на озере классно ночевать в будниты видал какой мы велосипед в поход возили

на озере классно ночевать в будниты видал какой мы велосипед в поход возили

Чувак, если ты решил помутить сознание посетителям сего форума псевдограмотными постами, то ты не по адресу. хочешь впарить свой вел дорого - здесь у тебя это не получится.по хамски конечно, но в целом верно.
возможно вел и стоит таких денег, но стоит учитывать покупательскую способность основной массы катающих кка какая у них покупательская способность? сплошь и рядом видишь дорогие велосипеды и гламурных пенсионеров на них

Кто знает, когда на велы сезонная скидка начнется в триале? И сколько она там %.С 1 августа.
Чувак, если ты решил помутить сознание посетителям сего форума псевдограмотными постами, то ты не по адресу. хочешь впарить свой вел дорого - здесь у тебя это не получится.слыш, ЧУВАК, выбирай выражения, я с тобой водку не пил чтобы ты со мной так по панибратски тут базарил
по хамски конечно, но в целом верно.хаха, вот насмешил….. а ты бы купив байк например за 30- через сезон экспулатации за сколько его продал бы?? за 15 ??? очень трудно верится
Вик твой ценник высок.
возможно вел и стоит таких денег, но стоит учитывать покупательскую способность основной массы катающих кк
такой отстой что он даже в розницу не продается (типа хаесов МХ-4)это вот ты где прочел? В маунтинбайке? Спустись на землю, эти тормоза хреновы бывают у тех, кому лень/не умеет их регулировать, ну и т.д. и т.п. Кстати у тебя осталось 2 недели до сезонной распродажи в триале, так что поторопись

это вот ты где прочел? В маунтинбайке? Спустись на землю, эти тормоза хреновы бывают у тех, кому лень/не умеет их регулировать, ну и т.д. и т.п. Кстати у тебя осталось 2 недели до сезонной распродажи в триале, так что поторописья сужу об этом по тому что ни в одном магазине такое гамно не продают
я не бедствую настолько чтобы скидывать байк за бесценок.дай тебе погонять гидры- ты потом на механику дишовую плеваться будешь, да и недешовая гыдры не переплюнетдайте мне хоть супер дорогую гидравлику, я на нее плюну.
дайте мне хоть супер дорогую гидравлику, я на нее плюну.ну если катать по плоскому асфальту, и только посуху, и не более 30 км\ч, и иметь вес 50 кг- тогда канеш можно и плюнуть….
30% дисконта за байк юзанный сезон- вполне хорошая скидкаГде эта скидка? Для сведения 32346(цена твоего вела по каталогу) -30%=22642 Но я не думаю, что ты его брал по каталожной цене, так что больше 20 тыщ можешь не просить, или иди в другое место разводить народ

С 1 августа.А в других городах такая скидка круглый год мастерам спорта. А у нас казлы.
Скидка примерно 30%
Но инфу мне подтвердили-скидки им делают. Было бы очень здоровски найти такого чувачка…Звонил в триал-ответили-да скидка мастерам спорта есть, но не на все товары 30 %Я же говорю, везде по России есть такая скидка, причем на весь товар! А у нас казлы.
мог бы свое рыло не совать сюданезачет!

Народ, давайте жить дружно. Вик, Мэверик жестковато не по делу, но выразил свое мнение без оскорблений, а ты мог бы не выражаться так у нас, это не НеДома.если "хозяин" ведет себя культурно по отношению к "гостю", то и гость будет себя вести подобающе, а так- извините- я меня всегда ответная реакция на подобное хамствомог бы свое рыло не совать сюданезачет!
Вел непомерно дорог, но покупателя найти можно, например богатые дети же есть, которые не в теме
VIC, ты все-таки определись в цене для начала, а то сначала говоришь одну цену, потом она оказывается даже больше, чем -30% от цены 2008 года, а потом сам пишешь30% дисконта за байк юзанный сезон- вполне хорошая скидкаГде эта скидка? Для сведения 32346(цена твоего вела по каталогу) -30%=22642 Но я не думаю, что ты его брал по каталожной цене, так что больше 20 тыщ можешь не просить, или иди в другое место разводить народ
просто плакал…….