Последние дни лета 2008 года.
54 сообщения · 02 Сен 2008
Рекомендую основательно ознакомиться с темой калибровки монитора и цветовых профилей. Для желания точно попадать в цвет это довольно важно.
Рекомендую основательно ознакомиться с темой калибровки монитора и цветовых профилей. Для желания точно попадать в цвет это довольно важно.Необязательно калибровать монитор, лучше взять профиль лабы и делов.
Необязательно калибровать монитор, лучше взять профиль лабы и делов.
Непрофессиональный ответ.
п@#датые "последние дни лета" получились…
я профи из себя и не гнул, это ответ наименьшего сопротивления.Необязательно калибровать монитор, лучше взять профиль лабы и делов.
Непрофессиональный ответ.
Если ответ совершенно неправильный, какой в нем тогда смысл?
Если ответ совершенно неправильный, какой в нем тогда смысл?Да, все-таки монитор обязательно нужно колиброввать. Я был неправ.
Леха дело говорит, если его прибор для калибровки стоит тех денег, которые он назвал
- и его при этом покупают специалисты - значит не зря. Леха этим прибором еще и трубчатый телевизор дома откалибровал 
- и его при этом покупают специалисты - значит не зря. Леха этим прибором еще и трубчатый телевизор дома откалибровал 
N
А глаза не откалибровал? =)
У мну телевизар не трупчатый, а экранчатый. 

Шикарный поход, Леха. Взял и собрался один ХЗ куда. Мне, честно говоря, непонятно почему не нашлось места, куда бы можно было поехать поближе от Челнов, хотя, лично пообщаться с друзьями из другой республики- хороший повод ехать далеко на перекладных. Так откуда взялась идея маршрута? И почему соло? И как к велу в гостинице отнеслись? И еще - инструмента с собой много брал, один ведь едешь? На весе палатки пены и спальника ты, как я понял, съэкономил?
Шикарный поход, Леха. Взял и собрался один ХЗ куда. Мне, честно говоря, непонятно почему не нашлось места, куда бы можно было поехать поближе от Челнов, хотя, лично пообщаться с друзьями из другой республики- хороший повод ехать далеко на перекладных. Так откуда взялась идея маршрута? И почему соло? И как к велу в гостинице отнеслись? И еще - инструмента с собой много брал, один ведь едешь? На весе палатки пены и спальника ты, как я понял, съэкономил?итак, по порядку:
1. не ХЗ куда, а вполне осознано - хотелось увидеть Кировскую область и, в частности, город Уржум.
2. Поближе от Челнов всё облазил и так, скучно.
3. Далеко на перекладных вышло не так уж и далеко. Для меня смотаться в Йошку на машине и паровозе - обычное дело. Всего-то 400 км.
4. Идея маршрута навеяна книжкой "Мальчик из Уржума", которую я несколько раз прочитал в детстве. Эдакая встреча с прошлым. А соло вышло само собой - был дождь и народ слил.
5. В гостинице были рады постояльцу - хоть с великом, хоть без. Я один ночевал во всё здании.
6. Да, сначала я взял и палатку и спальник и коврик, даже газ и котлы с продуктами, но потом прикинул, что проще будет ночевать в гостинице.
Блин надо свой радиус до 400 увеличивать