Войти
Форум Трепотня Оффтоп в трепотне

Оффтоп в трепотне

164 сообщения · 08 Июл 2008
Стр. 4 из 9
vixenka
на озере классно ночевать в будни :Yahoo!:
ты видал какой мы велосипед в поход возили :)
MavericK
Чувак, если ты решил помутить сознание посетителям сего форума псевдограмотными постами, то ты не по адресу. хочешь впарить свой вел дорого - здесь у тебя это не получится.
A
Чувак, если ты решил помутить сознание посетителям сего форума псевдограмотными постами, то ты не по адресу. хочешь впарить свой вел дорого - здесь у тебя это не получится.
по хамски конечно, но в целом верно.
Вик твой ценник высок.
возможно вел и стоит таких денег, но стоит учитывать покупательскую способность основной массы катающих кк
vixenka
возможно вел и стоит таких денег, но стоит учитывать покупательскую способность основной массы катающих кк
а какая у них покупательская способность? сплошь и рядом видишь дорогие велосипеды и гламурных пенсионеров на них :D
Тима-сан
Кто знает, когда на велы сезонная скидка начнется в триале? И сколько она там %.
Shoma_TM
Кто знает, когда на велы сезонная скидка начнется в триале? И сколько она там %.
С 1 августа.
Скидка примерно 30%
V
слыш, ЧУВАК, выбирай выражения, я с тобой водку не пил чтобы ты со мной так по панибратски тут базарил
насчет псевдограмотности моих постов- тут бы я посоветовал тебе использовать голову не только для того чтобы ты в нее кушал, но и читал различную инфу по байкам- пусть даже самую элементарную, а то создается впечатление что ты катаешь на железной Каме, и твои знания ограничиваются набором слов типа "вилка, рама, каретка, вибрейки, диски, Шимано, покрыха"
я ничего не впариваю, и мой предыдущий пост- просто ответ на конкретно заданный мне вопрос, не тобой кстати- заметь, так что мог бы свое рыло не совать сюда
а продать мне его здесь будет трудно (вообще в Уфе), потому как народ жлобливый- покупают вел подешевле и потом начинается нытье- то вибрейки видите ли у них плохо держат, то восьмерки на ободах, то через сезон каталова каретка захрустела, вилка начала люфтить или клинить….и начинается вбухивание бабла в апгрейд байка- что в итоге выходит дороже чем купить хороший байк в стоке
V
по хамски конечно, но в целом верно.
Вик твой ценник высок.
хаха, вот насмешил….. а ты бы купив байк например за 30- через сезон экспулатации за сколько его продал бы?? за 15 ??? очень трудно верится
30% дисконта за байк юзанный сезон- вполне хорошая скидка (учитываю его отличное состояние), и не надо мне гаварить тут что щас везде скидоны и можно купить такойже НОВЫЙ за такие же деньги- идите и покупайте молча новый- если конечно купите то что хотите
я его продаю по такой цене которую он реально стоит, а не за столько сколько мне готов заплатить человек который скопил на стелс или трек простенький, и тут решил мне цену сбить свими высказываниями что "типа бабла больше нет и не будет- продавай за сколько дают"
за полцены я его лучше оставлю себе
просьба к модераторам- в данном топике ПРОДАЕТСЯ БАЙК, а не обсуждается его цена лицами к покупке его не имеющими никакого отношения- прошу такие посты удалять
MavericK
Мдэц, ну продавай, продавай, "грамотей",
такой отстой что он даже в розницу не продается (типа хаесов МХ-4)
это вот ты где прочел? В маунтинбайке? Спустись на землю, эти тормоза хреновы бывают у тех, кому лень/не умеет их регулировать, ну и т.д. и т.п. Кстати у тебя осталось 2 недели до сезонной распродажи в триале, так что поторопись ;)
V
это вот ты где прочел? В маунтинбайке? Спустись на землю, эти тормоза хреновы бывают у тех, кому лень/не умеет их регулировать, ну и т.д. и т.п. Кстати у тебя осталось 2 недели до сезонной распродажи в триале, так что поторопись ;)
я сужу об этом по тому что ни в одном магазине такое гамно не продают
а насчет регулировки- может ты еще будешь утверждать что мх-4 в твоих руках будет тормозить лучше тех же авидов5 ???? все эти разговоры о том что самое дешовое может классно работать в руках мастера- от недостатка бабла на хороший обвес- признайся в этом….дай тебе погонять гидры- ты потом на механику дишовую плеваться будешь, да и недешовая гыдры не переплюнет
а насчет 2 недель- не сцы чувак!! клал я на эту распродажу…. и еще не факт что чел прийдя в триал найдет на распродаже именно то что ему нужно … к тому же у меня еще вся зима впереди :D я не бедствую настолько чтобы скидывать байк за бесценок
vixenka
.дай тебе погонять гидры- ты потом на механику дишовую плеваться будешь, да и недешовая гыдры не переплюнет
дайте мне хоть супер дорогую гидравлику, я на нее плюну.
Маверик отстань от него, пусть продает свой велосипед как хочет, покупатель найдется я думаю.
V
дайте мне хоть супер дорогую гидравлику, я на нее плюну.
ну если катать по плоскому асфальту, и только посуху, и не более 30 км\ч, и иметь вес 50 кг- тогда канеш можно и плюнуть….
свежы воспоминания тех, кто во время того же велопохода в Крым после спуска с перевала на вибрейках потом долго не могли стакан в клешне держать, тогда как сосед на дисковых тормозах таких неудобств и близко не испытывал
чтобы кто не говорил- диски,а особенно гидравлика- однозначно лучше вабрейков- даже с учетом всех + и - тех и других, имхо против гидры есть только 2 оправдания- "не требуются" или "нет денек"
ну да в общем- каждый катает на том что ему подходит и что нравится
мы тут не тормоза обсуждаем, а ПРОДАЕМ ВЕЛОСИПЕД
нравится- покупайте, не нравится- проходите мимо без лишнего флуда (все поняли в чей адрес это)
2 Маверик- твой статус на форуме и кол-во постов- не дают тебе права на вновь появившегося тут смотреть свысока и писать посты "типа со знанием дела" - я тебе не ровесник чтобы со мной так разговаривать…
учись общаться и поменьше "умничай"
Sobol
VIC, ты все-таки определись в цене для начала, а то сначала говоришь одну цену, потом она оказывается даже больше, чем -30% от цены 2008 года, а потом сам пишешь
30% дисконта за байк юзанный сезон- вполне хорошая скидка
Где эта скидка? Для сведения 32346(цена твоего вела по каталогу) -30%=22642 Но я не думаю, что ты его брал по каталожной цене, так что больше 20 тыщ можешь не просить, или иди в другое место разводить народ :evil:
Sobol
С 1 августа.
Скидка примерно 30%
А в других городах такая скидка круглый год мастерам спорта. А у нас казлы.
Timka
Звонил в триал-ответили-да скидка мастерам спорта есть, но не на все товары 30 % (это максимум и таких товаров с такой скидкой очень мало)…на велосипеды скидка не распространяется…так и сказали… Кроме того говорят, что работникам триал-спорта делают скидку в эти же 30%, но если он давно там работает… найти такого чувака с целью провернуть схему: магазин-работник триала-я (готов был поделится 10-ю % ) у меня к сожалению не вышло :( Но инфу мне подтвердили-скидки им делают. Было бы очень здоровски найти такого чувачка…
Sobol
Звонил в триал-ответили-да скидка мастерам спорта есть, но не на все товары 30 %
Я же говорю, везде по России есть такая скидка, причем на весь товар! А у нас казлы.
Авантюрист
Народ, давайте жить дружно. Вик, Мэверик жестковато не по делу, но выразил свое мнение без оскорблений, а ты мог бы не выражаться так у нас, это не НеДома.
мог бы свое рыло не совать сюда
незачет!

Вел непомерно дорог, но покупателя найти можно, например богатые дети же есть, которые не в теме :wink:
V
Народ, давайте жить дружно. Вик, Мэверик жестковато не по делу, но выразил свое мнение без оскорблений, а ты мог бы не выражаться так у нас, это не НеДома.
мог бы свое рыло не совать сюда
незачет!

Вел непомерно дорог, но покупателя найти можно, например богатые дети же есть, которые не в теме :wink:
если "хозяин" ведет себя культурно по отношению к "гостю", то и гость будет себя вести подобающе, а так- извините- я меня всегда ответная реакция на подобное хамство
насчет оскорблений- а то что меня посылают подальше отсюда разводить другой народ- это на оскорбление не тянет по твоему ? я разводом не занимался- предложил свой товар, нравится- покупай, дорого- попробуй торговаться, не нравится- просто закрой топик, но не надо набрасываться на автора только потому что не можешь себе позволить такой байк
или ты с этим не согласен?
я понимаю- маверик наверное тут ооооооочень авторитетный чувак, понятно его желание тут погнобить "новенького"- показать себя перед соратниками так сказать- типа смотрите вот я какой удалец- щас этого барыгу облажаю - я к таким людям отношусь как к шавкам которые меня пытаются укусить за ногу когда я на байке еду…..бывало и по морде пинал… (это я так- без вяских намеков на что-либо)
V
VIC, ты все-таки определись в цене для начала, а то сначала говоришь одну цену, потом она оказывается даже больше, чем -30% от цены 2008 года, а потом сам пишешь
30% дисконта за байк юзанный сезон- вполне хорошая скидка
Где эта скидка? Для сведения 32346(цена твоего вела по каталогу) -30%=22642 Но я не думаю, что ты его брал по каталожной цене, так что больше 20 тыщ можешь не просить, или иди в другое место разводить народ :evil:
:D просто плакал…….
а давай я попрошу тебя продать мне твою квартиру (машину) по ценам например 2000 года !!!! а почему нет???
к твоему сведению- на рынке отправной ценой является та, котораая дейсвтует в ДАННЫЙ МОМЕНТ, так что скидочку то считай всетки от цены 08 года….
насчет 30%- уф….ну написал бы я 26,39(9) - разницу в 3% просто округлил как имхо незначительную
если тебе нравится цифра 30- пусть цена байка будет 25 тыров, даже 24,5…..
но 20 - абсолютно не цена
Авантюрист
вопрос только в том, что культуру и порядок творить надо начиная с себя, а если реагировать и усугублять - получается детский сад. У нас нет хозяев и гостей, если ты катаешься на велосипеде и зарегистрирован на форуме - ты равен со всеми.

Надо вообще эти глупые счетчики убрать :)