Пару лет назад катался на недорогом велосипеде (~5500р.), за год он порядком износился и покоится неизвестно где.
Сейчас снова захотелось покататься, но не могу определиться с покупкой. На выходных пробежался по нескольким вело-форумам, впитывал информацию.
80% времени буду кататься по городу. Возможны редкие вылазки за город на пересеченку, но никаких походов, или горных приключений не планирую точно.
Для города советуют гибриды, но их очень сложно у нас найти.
Есть в магазинах Forward 5340 2013, но смущает марка, да и гарантия на раму всего 1 год. 17т.р. Его советовали в Пионере и Велотерре.
Также в Велотерре советовали Fuji Nevada 4.0 2013, но по отзывам у него очень низкая макс. скорость. Отзывов не много, не понятно.
В Триал-Спорте посоветовали GT Avalanche 4.0 2013, но он на грани бюджета ~18400 со скидкой, да и в целом по интернет-отзывам не хвалят.
Подумывал над заказом из мск KROSS Seto (очень классный, мне кажется). Хорошие отзывы, дисковые тормоза, жесткая вилка.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на чем остановится
Одни советуют жесткую вилку для города, другие говорят, что для Уфы (с нашими то дорогами) без амортизатора никак? Стоит ли гнаться за дисковыми тормозами, или вибреек для моей езды будет достаточно? На какие еще модели стоит обратить внимание? Буду рад любому мнению знающих людей. Спасибо!
, если меня обгонят на каме, то значит кама быстрее?
Как его определить ?
, когда им говоришь о расхождениях с информацией на сайте.