Почему то хочу задний переключатель Alivio.
И примотрел еще такую расцветочкуMerida Matts 40-MD (2013)
еще на ступеньку повыше чем мд20
И примотрел еще такую расцветочку
ДА, дело такое!))Скорей покупай что-нибудь уже, а то потом захочется расцветочки голубенькой с розовенькими цветочками
Почему то хочу задний переключатель Alivio.И примотрел еще такую расцветочку
Merida Matts 40-MD (2013)![]()
![]()

ДА, дело такое!))То что установлено сезон откатает нормально, потом начнешь апгрейд
Почему то хочу задний переключатель Alivio.
1-е Acera как и Altus великолепные переключатели!!!! Настраивать нада! И на рубашках с тросиками не экономить. У меня на веле навески на 100 тыс. и в своё время стоял и прекрастно работал ALTUS!!!
2-е Alivio 2004 года - это ещё японский переклюк с отличными рабочими характеристиками, и великолепной износостойкостью и прочностью. Потом их к сожалению начали делать в тайване + перелопатили саму систему (кто их просил???!!!) и переклюки стали УГ.
А вообще хоть я всю жизнь ездил на шиманах - советую всем переходить на SRAM - у этих систем плохое только название - в остальном - это великолепные, прочные и надёжные системы - советую!
Пыс : у жены самый дешёвый срам работает уже как 3 сезона, и даже не чихнул. Причём в режиме банчик - лес - грязь!
потом начнешь апгрейд
Я к тому что,потом начнешь апгрейд
А рама стоит того, чтобы её апгрейдить? на мериде маттс 40
и чтобы такое http://www.veloforma.ru/catalog/zap/fro ... -m412.html поставить на перед - манетки нужно менять? и есть ли смысл ?)))(не правильно я ссылку скопировал)
Лучше добавь сразу на 10 тр больше и получай удовольствие от нового аппарата, чем возьмешь УГ и на апгрейды и замену всякой фигни потратишь больше,Процесс апгрейда, будет медленно и незаметно вытягивать деньги с кармана

Понятно ! А рама, которую я выбрал она в целом хорошая ??Главное чтобы тебе нравилась
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
при нынешних ценах на велы думаю до 25 рублей можно ваще на навеску не смотреть, бери самый симпатичный и удобный, максимально приближенный к выделенному бюджету.или если хочешь с крутым навесом бери бу
Чувак, не парь мозг, покупай уже у меня велик за 15 )))) Там SLX сзади, а спереди, внимание!!! Аливио )))

всё понятно!)У каждого свое мнение, мне FUJI нравиться
я уже сделал вывод, что за эти деньги все рамы не очень красивые![]()
![]()

А фуджи посерьезнее мериды?)можно почитать обсуждения здесь http://velo-forum.ru/viewtopic.php?t=2001
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

один простой совет - что больше нравится - то и брать,
Разница в углах вроде не столь значительна.я измерял длину базы, в местах соприкосновения шины с поверхностью, там как раз и получается разница 3 см. Но при этом визуально заднее колесо, каретка и рулевые колонки были на одном уровне. Отсюда и предположил что все таки разница в угле наклона.
з.ы. рулится Fuji скорее всего хужея бы не сказал, что хуже рулиться, наоборот на фуджи я себя более увереннее чувствую. Только при прохождении 8-ки на фигурке переднее колесо начинает боковое скольжение при более большом радиусе по сравнению с тем же ГТ аваланч (т.е. минимальный радиус разворота у меня на фуджи больше чем на gt )
Помоему вышка за эти бабки.