Войти
Форум Шоссе Итоги марафонского сезона и планы на будущее

Итоги марафонского сезона и планы на будущее

56 сообщений · 05 Янв 2013
Стр. 2 из 3
Tour
возьму конечно

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
G
Есть еще те, кто не получил медали?
Предлагаю встретиться 13 февраля в 19:00 у дворца Орджоникидзе у главного входа.
Напишите здесь, кто придет (если таковые имеются).
Sevgeny
Есть еще те, кто не получил медали?
Предлагаю встретиться 13 февраля в 19:00 у дворца Орджоникидзе у главного входа.
Напишите здесь, кто придет (если таковые имеются).
Если ещё остались медали на 200 км., то я бы взял - тяжело мне дался тот бревет… Деньги за нее ещё не отдавал.
Макс А
Я заберу.
Михалыч Уфимский
ну если желающих на медальку за 200км больше нет, то я и свою тогда заберу :D
G
Так как никакого ажиотажа с медалями нет, то будем выдавать медали в порядке "живой очереди". Кто пришел - тот и взял. Тем более, что и среди новичков есть такие, которые уже 2 года не приходят за медалями :) .

Итак, 13 февраля в 19:00 у дворца Орджоникидзе у главного входа
раздача медалей всем пришедшим.
M
Добрый день! Gidas, спасибо за бандероль, сегодня получил в целости и сохранности.
Л
Gidas-когда можно будет узнать маршруты бреветов?(уфимские)
G
Gidas-когда можно будет узнать маршруты бреветов?(уфимские)

Пока еще над деталями не думали, еще два месяца до стартов. Как правило, за две недели до бревета мы начинаем обсуждать маршрут.
G
Всем привет.

Некоторые предварительные соображения по предстоящему бреветному сезону.

20.04. 200км. Маршрут: Хошимин - Вунгтау - Хошимин. (Вьетнам)
Подготоввка к бревету уже начата. Однако, судя по тому, что случайно отловленные велосипедисты на трассе никакого понятия не имеют о АСР и бреветах, есть вероятность, что придется стартовать одному.

11.05. 200км. Маршрут: Уфа - Кр.Зилим(или Максим) - Уфа (Башкортостан)
Хотя 200ток у нас штук 6 зарегистрировано, этот маршрут - самое лучшая трасса для начала сезона. Тем не менее, если новичков будет не очень много, можно будет подумать о том, чтобы прокатиться по менее наезженному маршруту. Собственно дата этого бревета тоже может быть подкорректирована из-за праздников.

18.05. 300км. Маршрут: Уфа - Толбазы - Красноусольский - Уфа. (Башкортостан)
С 300ми у нас дело обстоит сложнее, их всего две: эта и инзерская.

25.05. 300км. Маршрут: Альметьевск - С. Чуракаево - Тумутук - Альметьевск. (Татарстан)
Это новый маршрут, и он пройдет по дорогам Татарстана. Организатор бревета Курбиев Ленар. Возможно, с ним удастся всем познакомиться на уфимской 200ке. Он и обрисует характер этого маршрута, а также возможности остановиться в Альметьевске для желающих проехать по новым местам.

01.06. 400км. Маршрут: Уфа - Коб-Покровка - оз.Аслыкуль - Давлеканово - Толбазы -Уфа. (Башкортостан)
Рабочая 400ка у нас в Уфе вообще только одна. Таким образом, маршруты бреветов полностью совпадают с прошлогодними. Это нехорошо, конечно. Но есть возможность разнообразить жизнь за счет путешествий, например, в Альметьевск :)

08.06. 400км. Маршрут: Альметьевск - Аксубаево - Альметьевск. (Татарстан)
Ленар в свое время расскажет и об этом маршруте.

22.06. 600км. Маршрут: Уфа - Толбазы - Давлеканово - Чекмагуш -Уфа. (Башкортостан)
Этот маршрут не идеален в смысле безопасности, и он будет подкорректирован. Сам по себе он неплохой по отзывам участников.

14.09. 200км. Маршрут: Уфа - Павловка -Уфа. (Башкортостан)
Ну и конечно, "Осенний марафон" на Павловку. Все может поменяться в этой жизни за полгода, но то, что в этот день будет дождь и ветер - это точно, можно не сомневаться :)

Как-то вот так. Конечно, все это писано не на камне и, возможно, жизнь внесет свои коррективы.
Михалыч Уфимский
20 апреля вроде как ЧБ запланирован :(
Gourry
20 апреля вроде как ЧБ запланирован :(
А пятого многие в походах :(
Т
Чб это что?

E
Паш, ты, наверное, имел в виду 11-е. Да, уже запланировали походы, причём даже частично начали осуществление (закупили проездные документы). Чего-то опечалила сия раскладка :( :o
E
Чб это что?

ЧБ - это Чемпионат Башкортостана
alff0x1f
А 20 апреля можно организовать альтернативный маршурут чуть поближе к Уфе? А то ни времени нет, работа, ни загран паспорта, да по деньгам дороговато выйдет, я думаю.
E
А 20 апреля можно организовать альтернативный маршурут чуть поближе к Уфе? А то ни времени нет, работа, ни загран паспорта, да по деньгам дороговато выйдет, я думаю.
Поддерживаю, тем более 200-к - 6 вариантов, 2 уже прописаны. Выбор есть. Только руководитель будет во Вьетнаме :roll:
G
Возможно, что следующий вариант снимет имеющиеся противоречия. Например, провести в Уфе старт по майскому маршруту не только 11.05, но и, скажем, 4 мая или даже 27 апреля, оформив это одним протоколом. Однако, во-первых, это нарушение правил и можно получить нарекание, во-вторых, придется просить Рината (Brad Feet), который будет организовывать уфимские старты, чтобы он сделал двойную работу, а у него могут быть свои планы.
Gourry
Паш, ты, наверное, имел в виду 11-е. Да, уже запланировали походы, причём даже частично начали осуществление (закупили проездные документы). Чего-то опечалила сия раскладка :( :o
Когда вчера отвечал было пятое :):) Кто как, я думаю на первые майские :)
E
Я за 27-е апреля))