Войти
Форум Трепотня Оффтоп в трепотне

Оффтоп в трепотне

164 сообщения · 08 Июл 2008
Стр. 5 из 9
V
вопрос только в том, что культуру и порядок творить надо начиная с себя, а если реагировать и усугублять - получается детский сад. У нас нет хозяев и гостей, если ты катаешься на велосипеде и зарегистрирован на форуме - ты равен со всеми.
я бы почуствовал себя равным "корифеям", если бы мне ответили- чувак- блин вел хороший, вот бабла маловато- давай скинь пару тысяч…
а слышу что?? - "вали отсюда в другое место народ разводить"
о каком равенстве и нормальном общении может идти речь при таком ко мне отношении??
Авантюрист
я бы почуствовал себя равным "корифеям", если бы мне ответили- чувак- блин вел хороший, вот бабла маловато- давай скинь пару тысяч
твои условия понятны :D
Oposum
Ой какие страсти %)

Забейте уж спорить и улыбнитесь! :wink:
MavericK
МТС использует велотуриста в качестве персонажа в одном из своих рекламных роликов:)
A
Для начала, VIC, приведи полное описание велосипеда, потому как
вилка RockShox Recon 85-130 мм, обода Mavic CrossRide, втулки на промах, система Shimano Deore, тормоза Avid Juicy5, задний переклюк Shimano LX, манетки Shimano Deore
мало о чем говорит.
Ты не должен вешать проблему поиска инфы по Norco Nitro 2007 на потенциальных покупателей. Тем более, если хочешь продать вел за достойные деньги. Кроме того, ты мог изменить комплектацию, и многие будут недовольны, если узнают об этом в момент покупки, а не заранее.
Так же старайся избегать сленга – это не поднимает тебя в глазах покупателей (во всяком случаи, тех, кому это предложение адресовано).

К слову о псевдограмотности…
на многие даже самые бюджетные байки начинают ставить дисковые тормоза, но это как правило такой отстой что он даже в розницу не продается (типа хаесов МХ-4)
Серия MX не является бюджетной. Да, не спорю, такие же деньги можно вложить и в более удачные варианты, но это далеко не самые плохие тормоза из дисковых механических.
конкретно насчет нитры - в этом году на нем стоит 85 !!!! мм воздушка…..да, она легче, НО- жесткость воздушной вилки не прогрессивна ,т.е. будет лехко пробиваться при сильной нагрузке,…
Если воздушная вилка пробилась, то ее можно выкидывать, т.к. это значит, что предстоит полностью перебрать вилку, заменить все уплотнители, воздушные пружины, сменить масло, и существует вероятность, что после этого вилка не будет работать как положено – т.е. проще новую купить.
пружинная регулируемая по длине 85-130 мм !! апхилишь- задвинь вилку до 85 мм, предстоит аццкая какашка- выкрути до 130- отлично отработает все неровности
Вилка пружинная, как правило, не просто тяжелее воздушной, а аж на 300-700 гр. тяжелее. Вилки с переменным ходом еще тяжелее грамм на 200-400 аналогов с фиксированным ходом.
тормоза- на нитре 07 стоят авиды5- очень хорошие тормоза для кантрийного вела
в этом- шимано….не спорю что шимано- фирма с регалиями, но что то я больше доверяю авидам чем шимано- в данном случае
Если ты уж хвалишь вещь, то хвали ее до конца. А то получается по твоим словам, что есть «офигенные» Avid Juicy 5, а потом выясняется, что есть еще и более «офигенные» Shimano, причем непонятно какие. В конце оказывается, что ты еще и не уверен в том, что лучше и только высказываешь свои предположения. Я не думаю, что человек, покупающий велосипед со скидкой за 26 тыс. р. будет рад покупке велосипеда с «не самыми офигенными тормозами».
а насчет регулировки- может ты еще будешь утверждать что мх-4 в твоих руках будет тормозить лучше тех же авидов5 ???? все эти разговоры о том что самое дешовое может классно работать в руках мастера- от недостатка бабла на хороший обвес- признайся в этом….дай тебе погонять гидры- ты потом на механику дишовую плеваться будешь, да и недешовая гыдры не переплюнет
Не стоит сравнивать две вещи относящиеся к разным классам, пусть и предназначенные для одной и той же цели. Каждому свое – в некоторых случаях дисковая механика имеет преимущества. И еще раз обрати внимание, какие тормоза относятся к ряду «дешевых» (механических и гидравлических дисковых).
к тому же у меня еще вся зима впереди
Надо заметить, что зимой велосипед продать намного сложнее, чем весной и в начале лета.

Впредь, постарайся не допускать подобных ошибочных высказываний.

VIC, будешь писать описание велосипеда, укажи в нем цену, которую просишь, т.к. из твоих сообщения не совсем очевидно по какой цене ты его продаешь, хотя в первом сообщении и объявлено, что 26500р.

Вел непомерно дорог, но покупателя найти можно, например богатые дети же есть, которые не в теме
При всем уважении к тебе, все же стоит избегать сообщений затрудняющих продажу.

я понимаю- маверик наверное тут ооооооочень авторитетный чувак, понятно его желание тут погнобить "новенького"- показать себя перед соратниками так сказать- типа смотрите вот я какой удалец- щас этого барыгу облажаю - я к таким людям отношусь как к шавкам которые меня пытаются укусить за ногу когда я на байке еду…..бывало и по морде пинал… (это я так- без вяских намеков на что-либо)
Не стоит рыть себе яму. Ты все равно не знаешь, кто здесь «авторитетный», а кто нет. Надо быть терпимее и не поддаваться на провокации.

к твоему сведению- на рынке отправной ценой является та, котораая дейсвтует в ДАННЫЙ МОМЕНТ, так что скидочку то считай всетки от цены 08 года….
Это распространяется только на идентичные товары. Велосипеды Nitro 2007 и Nitro 2008 не являются идентичными. В этом случаи назначается сезонная скидка на цену сезона 2007. Таким образом, в сезоне 2009 твой велосипед будет уже дважды уценен. Это нормальная практика для всех сезонных товаров – и зимних, и летних.

Вот собственно и все замечания.
walek
МТС использует велотуриста в качестве персонажа в одном из своих рекламных роликов:)
Ага, ништяк он на шоссейнике рассекает 8)
Sobol
МТС тоже казлы! Недавно ушел в минус, и телефон заблокировали. Ладно хоть люди могли до меня дозвониться. Самый прикол был позже - пополнил счет, а они "№;:"№; телефон так и не разблокировали, еще день ходил без связи :(
Юрий Б.
Лень было читать весь флэйм, но от поста Альфы как всегда не оторваться. Респект и уважуха . :good:

Надо вообще эти глупые счетчики убрать :)
присоединяюсь
надо оставить лишь личные звания за особые заслуги
vixenka
впечатления крайне отрицательные и о VIC (тут есть люди которые гоораздо больше тебя зарабатывают, ненадо тут тыкать братанами и баблом лишний раз поддтверждает что нанедомавсепридуркикакието) и о Маверике (молодец чувак, крутой турист, эксперт, еще б не лез везде, цены б тебе не было)

Альфа просто молодец :)
V
Для начала, VIC, приведи полное описание велосипеда, потому как
вилка RockShox Recon 85-130 мм, обода Mavic CrossRide, втулки на промах, система Shimano Deore, тормоза Avid Juicy5, задний переклюк Shimano LX, манетки Shimano Deore
мало о чем говорит.
Ты не должен вешать проблему поиска инфы по Norco Nitro 2007 на потенциальных покупателей. Тем более, если хочешь продать вел за достойные деньги. Кроме того, ты мог изменить комплектацию, и многие будут недовольны, если узнают об этом в момент покупки, а не заранее.
а тебе очень много даст информация о грипсах, спицах,сиденье, педалях и прочей муйне?? имхо то что я написал- какраз и определяет комплектацию байка- все остальное вода
да, и обычно если люди меняют стк на другие детальки- об этом всегда пишется, если нет упоминания- значит НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ

Вилка пружинная, как правило, не просто тяжелее воздушной, а аж на 300-700 гр. тяжелее. Вилки с переменным ходом еще тяжелее грамм на 200-400 аналогов с фиксированным ходом.
и что ты этим хотел сказать??? что мой байк на 5 кг тяжелее любого другого? ясен пень что пружина и регулировка длины добавляют веса вилке- а я что-утверждал обратное? вес Нитры к твоему сведению 13,3 кг

Если ты уж хвалишь вещь, то хвали ее до конца. А то получается по твоим словам, что есть «офигенные» Avid Juicy 5, а потом выясняется, что есть еще и более «офигенные» Shimano, причем непонятно какие. В конце оказывается, что ты еще и не уверен в том, что лучше и только высказываешь свои предположения. Я не думаю, что человек, покупающий велосипед со скидкой за 26 тыс. р. будет рад покупке велосипеда с «не самыми офигенными тормозами».
кхе…аж паперхнулся…и где это я нахваливал Шимановские тормоза, а конкретно назвал их "офигительными", которые лучше Авидов5?? ПАКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ

VIC, будешь писать описание велосипеда, укажи в нем цену, которую просишь, т.к. из твоих сообщения не совсем очевидно по какой цене ты его продаешь, хотя в первом сообщении и объявлено, что 26500р.
вроде как все передельно понятно- если конечно не читать падигинале….в первом предложении цена 26,5, последняя 24,5
Это распространяется только на идентичные товары. Велосипеды Nitro 2007 и Nitro 2008 не являются идентичными. В этом случаи назначается сезонная скидка на цену сезона 2007. Таким образом, в сезоне 2009 твой велосипед будет уже дважды уценен. Это нормальная практика для всех сезонных товаров – и зимних, и летних.
уф, просто убил…лежу пацтулом и ржу как ненормальный :D надо же написать такую чушь
что значит НЕ ИДЕНТИЧНЫЕ? это одна и та же модель- просто немного в разной комплектации
и много ты видел в Триале товаров с двойным скидоном, а тем более байков??? пару раз я на что то напарывался, но великов то я уж точно не видел
да, кстати- чтобы не быть пустоборехом- покажи мне в Триале байк с двойной скидкой а ?

все что сейчас происходит в этой топике напоминает поведение на авторынке человека который пришел туда со 100 рублями, а хочет купить машину за 200…ходит вокруг нее и обсерает- и то не так и это не эдак…..
V
впечатления крайне отрицательные и о VIC (тут есть люди которые гоораздо больше тебя зарабатывают, ненадо тут тыкать братанами и баблом лишний раз поддтверждает что нанедомавсепридуркикакието) и о Маверике (молодец чувак, крутой турист, эксперт, еще б не лез везде, цены б тебе не было)

девушка, а вы случайно без шлема не падали галавой об асфальт?? есть такое впечатление что ДА
ненадо тут тыкать братанами и баблом
покажите мой пост где было подобное?
лишний раз подтверждает что нанедомавсепридуркикакието
а я придурков какраз здесь вижу
vixenka
общение в стиле букса "сам дурак" :lol:
V
общение в стиле букса "сам дурак" :lol:
да, вы все видно от букса жесстка этой фигней успели заразиться
групавуху устраивале?
V
более идиотического поста чем от Альфы я не видел- написал под моими цитатами какуюто чушь
ufabike
Вот только не надо тут меня опять склонять:)
Кстати если я говорю кому то - дурак то это как правило так и есть.
Впрочем чтобы услышать это от меня надо как следует постараться в направлении доказательства этого о себе
V
Вот только не надо тут меня опять склонять:)
Кстати если я говорю кому то - дурак то это как правило так и есть.
Впрочем чтобы услышать это от меня надо как следует постараться в направлении доказательства этого о себе
Игорь- скажи честно- ты их всех половым путем заразил этой своей болезнью?? :D
ufabike
Тогда бы они остались на Уфабайке а не создали свой сайт:)
Нет я тут ни при чем:)

Да не обращай внимание - это обычная юношеская агрессия:)
С годами пройдет
V
Тогда бы они остались на Уфабайке а не создали свой сайт:)

Нет я тут ни при чем:)

С годами пройдет
тест
V
гы, ржунимагу
люди которые гнобят меня за использование дисковых тормозов- на сайте применили фото двухподвеса :D
повесьте фотку Суры или Уральца :D :D
V
С годами пройдет
нет, я за них опасаюсь
похоже это болезнь…. :D