В общем, поставел ББ5, заботливо подаренные мне Мавериком (Спасибо ему большое, и да прибудет с ним сила на склонах Эльбруса!) несколько месяцев назад. С эликсирами буду после похода разбираться. Чё-то тут не то видимо, с прокладками или, как Михалыч сказал - мусор всякий в калипере…
я про сервис имел ввиду, что пошел бы в мастерскую при таком раскладе… у них ж опыта больше)))
не помогло… когда перевернул вел, масло ушло. Пришлось открыть бачек и залить тупо туда масло. Зато выяснил одну маленькую особенность. Оказывается в крышке бочка есть малюсинькое отверстие! видимо для стравливания воздуха…
у меня вел два с половиной месяца провисел на стене, поэтому компрессия ушла… ща сделал вроде норм. мне нравится гидра, если сделать, то вешь то неприхотливая, сама себе настраивается.
я купил механику с рук и сломал когда пытался настроить… потом разобрал и не смог собрать… с гидрой у меня нет проблем, они же сами центруются относительно ротора и давят на ротор с двух сторон, если неотцентровались сами - удерживаешь ротор, зовешь племянника, он давит ручку - тормоза отцентрованы… Я гидру не хочу менять на механику…. в следущий раз когда пропадет компрессия, срузу тупо налью масла с горкой в бачек на ручке… компрессия пропала когда вел висел на крючке 2/5 месяца - в вертикальном положении… А на переднем тормозе вапще компрессия не пропадает никада… такие делы)
1) Всю зиму откатал на гидравлике, были морозы до -30, *опа почти примерзала, тормоза нет..
В тачку и в велик один и тот же DOT заливаю
2) По плавности, качеству торможения разве можно сравнивать? я в том году катал на Avid BB7..
3) Я тоже купил дисковую гидравлику с рук (Avid Juicy Ultimate)… поменял в ручках поршни и пружинки из ремкомплекта..
катаю второй год, отличнейшие тормоза