Круг дистанции кросскантри, вроде, около 2,4 км получился.
Ну кто победил-то? Как все прошло?
Ждем возвращения организаторов из палаточного городка))
З.Ы. Даешь фото и видео отчет!)))
Пока нет оформленных протоколов, отпишусь по ощущениям. Вкратце, ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Поздравляем победителей всех дисциплин во всех категориях, поздравляем участников и организаторов с тем, что свершилось такое событие - первый городской велоФестиваль. Начало положено отличное, уже со знанием дела участники рвались к победе в кросскантри, потом был скоростной спуск, трассу для которого строили всем миром больше месяца, ну и к завершению спортивной программы порадовали выступления райдеров в туристическом триале, где развернулась нешуточная борьба за 1-е место. После награждения, проходившего уже в потемках, программа перетекла в настоящий OpenAir - выполнение мечты Шомы, который не смог приехать. Вий у нас был диджеем, и все танцевали под шикарную клубную музыку прямо в лесу - это что-то (ждем фоток).
Короче, точно могу сказать, победили сильнейшие. Мероприятие удалось. Мы объединили таки в одно велотуризм, велоспорт и велоэкстрим - это стоит не мало. А вы, кто не был с нами, присоединяйтесь к нашему велосипедному движению, следующий сезон подарит море позитива и под занавес, я уверен, еще более крутой Фест!!!
было клёффа!!! особенно понравилось как бравые мореходы на барже устроили нам подсветку танцпола, этого пожалуй только и не хватало, Сергею К. отдельное спасибо за акустику, кому говорить спасибо за генератор не знаю, думаю Стас отблагодарит от всего сообщества. Спасибо всем, всё было супер!!!
Забыли из впечатлений 2-х ушатанных чуваков…
одного сразу зашили - будет теперь только манную кашку кушать долго. Второму ваще месяц в постели кости заращивать.
А с первым то что случилось??? впервые слышу…
На Кросс-Кантри убрался один чувак, имя точно не помню, 18 номер.
Дааа…серьезная получилась пересеченка, ДХ подстать. А чего с ним произощло, что вот так жестко все обернулось?
на КК Сергей
на ДХ Лёха
первый почему упал не знаю,
второй тоже не знаю, но у второго мной было замечено 2 лысых стритовых колеса и один тормоз на 2 колеса - вроде все очевидно но однозначно говорить не стану так как не эксперт.
Второй упал у мну на глазах и на фотике. Упал из-за двух причин - потому что резина не по случаю с отсутствием тормоза и еще потому что не упал, а врезался в бревно. Там фишка трассы была в том, что небольшой трамплинчик, после него прямая и резкий поворот направо, огороженный бревнами. Чтоб пройти это место, надо ехать не быстрее километров 30 в час. Он до 40 разогнался, эффектно прыгнул, но на торможение места уже не было и его приняло бревно.