В полученной посылке оказалось 12 медалей (нужно 24) за 200км и 10 (из 10) за 300 км, 400 и 600 - нет. Но отправка медалей в клубы идет активно, так что получение остальных не за горами.
Таким образом, медали за 300 км могут получить все, а за 200 приоритет будут иметь те, кто оплатил медаль заблаговременно. Цена прежняя - 250руб.
Прочие детали и подробности чуть позже.
Всем привет!
Начать этот пост придется фразой из анекдотов:"У меня две новости. Одна хорошая, другая- …"
Пришла вторая посылка с медалями. Там все 400ки и все 600ки. И только пять медалей за 200ки. Таким образом, дефицит медалей за 200ки составила в итоге 7 медалей. Дефицит по России - свыше 100 медалей, так что все клубы недополучили. Нет смысла обсуждать причины, лучше подумаем, как выходить из создавшегося положения.
Ситуация напоминает классический сюжет фильма "Гараж" Э.Рязанова. Надо поделить N-7 медалей среди N человек.
Первое предложение. Придумать формальный признак, согласно которому и определить, кто получит медаль в этом году, а кто только через год. Например, выдать сначала тем, кто уже оплатил, а затем остальным троим по алфавиту, либо по дате бревета.
Второе предложение (как мне кажется более правильное). Постараться выдать медали сначала тем, для кого 200ка была первой в жизни, независимо от оплаты. Правда, в этом случае необходима добрая воля тех, у кого еще будут медали за этот сезон (2012г), либо были за прошлые (2011 и ранее). Например, Ринат (Bred Feet) уже отказался от медали за 200 в пользу новичков. Таким образом, дефицит медалей сократился до 6. Неполучившим медали, разумеется, деньги будут возвращены.
Просьба высказываться.
По остальным дистанциям проблем нет. Только медали SR, 400ка Ильдуса, и две медали за 200 прошлой серии 2008-2011г придут позже.
Могу отказаться пока за 200 и за 300. Владимир, можешь меня отметить - Кашичкин Ю.О.
А оставшихся 7 медалей совсем не будет, или в следующем году пришлют?
Могу отказаться от своей 200ки в пользу Хамитова Марата или Кашапова Дамира.
Кстати, за 2011 год не получили свои оплаченные медали за апрельские бреветы
Игнатьев Анатолий и Латыпов Евгений.
Они также могут прийти в субботу и забрать медали.
Если кто знает этих людей, дайте им знать.
А я хочу медаль, она каким то стимулом для меня в дороге была.
Кашапов Дамир
В субботу смогу ждать только до 19:30. Не опаздывайте, лучше прийти пораньше. Следующая возможность получить медаль будет только в мае.
В городе не буду, надеюсь, что Дамир мою заберет.