Итак, где-то в мае уже все запланировали, теперь появляется конкретика.
Сроки определены, 27 сентября, но еще многое предстоит сделать, в частности нужна помощь (физическая, моральная, материальная) для подготовки трасс по кросс-кантри и 4X (возможно миниДХ). Желающие помочь, милости просим, отписываемся здесь, будем очень благодарны.
Точный план действий по подготовке будет сформирован после Адвенче, и будет доступен для утвержденного оргкомитета.
Скажем пока, что будет большое веломероприятие, в рамках которого пройдет Чампионат Башкирии по велотуризму - соревнования по типу "Открытие сезона 2008", плюс пройдет соревнование по 4X - это скоростной спуск, в котором можно учавствовать на КК-велосипедах. Плюс планируется культурная программа в виде показательных выступлений наших райдеров, РОК-концерта и т.п.
"ВелоУфаФест 2008", 4 октября
115 сообщений · 05 Авг 2008
Могу помочь в подготовке моорально и физически, если скажете что делать. Участвовать тоже хочу если можно совмещать эти вещи.
Я тоже готов помочь!
физически…..
В
миниДХ блин . Вон пацаны с недома построели трассу. Дык там нах надо быть калекой ненужной, тогда уж лучше сразу
чтоб потом не обламываться 
чтоб потом не обламываться 
миниДХ блин . Вон пацаны с недома построели трассу. Дык там нах надо быть калекой ненужной, тогда уж лучше сразучтоб потом не обламываться
Дык нах тыр-пыр чо сказать то хотел а то ведь вон же как все
ВелолыжниГ я тебя официально приглащаю на соревнования и 16 августа и 13 сентября и 26 сентября. Победи всех!
Напиши там адреса телефоны, куда приглашение присылать, звонить официальными лицами 
Напиши там адреса телефоны, куда приглашение присылать, звонить официальными лицами 
ВелолыжниГ я тебя официально приглащаю на соревнования и 16 августа и 13 сентября и 26 сентября. Победи всех!со своей стороны я приглашаю Лыжника с вело к нам в Челны - и на кросс-кантри и на мультигонку и на КБА… Приезжай, уделай всех, покажи класс!Напиши там адреса телефоны, куда приглашение присылать, звонить официальными лицами
*заколебали задроты сетевые*
4х серьезная вещь и весьма контактная. хоть вел и околокантрийный, а защита нужна и фулфейс тем паче.
Я хочу в мини ДХ учавствовать, защита есть.
H
Хочу слегка поправить… соревнования будут по миниДХ, а не по 4х) потому что на последнее нужно уйму времени, а его у нас как раз и нет…
Кстати, сейчас ведется активное строительство этой самой трассы миниДХ. Поэтому все желающие помочь физически, оставляйся пожалуйста свои контакты, или лучше пишите в асю 438813143.
З.Ы. В данный момент у нас острая нехватка лопат, поэтому будет хорошо если кто-нибудь принесет хоть одну)
Кстати, сейчас ведется активное строительство этой самой трассы миниДХ. Поэтому все желающие помочь физически, оставляйся пожалуйста свои контакты, или лучше пишите в асю 438813143.
З.Ы. В данный момент у нас острая нехватка лопат, поэтому будет хорошо если кто-нибудь принесет хоть одну)
Блин, я проникся идеей строить дёрты. Куплю лопату (все равно нудна зимой для машины) и буду всем кто хочет помогать. (А пока я послезавтра в крым)
ВНИМАНИЕ! Нужна помощь! Просьба неравнодушных подумать, вдруг получиться помочь нам.
На текущий момент на повестке дня -
1) трактор с грейдером на пол дня, можно маленький, можем попробовать оплатить горючку, можем написать официальное письмо на организацию и потом записать в спонсоры.
2) доски в большом количестве, можно неструганные и не каймленные, но нужно около 2-3 кубов, кто сколько сможет дать с сада и т.п. можем вывести сами
3) нужна финансовая поддержка в виде спонсорства, генеральный пакет 20 000 рублей, официальный пакет 5 000 рублей или призы или помощь в организации. Можем написать индивидуальное письмо руководителю, потом все рекламы и благодарности по договору все четко.
4) нужна физическая помощь в построении трассы недалеко от …. узнавать у Саши Harrek
5) нужна аккустика концертного уровня, хотябы 2 кВ звука, вообще тут сложно - все нужно срочно, можно за деньги обсуждать, но без этого не будет концерта и танцпола.
6) нужны спортивные маты или любые мягкие матрасы или строительный теплоизолятор изовер или подобное для обеспечения безопасности на трассах.
Друзья, подумайте, пожалуйста, можете ли вы узнать о возможности помочь в своих организациях, или сами что-то даже в маленьком количестве.
Заранее спасибо!
На текущий момент на повестке дня -
1) трактор с грейдером на пол дня, можно маленький, можем попробовать оплатить горючку, можем написать официальное письмо на организацию и потом записать в спонсоры.
2) доски в большом количестве, можно неструганные и не каймленные, но нужно около 2-3 кубов, кто сколько сможет дать с сада и т.п. можем вывести сами
3) нужна финансовая поддержка в виде спонсорства, генеральный пакет 20 000 рублей, официальный пакет 5 000 рублей или призы или помощь в организации. Можем написать индивидуальное письмо руководителю, потом все рекламы и благодарности по договору все четко.
4) нужна физическая помощь в построении трассы недалеко от …. узнавать у Саши Harrek
5) нужна аккустика концертного уровня, хотябы 2 кВ звука, вообще тут сложно - все нужно срочно, можно за деньги обсуждать, но без этого не будет концерта и танцпола.
6) нужны спортивные маты или любые мягкие матрасы или строительный теплоизолятор изовер или подобное для обеспечения безопасности на трассах.
Друзья, подумайте, пожалуйста, можете ли вы узнать о возможности помочь в своих организациях, или сами что-то даже в маленьком количестве.
Заранее спасибо!
Вы чо там Шор строите?
в общей сложности 40 метров длины
готов повкалывать физически 

а можно мне участвовать??? я давно не участвовал!!!
Тоже готова помочь физически.Внимание, срок проведения откорректирован на 4 октября 2008 года.
2 дня до положения ))
Физическая помощь нужна в эту пятницу после обеда, 2 человека с топорами и в субботу, воскресенье - чем больше людей - тем лучше, по возможности каждый с лопатой.
Кто реально(!) сможет приехать часам к 4-м в пятницу и/или часов в 10 утра в субботу - просьба написать СМС на номер 8-9177529936, я отправлю место сбора.
2 дня до положения ))
Физическая помощь нужна в эту пятницу после обеда, 2 человека с топорами и в субботу, воскресенье - чем больше людей - тем лучше, по возможности каждый с лопатой.
Кто реально(!) сможет приехать часам к 4-м в пятницу и/или часов в 10 утра в субботу - просьба написать СМС на номер 8-9177529936, я отправлю место сбора.
Нужно ли застраховаться и сколько вступительный взнос?