кит не ширикНо предупреждаю, у меня нет ширика, только фиксовый полтинегкит = ширик. 5 фоток сделаны 50мм фикс.

ЗЫ, Волонтер, у тебя хорошая постановка кадра, мне нравица, мне лишь не очень нравица неестественность цветов

кит не ширикНо предупреждаю, у меня нет ширика, только фиксовый полтинегкит = ширик. 5 фоток сделаны 50мм фикс.

хехе. а у меня что тогда? 350D Canon + кит.кит не ширик, у него переменное фокусное расстояние, если мне не изменяет память 17-55 mm. У меня ничего низзя крутить, 50 mm и все.

Кит на коротком конце вполне идет за ширик. По светосиле и резкости вообще супер (судя по отзывам, мне со стеклом просто повезло).Дык, конечно идет за ширик, 17 mm то. Про светосилу и резкость кита лучше умолчать.
Про цвета - откалибруй монитор просто
Снять с таким насыщением, если только со светофильтрами

ЗЫ, удивляет четкость кадров на ките, обычно они мыльные, но возможно, что размер фоток небольшойможет, руки прямые?
(судя по отзывам, мне со стеклом просто повезло).кстати, Лёха, беру свои слова обратно, что кит фиговый. Оказывается и им можно снимать, главное думать при этом!
, вообще не владею вопросом и тащусь от всех фоток, сделанных зеркалками людьми, кто шарит в этом. Понимаю, что и с алтая и у Лехи фотки правленные, но удовольствие от изображения все равно получаю.P.s.разговаривать со мной в таком тоне не рекомендуюизвини если чем обидел, не хотел. а насчет исходников, ты автор тебе и решать выкладывать их или нет.
думаю все-таки размер фоток небольшой, а руки всегда должны быть прямымиЗЫ, удивляет четкость кадров на ките, обычно они мыльные, но возможно, что размер фоток небольшойможет, руки прямые?

TIFF прислать? 56 метров. Как раз под печать подготовил.А для чего тебе формат tif? Ты фотки печатать будешь в фотолабе или брошюры на плотере?

спасибо за инфу, надеюсь попасть в 1%

я постоянно прихожу, мужик за аппаратом уважительно смотритДа не, думает опять пришел моск сушить