Готов ехать =)
что имею:
велосипед:
+Мерида 20д, дисковые мех. тормоза, резина шипованная
+шлем 1шт
+багажник + велорюкзак 80 л.
+сумка подрамная 5 л.
+велорюкзак заплечный 40 л. + гидратор 2 л.
комплектация:
+спальник
+коврик 5 см
+палатка 2 места
+газовая горелка
+котелок 1л
+нож туристический, топор
+лопата саперная складная
+термос 2-3 шт. (могу одолжить)
+навигатор, солнечная панель (можете брать дата кабели для зарядки)
одежда:
зимний горнолыжный костюм
+пухових
+термобелье
+турботинки
+перчатки 2 компл.
+жофа, маска флисовая
+очки и лыжная маска
Есть мысль так же купить 6-8 местную палатку ( на лето) но могу в связи походом купить раньше
Туристический опыт: на велосипеде ПВД, проезжаю 50 км спокойно зимой, летом больше
Общий туристический опыт: занимался автотуризмом
Могу готовить еду, устраивать привалы, разбираюсь в картах и навигации
по бюджету могу купить чего очень остро нехвтает, все равно потом пригодиться
Велопоход на майские. Кавказ. Кисловодск.
114 сообщений · 11 Мар 2013
A
Я могу заняться составлением продуктовой раскладки. Хорошо бы поскорей узнать нитку маршрута с описанием преодолеваемых препятствий, и точное число участников, чтобы точнее все спланировать в плане потребности в продуктах и возможности частичной закупки на месте
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

можно тоже предварительно записаться?
Записывайся. Главное не забудь деньги на билет и ксерокопию паспорта сдать. 

Записывайся. Главное не забудь деньги на билет и ксерокопию паспорта сдать.когда и куда деньги сдавать ?
и кому?
Ребята скиньте мне ксерокопии своих паспортов на мыло и номера телефонов lullaby@veloufa.ru
Находим деньги на билет-туда к пт вечера - 3600 руб.
это к пяти вечера или пятница вечером ?Ребята скиньте мне ксерокопии своих паспортов на мыло и номера телефонов lullaby@veloufa.ru
Находим деньги на билет-туда к пт вечера - 3600 руб.
A
Вечер пятницы, я думаю)

Группа будет 5-7 человек. Нас уже 7:
Леха Uralla
Регина Lullaby
Руслан Иксэр
Анна
Зима ?
Маша ?
Тагир Frigat ?
Кто едет кто не едет определяйтесь. В пт вечером собираем деньги на покупку билетов.
Леха Uralla
Регина Lullaby
Руслан Иксэр
Анна
Зима ?
Маша ?
Тагир Frigat ?
Кто едет кто не едет определяйтесь. В пт вечером собираем деньги на покупку билетов.
Ох, ребят, простите, я еду в Абхазию, уже железно и окончательно… Вам всем удачи в подготовке и в самом походе 

Всем кто едет сбор денег на билет будет 15 марта пт вечером в 19.30 в клубе. Иметь при себе ксерокопию паспорта, 4000р. (3600 на билет + 400на еду). Можете и на обратный билет сразу сдать 3600. Билеты поеду покупать с кассы в сб в 9 утра. Можете подъехать туда с паспортом и деньгами. Пишите свои телефоны.
Уточнее по маршруту и снаряге: разброс по высоте у нас будет такой, что внизу будет лето, наверху зима. Берите соответствующую обутку. Я беру сапоги и кроссовки-амфибии. Так же учитывайте, что может лить. Лить много либо долго - в любых комбинациях. Сменное сухое на ночевку желательно иметь с собой. На движение хорошо подойдет мембранка - легкая, защищает от дождя и ветра.
По великам. Преимущественно дороги будут грейдеры, местами глина и снег. Запасайтесь запасными колодками. Шлем обязательно - это само собой.
По великам. Преимущественно дороги будут грейдеры, местами глина и снег. Запасайтесь запасными колодками. Шлем обязательно - это само собой.
Хех, я тут что-то просчиталась. Билеты покупаем в вс утром. Так, чтобы определиться кто едет, кто нет - прибавляется еще денёчек. Всем кто не сдал денег и паспорта, встречаемся в 9.30 на ж.д. вокзале
Еду!
Дни подписаны!
Скан, Регина, тебе на почту кинул… Деньги готов кинуть на карту или лично передать
Дни подписаны!
Скан, Регина, тебе на почту кинул… Деньги готов кинуть на карту или лично передать

+2. Билеты берём ну а с отгулами позже определимся 

E
Похоже, у меня тоже наклевалась возможность))) 

Леха, имхо по поводу зимы сильно преувеличиваешь…
Спал в обычном 600ом термапаке… минусовой температуры не было )
Там уже после майских, горцы скот уже начинают пасти… снега почти нет )
Спал в обычном 600ом термапаке… минусовой температуры не было )
Там уже после майских, горцы скот уже начинают пасти… снега почти нет )

Леха все правильно написал, Камиль, год на год не приходится, рассчитывать нужно на худшее. В 2009 на Бечасыне была честная с пургой зима , в 2010 на Гумбаши ночью был крепкий минус, а в Черкесске реально была жара. 2011 на Малке было холодно и дождь со снегом, а на следующий день ясно и тепло. Это все майские, конечно. 2012 на Кавказе была теплая ранняя весна, не показательно.

Еще учитываем, что в этом году снега много навалило. Так что действительно, надо рассчитывать на худший вариант, а оптимистичный держать в запасе.
И так билеты куплены
Состав группы: Uralla, Регина, Анна, Эльвира, Эмиль, Сергей.
Поезд 193 на 30 апреля вагон 3 плацкарт. Стоимость билета составил 3132 рубля с бельем.
Обратные билеты покупаем 27 марта, цена будет такая же, +400р. на расходы группы. Итого должны передать деньги до 26 марта:
Анна 2670р.
Эмиль 6670р.
Эльвира 1670р.
Сергей 3540р.
Состав группы: Uralla, Регина, Анна, Эльвира, Эмиль, Сергей.Поезд 193 на 30 апреля вагон 3 плацкарт. Стоимость билета составил 3132 рубля с бельем.
Обратные билеты покупаем 27 марта, цена будет такая же, +400р. на расходы группы. Итого должны передать деньги до 26 марта:
Анна 2670р.
Эмиль 6670р.
Эльвира 1670р.
Сергей 3540р.