Войти
Форум Железо Апгрейд бюджетного велика

Апгрейд бюджетного велика

53 сообщения · 25 Июн 2013
Стр. 3 из 3
ufaset
Еще раз с утра пообщался с менеджерами тк и спортив — суть такова, что все работают как только могут, я зря интересуюсь о своем грузе, все равно никто не знает где он, тк его вообще не получал, и знать № накладной и о его перемещениях мне «нет никакой необходимости», я должен набраться терпения и ждать, ведь он «возможно» уже в пути, а если и нет, то скоро его отправят как только так сразу, и когда (читай «если») он приедет в мой город, мне сразу и напишут на почту, и скинут смс и позвонят. И все это, само собой, предельно вежливо и с уважением.
w63f
Я думаю, что Вы действительно зря переживаете. Это же пересылки, они всегда медленно происходят.
ufaset
В первую очередь напрягает неопределенность, никто не может ответить внятно где груз и на каком этапе находится пересылка. Так трудно навести порядок в логистике и сделать отправку заказов прозрачной? Они ведь ссылаются друг на друга и разводят руками.
Виталий(Zemych)
В первую очередь напрягает неопределенность, никто не может ответить внятно где груз и на каком этапе находится пересылка. Так трудно навести порядок в логистике и сделать отправку заказов прозрачной? Они ведь ссылаются друг на друга и разводят руками.
Расслабься и жди, от того что ты найдешь где твоя посылка, быстрее она не придет. Теперь ты заложник системы.
ufaset
Забрал сегодня ночью, вечером выйду на обкатку. Всем спасибо за дискуссию! Буду ждать веломероприятий, жаль не успел на «воду»…
w63f
Забрал сегодня ночью, вечером выйду на обкатку. Всем спасибо за дискуссию! Буду ждать веломероприятий, жаль не успел на «воду»…

Я бы сказал: "слава богу" ))) Велосипед новый, всё-таки.. Жалко же ) В том году не стал участвовать, потому что втулки жалко было - только отремонтировал )))
sumerokr
поздравляю. как прошла сборка из коробки? :)
ufaset
Я бы сказал: "слава богу" ))) Велосипед новый, всё-таки.. Жалко же ) В том году не стал участвовать, потому что втулки жалко было - только отремонтировал )))
Да нет, чего его жалеть, взял же чтобы удовольствие получать, засветился бы в вашей компании хоть. А отремонтировать всегда можно.

поздравляю. как прошла сборка из коробки? :)
Спасибо, без проблем вообще. Один тросик только без наконечника, надо заехать в веломастерскую, обжать, да и переключатели подкрутят.

Хочу его в антигравийную пленку закатать, пока не покоцался, краска уж больно классная. Фонарик к сожалению надежд не оправдал, буду думать что-то со светом. Переднее крыло на поставил - на вилке отверстие не сквозное, надо болт покороче найти. Цепь иногда на кочках стучит об перо будь здоров…
G
Цепь иногда на кочках стучит об перо будь здоров…

это норм, есть защита пера специальная. купи, пока не поздно, иначе быстро краску обдерешь до металла
w63f
цепь болтается, потому что длинная. я обычно укорачиваю звена на три
ufaset
Вот как раз для защиты я и хочу антигравийную пленку, цепь тогда тоже попрошу чтобы укоротили.
G
настолько сильно, чтобы совсем цепь по перу не била, все равно не укоротишь.
в том месте, где цепь бьет по перу, у меня из магазина была пленочка наклеена - ее насквозь пробило.
ufaset
Та же история: на уязвимых местах наклеена пленка, но слабенькая