Войти
Форум Соревнования "ВелоУфаФест 2008", 4 октября

"ВелоУфаФест 2008", 4 октября

115 сообщений · 05 Авг 2008
Стр. 4 из 6
vixenka
Я имею ввиду не рельеф трассы и не её состояние, а то что на ней убралось больше народу и последствия хуже для них чем на ДХ.
где больше то? Один человек серьезно.
Слухи какие-то распускаете и наводите панику голословно
Авантюрист
Да, я в целом считаю, что трасса безопасна относительно того, что я видел. Все опасные участки обозначены, смотр трассы, тренировочные заезды, отсутствие безобъездных опасных участков. Ну и не забыть бы, ДХ - это экстрим, где по сути целью активности является чувство опасности, просто головой надо думать на трассе.
vixenka
Авантюрист, а я почему-то думала что мы про КК трассу спорим :)
Авантюрист
аа, понятно :D
Оптимистка
КК трасса в этот раз вообще удалась! Спасибо баклажану :) Если в прошлый раз трасса была чем то вроде проверки на прочность, то на этих соревнованиях ее прохождение доставляло незабываемое удовольствие :) При том, что сложных участков тоже было предостаточно, по крайней мере для меня :oops:
Uralla
Для притравки выкладываю некоторые фоты. :)
_MG_6590.jpg
Uralla
Марсель отжог
_MG_6643.jpg
vixenka
эх, раньше надо было фоткать, колесо мы ему уже 3 раза выпремляли к этой фотографии
Uralla
дэхильщеги тоже клеют… :)
_MG_6674.jpg
Uralla
Вид снизу.
_MG_6663.jpg
Tsigan
Кстати, на последней фотографии Лёха из Стерлитамака.
У меня предложение к фотографам: выкладывайте фотки в DC! Так легче всего скачивать!
Ну а теперь впечатления. Понравилась трасса XC, в этот раз намного приятнее чем в прошлый. На третьем круге я почти уже сдох, но потом открылось второе дыхание. Вначале я шёл наверное где-то 6м, потом начал обгонять всех. Одного на подъеме, другого на спуске. В итоге приехал третьим. Подъёмы в основном проходил пешком, как и все наверно, кроме первых двух мест, которые вкручивали на первой скорости. Самое трудное место для меня - в конце спуска серпантином два бревна лежат, их надо перепрыгнуть на скорости и потом войти в поворот на 180. После этого я врубал 3-7 и разгонялся как мог, чтобы влететь в горку. Влетал, даже подпрыгивал слегка. Ещё одно сложное для меня место - это спуск к реке: скоростной участок, между деревьями надо рулить. Но мне помогло то, что я три дня до этого тренировался на трассе all-mountain и бегал 3 км, прокачивая дыхалку.
Я участвовал во всех трёх дисциплинах, хотя думал что буду только в XC. AM оказалось не таким уж и страшным, каким оно показалось на первый взгляд. Но сложных участков там было побольше. Самый сложный для меня - это возле большого трамплина справа, где надо было пройти два маленьких трамплинчика, потом проколбаситься на брёвнах и войти в контр. Я там два раза падал во время тренировок, но в финале не упал. Я сразу подумал: лучше проехать медленно, ни разу не упав, чем рваться к финишу изо всех сил и упасть, потеряв ещё больше времени. Я показал время 1:31 и занял 6 место.
А вот в мини-триале я пожалел что участвовал. После этого у меня шатун отвалился. И до сих пор отваливается!
В общем, мне очень понравилось! Было круто! Самое что запомнилось - это падение маньяка на шоре!
Uralla
Еще
_MG_6682.jpg
Uralla
и ишо
_MG_6697.jpg
М
ЗачОт!!!
Первая фото - моя уборка :lol:
Отличное начало. Упал фактически на ровном месте :evil: %)
600 метровый ДХ спуск на много безопаснее и легче чем дистанция в 18.4 км КроссКантри на фрирайдном подвесе. :twisted:

Организаторам МЕГАЗАЧОТ!!!
Атомобильные заплатки пригодяться :lol:

З.Ы. больше в кантри не участвуем :crazy:
Uralla
еще для пущей затравки :)
_MG_6589.jpg
Uralla
Вот если бы Тима не болел, а мне не жалко было вела и тоже не болел, мы бы вам показали ДХ с вело и обычными рюкзаками. Дело то привычное. :)
Sergo
На Кросс-Кантри убрался один чувак, имя точно не помню, 18 номер.
Номер мой был 15… Чувствую себя нормально, правда кушать очень неудобно :) А если кому интересно, почему я так нехило убрался - каюсь, все из-за непомерных амбиций и самоуверенности :(
Uralla
В следующий раз без фуллфейса не пустим. :)
Timmy
я думаю в следующий раз он и не упадет, осторожнее будет.
Oposum
ПАСИБО за помощь в пострении Триал-трассы

в Пятницу и Субботу
Ване (Улитка на склоне) и
Шамилю (Баклажан)
!!