Войти
Форум Шоссе Итоги марафонского сезона и планы на будущее

Итоги марафонского сезона и планы на будущее

56 сообщений · 05 Янв 2013
Стр. 3 из 3
B
Возможно, что следующий вариант снимет имеющиеся противоречия. Например, провести в Уфе старт по майскому маршруту не только 11.05, но и, скажем, 4 мая или даже 27 апреля, оформив это одним протоколом. Однако, во-первых, это нарушение правил и можно получить нарекание, во-вторых, придется просить Рината (Brad Feet), который будет организовывать уфимские старты, чтобы он сделал двойную работу, а у него могут быть свои планы.

Если нужно сделать два старта, то не вопрос, давайте сделаем два старта.
Только нужно определиться с датами. Прошу высказаться по этому вопросу потенциальных участников. Меня самого устроило бы 27.04 и 11.05.
E
Повторяюсь, но я за 27 апреля :) С 30.04 по 12.05 - поход)
Л
11мая могу.
Т
Хочу катнуть 200ку, если получиться. НО, 27апр- до похода, готовиться надо. 11мая -во время похода, или сразу после т.е. отдых и другие заботы. А есть варианты в будущем ставить бреветы не в праздники, а в обычные выходные?
Л
Gidas-в 300км бревете,5-е кп решил поменять.был магазин в селе Сулеево,а будет чуть дальше(в 4 км от села)- азс "татнефть", возле промбазы .как раз между Сулеево и Новое Каширово. Думаю это будет лучше :)
Л
в 400ке финиш решил сделать на азс татнефть.перекресток фахретдина-полевая.магазин титаник ,ранее работающий-закрылся.если нужно ,нарисую на яндекс картах подправленные 300 и 400 км бреветы.
Михалыч Уфимский
поеду бревет 11-го мая)
Y
Я за 27, Буду!
Михалыч Уфимский
чет по предварительным прогнозам, тоже на 27-е получается…
G
Gidas-в 300км бревете,5-е кп решил поменять.был магазин в селе Сулеево,а будет чуть дальше(в 4 км от села)- азс "татнефть", возле промбазы .как раз между Сулеево и Новое Каширово. Думаю это будет лучше :)

Нет проблем! Маршрут регистрируется ОРВМ как бы "в целом". Вносить поправки, менять маршрут на некоторых участках, переносить КП, старт, финиш в более удобные места - все это вправе делать организатор.
Разумеется, нужно заблаговременно (минимум за неделю) опубликовать подробную актуальную легенду и карту (желательно и графический файл, и на электронных картах)
E
Уже чего-нибудь ответьте нам, ведь терпежу уж нету боле :oops: По поводу первой 200-ки)
Л
тоже хотелось бы знать.будет 11 мая бревет?надо бы билет до уфы взять заранее. :)
E
тоже хотелось бы знать.будет 11 мая бревет?надо бы билет до уфы взять заранее. :)
А ещё лучше про 27 апреля узнать :wink:
B
А ещё лучше про 27 апреля узнать :wink:

Бревет 200 км будет и 27-го апреля и 11-го мая…
Следите, пожалуйста, за отдельной темой (она уже создана)
Л
ок!легенду для бреветов в альметьевске обязательно делать?если поеду один и не будет желающих-то она как бы и не нужна.граф.файл и легенду(если нужно) смогу сделать только по проезду маршрутов , недельки за 2 до старта.там есть участки-по которым ни разу не ездил,соответственно представления реального по этим участкам нет, в том числе и по КП. если что-то не так написал,поправьте пожалуйста.
B
Хочу катнуть 200ку, если получиться. НО, 27апр- до похода, готовиться надо. 11мая -во время похода, или сразу после т.е. отдых и другие заботы. А есть варианты в будущем ставить бреветы не в праздники, а в обычные выходные?

На мой взгляд есть несколько вариантов решения:
1) Первый, самый простой и самый "тупой" (извините за выражение).
Дождаться 14.09 и проехаться 200 км до Павловки и обратно (этот маршрут, опять же на мой субъективный взгляд, второй по рельефности и "красивости" после Инзеровской 300-ки).
2) Второй вариант.
Все-таки найти время и выйти на старт 27-го апреля. И этот бревет(как мне кажется) был бы неплохой тренировкой перед походом.
3) Ну и третий вариант. Самый классный, самый хороший в сочетании с вариантом № 2.
Я, к сожалению, никогда не ездил в велопоходы(это только в моих мечтах). Ну и, опять же на мой субъективный взгляд, после похода, когда потеряно в весе как минимум 4-5 кг без потери "силы-мощности" "в ногах", нефиг делать проехать бревет 300 км, например 18.05 (очень равнинный кстати).
Ну а там, на подходе бреветы и 400 км и 600 км.
Тямыч(и всех остальных, кто еще не зарегистрировался), будем очень рады увидеть Вас среди стартуищих.