Видил каретку в чемпионе в зелёнке за 2.5к, жаба душит
.Где можно достать прочную каретку под квадрат по норм цене? Или придётся менять всю систему на систему с шлицевым соединением шатунов и каретки?
.заканчивается независимым вращением шатунов друг относительно друга. Каретка под квадрат кассетного типа.
ога, имеено так, ось порвалзаканчивается независимым вращением шатунов друг относительно друга. Каретка под квадрат кассетного типа.
О боже, это как?!! Насколько я знаю устройство каретки, оба шатуна крепятся на цельнометаллическую ось с квадратными окончаниями. Что же нужно сделать с этой осью, чтобы шатуны, закрепленные на ней, вращались взаимонезависимо?

А может шатуны сорваны? Еще мне кажется жизнь каретки зависит стиля катания и веса велосипедиста(особенно если дропать там и проч.)Вес у меня 65кг всего
Кареточный блок
Ось титановая, сплав ВТ6, длина любая.
Подшипники закрытого типа, радиально-упорные 61903RS.
Блок водонепроницаем.
Чашки с резьбой 1.37"*24Tpi, под стандартный ключ Shimano.
Вес с осью 107мм.- 128гр.
http://extreme.udm.ru/mti/cat-block.htm
1. может у тебя уже дырки в шатунах круглого сечения и поэтому они вращаются.Ха-ха, ржал…

Ты так и не ответил: чо за стиль катания у тебя?Стрит, триал… Хотел бы крос кантри, но вел тяжеловат =(
попробуй на заказ выточить стальную втулку, шатуны потом точно согнуться….а не проще поставить специальную триальную???
Вопрос ппро каретку.Собрался красить раму,стал снимать шатуны и систему и обнаружил .что на каретке бывший хозяин ухайдакал в хлам ту фигню в которую съемник вставляется.Как снять теперь этот геморр ?Подскажите пожалуйста.Где-то я в форуме читал про это,но не нашел.Если не уверен что сам как BukTopXP описал сделать сможешь отнеси лучше в сервис. Марарату или в Пионер
З.Ы.Если не получится, красить что ли с кареткой?( сильно не смейтесь,просто я технологии порошковой покраски не знаю),а еще и пескоструить будут…засада