Велопоход на майские. Кавказ. Кисловодск.
114 сообщений · 11 Мар 2013
Предлагаю участникам похода проехать тренировочный маршрут Улу-Теляк - Аша - Сухая Атя в текущую субботу. Ночевка на турбазе, в воскресенье обратно.
В эту субботу, к сожалению, не смогу…
Хорошо Вам скатать!
Хорошо Вам скатать!

E
Я тоже к великому сожалению в субботу должна быть далеко, но не там

Не растеряйтесь по пути, чтоб было нам с кем ехать

Не растеряйтесь по пути, чтоб было нам с кем ехать

A
Жаль, но я тоже не могу.. Мне необходимо быть в уфе в эти выходные
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Я присоединяюсь! Билет завтра возьму!
Состав группы:
Регина - руковод, казначей;
Уралла - штурман, фотограф, техник;
Анна - завхоз;
Эмиль - завхоз по снаряге;
Антон - культуролог;
Эльвира - медик.
(Сергей, Иксэр Руслан)
Сбор группы в среду в 20:00. В ближайшие выхи - тренировочный поход на Бриш-тамак.
Регина - руковод, казначей;
Уралла - штурман, фотограф, техник;
Анна - завхоз;
Эмиль - завхоз по снаряге;
Антон - культуролог;
Эльвира - медик.
(Сергей, Иксэр Руслан)
Сбор группы в среду в 20:00. В ближайшие выхи - тренировочный поход на Бриш-тамак.
В Ближайшие выхи 30-31 марта мне надо быть в городе.
Апрельские выходные дни могу катать…
Апрельские выходные дни могу катать…
усе, буду в среду
заодно и подумаем кем быть мне =)
могу быть может механиком
после Сухой аты - менял покрышки, клеил камеры, ремонтировал цепь
заодно и подумаем кем быть мне =)
могу быть может механиком
после Сухой аты - менял покрышки, клеил камеры, ремонтировал цепь
расширение *.kml это для какой программы чтобы посмотреть маршрут
расширение *.kml это для какой программы чтобы посмотреть маршрут"Google Планета Земля"
В гугл-докс выложены списки: этапов подготовки, календарь выездов, общего снаряжения, личного снаряжения, ремнабор, казна на наш поход.
В субботу после посвящения следующий этап тренировки:
подъем с велосипедами на плато Аджигардака с последующей там ночевкой. В воскресенье спуск в Ашу и проезд до Улу-Теляка. Едем домой на двухчасовом электроне.
Соответственно. Готовимся к ночевке, спальники, палатки. С дровами там напряг, поэтому нужны горелки. По возможности не менее 1 горелки на три человека.
подъем с велосипедами на плато Аджигардака с последующей там ночевкой. В воскресенье спуск в Ашу и проезд до Улу-Теляка. Едем домой на двухчасовом электроне.
Соответственно. Готовимся к ночевке, спальники, палатки. С дровами там напряг, поэтому нужны горелки. По возможности не менее 1 горелки на три человека.
В субботу после посвящения следующий этап тренировки:
Там же на себе 5км тащить )
В соответствии с Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте при возврате неиспользованного проездного документа (билета) на поезд дальнего или местного следования в железнодорожную билетную кассу пассажир имеет право:
не позднее, чем за 8 часов до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости проезда, состоящей из стоимости билета и стоимости плацкарты;
менее чем за 8 часов, но не позднее, чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости билета и 50 процентов стоимости плацкарты;
менее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно деньги в размере стоимости билета. Стоимость плацкарты в таком случае не выплачивается.
Там же на себе 5км тащить )Заснеженный участок на Кавказе может быть и 25 км
A
Выкладываю для обсуждения продуктовую раскладку. Предложения, пожелания все принимается
От опытных завхозов
хотелось бы услышать конструктивную критику 
От опытных завхозов
хотелось бы услышать конструктивную критику 
Динара только вчера пошутила про выкладывайте раскладку
Вот теперь в нашей группе и правда все естьA
хорошо бы испытать меню на практике, например, 6-7 апреля.
могу закупить продукты, только бы точно знать сколько человек будут есть
могу закупить продукты, только бы точно знать сколько человек будут есть

A
план такой:
6 апреля: большой перекус, карманные перекусы, ужин
7 апреля: завтрак, карманные перекусы, большой перекус
ужин испытаем с соей
6 апреля: большой перекус, карманные перекусы, ужин
7 апреля: завтрак, карманные перекусы, большой перекус
ужин испытаем с соей
Окей, две готовки. Напиши, что требуется от каждого из участников.
A
ну, для начала, откликнуться кто точно едет, чтобы рассчитать сколько продуктов брать.