Войти
Форум Железо CORRATEC Super Bow Race

CORRATEC Super Bow Race

46 сообщений · 25 Сен 2008
Стр. 3 из 3
Timka
несмотря на его вес в 12.5 кг.

Ну ты тему тоже в разделе "ЖЕЛЕЗО" создал-может поэтому? :P
Timmy
Да ваще тут мало кто дорос чтоб ругать вещь за которую он деньги отдал. Так что Веталь можешь покупать супер-боу и потом всем рассказывать какой это замечательный велик.
B
Добрый день.

Столкнулся с аналогичной проблемой. Купил себе похожий агрегат, катаю в городе, но хотелось бы в велоПВД (без говен) в этом сезоне. Вариант покупки вела специально под эти цели не рассматриваю. Прошу поделиться наработками (за 6 то лет). Рассматриваю вариант крепления багажника на подседельный штырь (есть такой в Ирбисе и на chainreactioncycles - 9кг нагрузки) и различные сумки на раму. (Правда у данной геометрии передняя ось и так перегружена). Нет ли опыта установки обычного багажника для дисковых велов? Необходимая грузоподьемность по снаряге около 10-11 кг. Спасибо. 8)
Gourry
Добрый день.

Столкнулся с аналогичной проблемой. Купил себе похожий агрегат, катаю в городе, но хотелось бы в велоПВД (без говен) в этом сезоне. Вариант покупки вела специально под эти цели не рассматриваю. Прошу поделиться наработками (за 6 то лет). Рассматриваю вариант крепления багажника на подседельный штырь (есть такой в Ирбисе и на chainreactioncycles - 9кг нагрузки) и различные сумки на раму. (Правда у данной геометрии передняя ось и так перегружена). Нет ли опыта установки обычного багажника для дисковых велов? Необходимая грузоподьемность по снаряге около 10-11 кг. Спасибо. 8)
На хомуты ставится нормально. Попроси у memberlist.php?mode=viewprofile&u=14 и memberlist.php?mode=viewprofile&u=32 фото - у них как раз супербоу. Багажники на подседел - штука довольно бестолковая, а для дисковых тормозов - там все равно точки крепления на дропаутах нужны.
B
Спасибо, написал им в личку, буду ждать реакции. :Bravo:
P.S.: Если есть возможность ускорить рассмотрение моих писем вышеозначенными господами через другие формы коммуникации, прошу посодействовать. :wink:
Baclazhan
не могу сказать, что есть особенности установки именно на супербоу, всё подчиняется общему правилу: если нет дырок под багажник или мешает дисковый тормоз - ставь на хомуты.
http://www.velo.nnov.ru/?id=10706
вариант 4 при правильном выборе хомута будет работать долго и надёжно. хомут должен быть типа http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3955
диаметр хомута нужно примерять по месту.
подобные хомуты порой бывают в "Пионере", в сантехнических магазинах найти их сложновато.

у меня рама 2005 года, сзади стоят вибрейки, потому проблем как раз с нижним креплением не было. сверху отверстий для крепления багажника нет - посадил на хомуты.