давая инфу о времени приобретения ты вводишь неискушенного читателя темы в заблуждение…
Плохая пластмасса и резина портится просто от времени - ну, хрупкая делается. Не от использования, а просто от времени. Потом малейший удар - и пластиковая деталь раскалывается как стеклянная, а резина просто растрескивается.
Из того факта что даже самые дешевые пластиковые педали за почти десять лет не рассыпались - я делаю вывод что сейчас и самые дешевые педали делаются из материалов вполне приемлемого качества.
(Кстати, сейчас и резина стала намного лучше чем была раньше. Спросите любого старого велосипедиста или автомобилиста сколько ходили покрышки в советские времена и сколько сейчас: тепрешние ходят раза в три-четыре больше.)
Другие точно такие же дешевые педали стоят с момента покупки на моем "Рюггеле" - и тоже с 2010г. показали себя вполне надежными. У "Энигмы" стоят складные - но я ее купил только год назад; посмотрим на сколько их хватит. Езжу-то я аккуратно, но одна деталь: вешу я 110 кг, а ведь сила нажатия на педаль зависит в первую очередь от веса велосипедиста. И притом как правило езжу с существенным грузом в багажнике.
С учетом сказанного я полагаю что можно обойтись и самыми дешевыми педалями во-первых потому что и они имеют достаточно хороший пробег, а во-вторых потому что их по причине низкой цены удобно при износе просто выбросить и поставить новые такие же. А не ездить со скрипом и опасностью что педаль слетит в самый неподходящий момент.
Я когда вез "Вегу" в Крым то даже была мысль педали не брать (все равно чтобы прокатить велосипед по проходу в плацкартном вагоне их приходится отвинчивать), а оставить дома и уже в Крыму купить новые такие же и тут же прикрутив на них ехать, но не решился. Вместо этого я так поступил с запасной камерой и насосом.