Войти
Форум Велопоходы Велопоход на майские. Кавказ. Кисловодск.

Велопоход на майские. Кавказ. Кисловодск.

114 сообщений · 11 Мар 2013
Стр. 3 из 6
Uralla
Предлагаю участникам похода проехать тренировочный маршрут Улу-Теляк - Аша - Сухая Атя в текущую субботу. Ночевка на турбазе, в воскресенье обратно.
Emileous
В эту субботу, к сожалению, не смогу… :cry:

Хорошо Вам скатать! :wink:
E
Я тоже к великому сожалению в субботу должна быть далеко, но не там :cry: :cry: :cry:
Не растеряйтесь по пути, чтоб было нам с кем ехать :roll:
A
Жаль, но я тоже не могу.. Мне необходимо быть в уфе в эти выходные

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Pradd
Я присоединяюсь! Билет завтра возьму!
Lullaby
Состав группы:
Регина - руковод, казначей;
Уралла - штурман, фотограф, техник;
Анна - завхоз;
Эмиль - завхоз по снаряге;
Антон - культуролог;
Эльвира - медик.
(Сергей, Иксэр Руслан)

Сбор группы в среду в 20:00. В ближайшие выхи - тренировочный поход на Бриш-тамак.
Emileous
В Ближайшие выхи 30-31 марта мне надо быть в городе. :sorry:

Апрельские выходные дни могу катать… .o'o
ИксЭр
усе, буду в среду

заодно и подумаем кем быть мне =)
могу быть может механиком
после Сухой аты - менял покрышки, клеил камеры, ремонтировал цепь
ИксЭр
расширение *.kml это для какой программы чтобы посмотреть маршрут
radical
расширение *.kml это для какой программы чтобы посмотреть маршрут
"Google Планета Земля"
Lullaby
В гугл-докс выложены списки: этапов подготовки, календарь выездов, общего снаряжения, личного снаряжения, ремнабор, казна на наш поход.
Uralla
В субботу после посвящения следующий этап тренировки:
подъем с велосипедами на плато Аджигардака с последующей там ночевкой. В воскресенье спуск в Ашу и проезд до Улу-Теляка. Едем домой на двухчасовом электроне.

Соответственно. Готовимся к ночевке, спальники, палатки. С дровами там напряг, поэтому нужны горелки. По возможности не менее 1 горелки на три человека.
MFD
В субботу после посвящения следующий этап тренировки:
подъем с велосипедами на плато Аджигардака с последующей там ночевкой. В воскресенье спуск в Ашу и проезд до Улу-Теляка. Едем домой на двухчасовом электроне.

Соответственно. Готовимся к ночевке, спальники, палатки. С дровами там напряг, поэтому нужны горелки. По возможности не менее 1 горелки на три человека.
:lol:
Там же на себе 5км тащить )

В соответствии с Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте при возврате неиспользованного проездного документа (билета) на поезд дальнего или местного следования в железнодорожную билетную кассу пассажир имеет право:

не позднее, чем за 8 часов до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости проезда, состоящей из стоимости билета и стоимости плацкарты;
менее чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости билета и 50 процентов стоимости плацкарты;
менее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости билета. Стоимость плацкарты в таком случае не выплачивается.
Lullaby
Там же на себе 5км тащить )
Заснеженный участок на Кавказе может быть и 25 км
A
Выкладываю для обсуждения продуктовую раскладку. Предложения, пожелания все принимается :)
От опытных завхозов 8) хотелось бы услышать конструктивную критику :wink:
раскладка Кавказ-май 2013.xlsx (32.8 KB)
Lullaby
:ROFL: Динара только вчера пошутила про выкладывайте раскладку :-) Вот теперь в нашей группе и правда все есть
A
хорошо бы испытать меню на практике, например, 6-7 апреля.
могу закупить продукты, только бы точно знать сколько человек будут есть :wink:
A
план такой:
6 апреля: большой перекус, карманные перекусы, ужин
7 апреля: завтрак, карманные перекусы, большой перекус

ужин испытаем с соей
Uralla
Окей, две готовки. Напиши, что требуется от каждого из участников.
A
ну, для начала, откликнуться кто точно едет, чтобы рассчитать сколько продуктов брать.