)
Timmy
даунхильщики используют гидравлику не по принципу надежности. Надежнность у них у всех одинаковая. Что у хороших вибрейков что у крутых даунхильских тормозов. Эффективность разная согласен. Ремонтопригодность крутых тормозов нулевая если ты тормозишь и не можешь этого понять я тебе больше не буду разжовывать.

Разные характеристики:
- Надежность.
- Эффективность.
- Ремонтопригодность.
- Область применения.

Сломанная тормозная ручка (клапан) тормозов "ниже среднего" хаес соле отличается от твоих "крутых" хаес найн только надписью на ручке :P . Учи мат часть короче. У этих тормозов различен механизм калипера только. Причем хаес соле в отличии от твоих крутых хаес найн не набирает воздуха если нажать ручку тормоза без колеса (за счет меньшего суммарного хода поршней). А следовательно более надежен :P

А в грязь типа Шатака ты раз в год на веле выезжаешь, тебя проста теория вероятности и статистика не успела покарать. Но чем Больше ты ерепенишься своей неуязвимостью тем ближе твоя карма к роковой неудаче :twisted:
Да и вы там были то как я понял в 30 км от своих машин. Тоже мне "автономка" *фи*
vixenka
Это чей тандем? и вообще что за вел?
это крутые ребята, известные очень в Уфе. Эт мы с похода ехали встретили их в электричке. Мэн там как только не раскорячивал тандем в вагоне :lol:
V
не стесняемся, подходим, торгуемся, покупаем, уезжаем довольные !!!
неужто никто не хочет сменить свой металлолом на что то более приличное ??? :)
vixenka
куплен в Триал-спорте, цена 26500 руб (новый 2008 года стоит 36000).
3600 -30% (низачто не поверю что Вик купил за свою цену) = 25200 :wink:
Gizmobars
Просто Белаз среди легковушек :D
V
30%- это сезонный скидон
я я покупал в начале сезона (еще снек лежал), т.к. старый байк уже абсолютно не устраивал (хотя хотел брать за максимум 20 тыров- но при сравнении комплектухи дошел до этого байка), к тому же нитры кроме моего байка я в Триале за весь сезон не видел больше
да, понимаю что многие сейчас ждут сезонных скидонов поэтому за такую цену не захотят брать, но вопрос- возьмут ли они этот байк новый со скидоном? это еще не факт….но и продавать за бесценок не собираюсь- я такую же сумму могу выручить при его дербане…но рука не поднимается как то
я и так чтобы продать его решался месяца 1,5- со скрипом в сердце написал объяву- байк великолепный, но проставивает он у меня- жалко- вот решил доверить его судьбу достойному приемнику….
итак- паааадхооооодим, смоооотрим, пакупааааааем :)
vixenka
а че на недоме никто не хочет покупать?
V
а че на недоме никто не хочет покупать?
да там какашники вымирают ускоренными темпами…как маманты…..все подвесы берут….
Shoma_TM
Надоело мне спорить.
ufabike
А еще есть неприятная.
Но это у тетенек видимо половое
Sobol
новый 2008 года стоит 36000
А новый 2007 года сколько стоил? Сейчас ведь с каждым годом модели совершенствуются, даже если название одинаковое, то все остальное может быть разное (в том числе и рама!).
З.ы. чуть не забыл - размер рамы скажи какой?
ARM
Да чё вы спорите! :) Кто на чём катает, тот то и хвалит! Мне вот гидравлика нравиццо, но это только потому может, что с механикой не ездил ни разу :oops: И менять не собираюсь, пока не сломаетцо… А там будем пасматреть :roll: .
Тут главное не парицца по этому поводу!
Короче пацаны :friends: - Мир, дружба, жувачка!
MavericK
Не надо ломать гидравлику, тогда не нужно её ремонтировать.
Еслиб гидравлика была ненадёжна, её б не использовали на ДХ, где от тормозов зависит жизнь человека. Там велосипед и тормозная система подвергается гораздо жостким нагрузкам нежели в кросскантри.
Гидравлика может выдти из строя по двум причинам: Неправильная эксплуатация, диверсия.

Без сомнения, стабильность работы гидравлики выше, чем у механики, т.е. у нее нет тросов, которые могут порваться или растянуться в неподходящий момент, что критично для соревнования по ДХ, где время прохождения трассы минут 5 максимум и важна каждая сотая секунды.

Однако если гидравлина у ДаунХилера сломается,(при неудачном падении, например) то он просто сойдет с дистанции или же ему дадут новый такой же велосипед. Если же гидра сломается при падении в походе, то будет проблема нерешаемая.
С тросней проще все, очевидно ж: неотрегулированная тросня лучше, чем неработающая гидра :wink:
Авантюрист
на озере классно ночевать в будни :Yahoo!:
V
новый 2008 года стоит 36000
А новый 2007 года сколько стоил? Сейчас ведь с каждым годом модели совершенствуются, даже если название одинаковое, то все остальное может быть разное (в том числе и рама!).
З.ы. чуть не забыл - размер рамы скажи какой?
насчет совершенствуются- это вопрос спорный
как правило производителя совершенсвуют только раму- делают ее или более прочной или более легкой при сохранении прочности
у нитры например тройной баттинг, т.е. трубы в середине тоньше чем в местах сворки друг с другом, т.к. в этих местах нагрузка минимальная- их и зделали тоньше- рвутся рамы обычно возле мест сварки
на многие даже самые бюджетные байки начинают ставить дисковые тормоза, но это как правило такой отстой что он даже в розницу не продается (типа хаесов МХ-4)
короче такими вот ухитрениями производителя пытаются оправдать каждый год увеличивающуюся цену байка
и не всегда это оправдано
конкретно насчет нитры - в этом году на нем стоит 85 !!!! мм воздушка…..да, она легче, НО- жесткость воздушной вилки не прогрессивна ,т.е. будет лехко пробиваться при сильной нагрузке, а на нитре 07 года стоит пружинная регулируемая по длине 85-130 мм !! апхилишь- задвинь вилку до 85 мм, предстоит аццкая какашка- выкрути до 130- отлично отработает все неровности
тормоза- на нитре 07 стоят авиды5- очень хорошие тормоза для кантрийного вела
в этом- шимано….не спорю что шимано- фирма с регалиями, но что то я больше доверяю авидам чем шимано- в данном случае
так что имхо проиграв по обвесу в этом году- байк стал стоить 36 тыров вместо 32 тыров прошлогодних
рама у меня 18"