Войти
Форум Велосипеды Выбор велосипеда до 18т.р.

Выбор велосипеда до 18т.р.

82 сообщения · 06 Май 2013
Стр. 3 из 5
IrekNNN
Вообще странно что у тебя диапазон стала меньше, на 9 ке обычно звезда меньшего размера добавляется.
я сам был удивлен: 8 скоростная имела диапазон 11-34
с 9 -ти стала 11-32 , потом только заметил, хотя большой звездочкой практически не пользуюсь
G
По поводу того что не осталось в триале велосипедов GT 2012-го года:
В "из рук в руки" продают новый Avalanche 3.0 2012 size M, размер не подошел. 14к рублей
sumerokr
Агрессор вырывается вперед в голосовании (я воздержался)
По поводу того что не осталось в триале велосипедов GT 2012-го года:
В "из рук в руки" продают новый Avalanche 3.0 2012 size M, размер не подошел. 14к рублей
спасибо! я позвонил. человек рассматривает только обмен на раму L.
Я предложил цену 15500 на вскидку, вместо 14000 и предложил подумать до 15 мая. Если что, обещал меня набрать, но не думаю, что стоит на это надеяться.
Gothic
Вообще странно что у тебя диапазон стала меньше, на 9 ке обычно звезда меньшего размера добавляется.
я сам был удивлен: 8 скоростная имела диапазон 11-34
с 9 -ти стала 11-32 , потом только заметил, хотя большой звездочкой практически не пользуюсь
Диапазон зависит от количества зубов на звездах конкретной кассеты, а не от количества скоростей. Вариаций количества зубьев на кассете огромно. Некоторые особо изощренные велосипедисты даже сами собирают кассеты раздербанив несколько стандартных.
По поводу диапазона кассеты: у меня например 9 скоростная 12-36. :)
Gothic
еще посматриваю на http://www.veloterra.net/katalog/hard/krosshardteil/KROSSHEXAGONX4.html KROSS HEXAGON X4 (17000). Правда у него трещетка сзади, которую не советовали, но он мне нравится.
Если ты не тяжеловес, то если нравиться бери, трещетка тоже отработает свои положенные 2-3 -… сезона без особых проблем, считая что больше планируешь кататься по городу, к том уже без багажника (соответсвенно без багажа :) ) думаю вообще не будет никаких проблем.
з.ы. лучше добавить еще немного денег и купить FUJI
Что то у меня опыт противоречит большинству высказывание в темах про покупку велосипедов. Какие 2-3 сезона? за исключением некоторых особых личностей трещотки ломаются редко. Знаю пару человек которые сломали трещотки, могу сказать сами дураки(не смотря на то что один мой очень хороший друг).
Похоже, что вы говорите про разные вещи. А именно про:
Freehub+ кассета: Барабан(механизм свободного хода) крепится к корпусу втулки при помощи полого винта и блок звезд который крепится к барабану шлицевой гайкой.
Трещетка: блок звезд и механизм свободного хода одно целое крепится к корпусу втулки при помощи резьбы.
25a0fb9babe3493e860423d8dbcc0e63.jpg
freewheel_freehub_rus.jpg
ВАЖНО!
Гораздо предпочтительнее брать велосипед с кассетой!

Знаю лично мальчика весом 55 кг который сломал ось на втулке с трещеткой, без экстрима и прыжков!
sumerokr
Тут была шутка про покупку мною ашан-байка
A
:unknown:

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Vadim
ребята, всем спасибо!
взял STELS Navigator 810 Disc (2013)
доволен! :)

Вот ты приколист! :crazy:
Целых пять косарей сэкономил!
В любом случае, приятных покатушек! :Bravo:
IrekNNN
ребята, всем спасибо!
взял STELS Navigator 810 Disc (2013)
доволен! :)
хороший выбор по соотношению цена:качество
В опросе FUJI впереди :lol:
sumerokr
ребят, я пошутил :D
заказал сегодня в спортиве KROSS Hexagon X6. к следующим выходным должен приехать :)
сравнивал его по обвесу с Агрессором. Вроде как чуть хуже передний переключатель, но лучше задний (а заним куда чаще приходится пользоваться). Видимо, чуть хуже манетки (но тут хз, у Агрессора манетки с тормозными ручками совмещены, а у кросса отдельные). Зато в плюсах гидравлические дисковые тормоза, вилка на 100м и прочее по мелочи. Ну и нравится он мне.
Еще Hexagon X4 на сайте производителя рекомендуемая цена 17т.р. и в велотере так и стоит 17т.р.
А на Hexagon X6 рекомендуемая 20, а спортив отдает со скидкой 5т.р., т.е. урвал за 15т.р.
Как приедет, обязательно расскажу о впечатлениях
sumerokr
почему твои сообщения то появляются, то исчезают? передумывашь, или удаляют за рекламу Fuji?)
S
ребят, я пошутил :D
заказал сегодня в спортиве KROSS Hexagon X6. к следующим выходным должен приехать :)
сравнивал его по обвесу с Агрессором. Вроде как чуть хуже передний переключатель, но лучше задний (а заним куда чаще приходится пользоваться). Видимо, чуть хуже манетки (но тут хз, у Агрессора манетки с тормозными ручками совмещены, а у кросса отдельные). Зато в плюсах гидравлические дисковые тормоза, вилка на 100м и прочее по мелочи. Ну и нравится он мне.
Еще Hexagon X4 на сайте производителя рекомендуемая цена 17т.р. и в велотере так и стоит 17т.р.
А на Hexagon X6 рекомендуемая 20, а спортив отдает со скидкой 5т.р., т.е. урвал за 15т.р.
Как приедет, обязательно расскажу о впечатлениях

что за спортив, можно ссылку?
IrekNNN
почему твои сообщения то появляются, то исчезают? передумывашь, или удаляют за рекламу Fuji?)
Все равно же Фуджи не купишь, вот решил не засорять форум, и удалил свои сообщения :)
В опросе FUJI впереди
sumerokr
что за спортив, можно ссылку?
Да, конечно - http://bikes.sportiv.ru/p-hexagon_x6_black/

Заказал в субботу. В связи с майскими праздниками отправка прошла только вчера (или даже сегодня). Ориентировочная дата доставки - 18.05.2013. Жду недождусь :)
Сегодня уже купил подсидельную сумочку, аптечку, замок-тросик. Раздумываю над перчатками и шлемом. Также хочу найти U-образный замок, уж где-нибудь он должен быть в Уфе, думаю.
А
зачем U образный))) сломают любой , первое правило не оставлять вел больше 5 минут , если кидаю дольше то привязываю двумя а иногда тремя)))) замками , троссиковые универсальней , обвязать можно так что и колеса не снимешь а с U образным можешь застать только раму)))))
sumerokr
зачем U образный))) сломают любой , первое правило не оставлять вел больше 5 минут , если кидаю дольше то привязываю двумя а иногда тремя)))) замками , троссиковые универсальней , обвязать можно так что и колеса не снимешь а с U образным можешь застать только раму)))))
трос я уже купил. Самый толстый, 1.8м. Чтобы оба колеса зацепить. Но хочу и U-образный. Возить его с собой не планирую. Буду использовать для ночевки в подъезде, или для ежедневной парковки на заднем дворе офисного здания.

IrekNNN
фуджи, их еще не так много в городе :)
На счет этого уже можно поспорить, по крайне мере в покатушках, на которые попадал, количество фуджиков варьируется от 25% до 50%, от общего числа велосипедов :Yahoo!:
Spoiler

G
фуджи, их еще не так много в городе :)
На счет этого уже можно поспорить, по крайне мере в покатушках, на которые попадал, количество фуджиков варьируется от 25% до 50%, от общего числа велосипедов :Yahoo!:
Spoiler

первый эффектно выглядит :) :) с цветом не прогадали,а на 3 фото мягкая сидушка взамен велотрусов что ли?))))кажется она тут вообще не в тему..)вид вела портит
G
и тут же вопрос ребром-вот думаю взять велотрусы за полторы штуки,или обойтись заменой седла мягкого за косарь??))))
Gizmobars
Ахринеть ребром, 500р экономии . А ашан байк не так уж и плох, сам когда то ездил на форварде за 3 рубля, выдержал он то, что другие не могли. А учитывая стоимость можно каждый сезон на новом катать.