"ВелоУфаФест 2008", 4 октября
115 сообщений · 05 Авг 2008
это те же что я выкладывал, только в хиресе. Трафик для уфанета - локальный.
это те же что я выкладывал, только в хиресе. Трафик для уфанета - локальный.
Понятно!!!!А еще будут фоты?
или все фотографы выложели???

H
Сорева были офигенные! Больше всего понравилось организация! небыло никакого официоза! Сказали что будет бумажная волокита-паспорта, полисы, обязательный ФФ, но обошлось! Все желающие колективно спустились напляж и записались. Никто никого не гонял, зрители тоже были сознательные, под колеса участникам не лезли, За что им отдельное спасибо! Трасса довольно интересная! особенно порадовал сюрприз в виде бревен перед самой квалификацией
ну и конечно же шор! Очень сильно пожалел что не переобул заднюю резину,был на слике, ибо думал учавствовать не буду, из за отсутствия ФФ и полиса.В Allmountain учавствовал впервые, открыл для себя много нового! ЖДЕМ ПОДОБНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ!!
ну и конечно же шор! Очень сильно пожалел что не переобул заднюю резину,был на слике, ибо думал учавствовать не буду, из за отсутствия ФФ и полиса.В Allmountain учавствовал впервые, открыл для себя много нового! ЖДЕМ ПОДОБНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ!!а, я чьи-то шестигранники утащила, черные 

H
Да… с организацией получился большой косяк…
В след раз постораемся исправиться.
Кстати, разрешено кататься и в котелке, фф не обязателен))
З.Ы. Всем спасибо за фотографии)))
В след раз постораемся исправиться.
Кстати, разрешено кататься и в котелке, фф не обязателен))
З.Ы. Всем спасибо за фотографии)))
протокол
ps особая "благодарность" маршалам миниТриала
ps особая "благодарность" маршалам миниТриала

А что не так было???
H
вместо имен ники написали 

Громко смеялся
Формула: Марсель + Велосипед = Косяки всякие и постоянно 
Формула: Марсель + Велосипед = Косяки всякие и постоянно 
T
Громко смеялсянадо проверить данную модель Марселя на совместимость с велосипедом…Формула: Марсель + Велосипед = Косяки всякие и постоянно

Вы это бросьте! Марсель это гонщик, таскальщик, веселый чел. Так что ненадо, он в походе незаменим.
Можно кстати сравнить колесо сразу и после судейского выпрямления
Можно кстати сравнить колесо сразу и после судейского выпрямления

T
Вы это бросьте! Марсель это гонщик, таскальщик, веселый чел. Так что ненадо, он в походе незаменим.а никт и немолет его походных достоинств, прост легкий конфликт оборудовани и все))))